Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Fraser Suites Hanoi

51 Xuan Dieu Street, Tay Ho Distrikt, Hanoi, Vietnam

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 163 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,1
Mitarbeiter
8,9
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (163)
Sortieren nach:
Alexander S. Paar Germany, 31. März 2011
Modernes Hotel ausserhalb von Hanoi's Zentrum

Modern, geräumig, guter Service
6,3
Freundlicher Empfang. Man ist auf die Gäste mit reservierten Zimmern sehr gut vorbereitet. Die Suiten sind sehr grosszügig. Es gibt eine Küche mit Waschmaschine, Essbereich, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Balkon. Das Frühstück ist in Ordnung. Die Lage ist etwas ausserhalb am Westlake. Um in die Stadt zu gelangen benötigt man immer ein Taxi. Die Fahrt ca. 10-15 Minuten.
Diese Bewertung melden
Thai B. Geschäftsreisender Vietnam, 14. Mai 2016
Good services
5,3
Good for your trip and relax
Diese Bewertung melden
Juliana L. Alleinreisender Singapore, 30. April 2016
Compliment
6,3
Front office staff joe and tony were excellent! Friendly and accommodating!
Diese Bewertung melden
Michael B. Paar United States of America, 17. April 2016
Nice Staycation Spot
6,7
We live in Hanoi and went to Fraser Suites for a weekend "staycation." Great location, facilities and service. The gym is small, but descent. The pool is wonderful, but could use some more lounge chairs. The hotel wasn't full when we stayed, so finding a spot at the pool wasn't a problem. However, in the summer time it looks like it might be difficult to find a lounge chair.
Diese Bewertung melden
Dinh H. Gruppen Vietnam, 17. April 2016
Best service n location n nice view
6,7
Very well
Diese Bewertung melden
Sy W. Geschäftsreisender Hong Kong, 16. April 2016
Huge room and great view
6,3
The room is huge! I think around 130m2 big. I can get everything inside just like my home. The view is great and the location is also very convenient
Diese Bewertung melden
Sy W. Geschäftsreisender Hong Kong, 17. März 2016
another cosy hotel at west lake area

supermarket and foods just down stair, room is cosy
9,3
room is so cosy. i like the wooden floor for bed rm area and stone for living room area. wifi is gd. washing machine is available so that i can clean my dirty cloth after workout in the morning. supermarket is next at downstair. it is super easy to get food and any daily necessary. staffs are nice also!
Diese Bewertung melden
Tak L. Geschäftsreisender Singapore, 11. März 2016
Satisfactory stay overall.
5
The staff were friendly and helpful.
Diese Bewertung melden
Tranleanh T. Gruppen Vietnam, 31. Januar 2016
So nice place
6
Good at all
Diese Bewertung melden
Kenneth S. Familie mit Kleinkindern Philippines, 26. Dezember 2015
fantastic

located beside a mini shopping mall. accessible to many tourist attractions. shuttle bus to aeon mall.
9
The staff are customer service oriented. They booked restos got taxis and tried their best to answer our queries. The manager is hands on and i have to commend him for attending to customers needs.
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Fraser Suites Hanoi HanoiFraser Suites Hanoi Hanoi - GästezimmerFraser Suites Hanoi Hanoi - SchwimmbadFraser Suites Hanoi Hanoi - Kid’s ClubFraser Suites Hanoi Hanoi - GästezimmerFraser Suites Hanoi Hanoi - GästezimmerFraser Suites Hanoi Hanoi - GästezimmerFraser Suites Hanoi Hanoi - GästezimmerFraser Suites Hanoi Hanoi - GästezimmerFraser Suites Hanoi Hanoi - RestaurantFraser Suites Hanoi Hanoi - GästezimmerFraser Suites Hanoi Hanoi - SchwimmbadFraser Suites Hanoi Hanoi - SchwimmbadFraser Suites Hanoi Hanoi - EmpfangshalleFraser Suites Hanoi Hanoi - SchwimmbadFraser Suites Hanoi Hanoi - EmpfangshalleFraser Suites Hanoi Hanoi - RestaurantFraser Suites Hanoi Hanoi - BadezimmerFraser Suites Hanoi Hanoi - GästezimmerFraser Suites Hanoi Hanoi - GästezimmerFraser Suites Hanoi Hanoi - GästezimmerFraser Suites Hanoi Hanoi - Hotel InnenbereichFraser Suites Hanoi Hanoi - GästezimmerFraser Suites Hanoi Hanoi - Hotel AussenansichtFraser Suites Hanoi Hanoi - Hotel InnenbereichFraser Suites Hanoi Hanoi - FitnessraumFraser Suites Hanoi Hanoi - GästezimmerFraser Suites Hanoi Hanoi - Hotel InnenbereichFraser Suites Hanoi Hanoi - GästezimmerFraser Suites Hanoi Hanoi - GästezimmerFraser Suites Hanoi Hanoi - Badezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01