oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Fraser Suites Perth

10 Adelaide Terrace, Ost Perth, Perth, Australien 6000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Badezimmer Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Essen und Erfrischungen Fraser Suites Perth Perth - Essen und Erfrischungen Fraser Suites Perth Perth - Essen und Erfrischungen Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Schwimmbad Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Rezeption Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer
Fraser Suites Perth Perth - Empfangshalle Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Festsaal Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Konferenzzimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Schwimmbad Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer
Gegend: Ost Perth Anzahl der Zimmer: 236
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 403 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,3
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (403)
Sortieren nach:
Tina A. Paar Germany, 16. September 2014
Schoenes Hotel in Perth

Zimmer, Ausblick, Sauberkeit
7,7
Wir haben das Fraser Suites Perth gebucht, da wir bereits sehr gute Erfahrungen mit anderen Fraser Hotels in verschiedenen Ländern gemacht haben. Auch in Perth wurden wir nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Meiner Frau fiel sofort auf, dass im Badezimmer Produkte von Loccitane zur Verfügung standen. Da wir mit dem Auto angereist sind, mussten wir pro Tag leider noch einmal stolze 30 AUD extra zahlen. Für einen Kurzaufenthalt in Perth ist dieses Hotel zu empfehlen, da man auch eine gute Verkehrsanbindung hat. Wenn man mit dem Auto anreist, muss man jedoch aufpassen, dass man die Auffahrt zu den Parkplätzen nicht verfehlt, da ansonsten einige Kilometer extra zu fahren sind, um wieder zurück zu kommen.
Rene L. Familie mit Kindern Austria, 30. Dezember 2013
schoenes hotel mit schlechtem service

schoene Zimmer, wifi gratis, bushaltestelle direkt vor dem hotel
6,3
das Hotel ist fuer Leute die keine grossen Ansprueche stellen, absolut empfehlenswert, schoene Zimmer, nur das Service laesst zu Wuenschen uebrig, Zimmer werden nicht gereinigt, wenn man vergisst, die NO DISTURB Leuchte auszumachen, die Tassen und Glaeser wurden nur nach Aufforderung gereinigt, gereinigt wurde nur oberflaechlich. Was uns am meisten gestoert hat, dass die Tueren zu den Zimmern extrem laut schliessen. Ich musste mit Ohrstoepseln schlafen, und wurde trotzdem durch das zu laute schliessen der Tueren geweckt.
Dean T. Famile mit Kleinkindern Singapore, 11. Oktober 2014
Nice and cosy

Clean and Modern
8
We chose Fraser Suites Perth to end our week long holiday in Western Australia and it was a modern hotel in comparison to the previous ones we stayed. It was decent and within walking (20-30 mins) distance to the CBD. Price a little steep but it's pretty much a city hotel price
Paul R. Geschäftsreisender Australia, 6. Oktober 2014
Good, Modern Hotel, Close to the City

Modern, attentive staff, close to the city
9
Very good service at a modern hotel.
Mayura D. Paar Indonesia, 5. Oktober 2014
Amazing stay!

value for money, friendly staff and convenient location
9,7
Stay for 2 nights. Room was amazing and spacious complete with kitchenette and laundry. Staff were friendly and efficient. Definitely will stay at Frasers again. Top hotel in Perth!!
Mohamed S. Famile mit Kleinkindern Singapore, 3. Oktober 2014
The scent upon entering is inviting!

Cleanliness, Location and Amenities
8,3
Fraser Suites is really a gorgeous place to stay at. However, front desk could be a little more friendlier - we stood right in front of them wanting to check in but was blatantly ignored by Joshua until someone came and nudged him. It was rude but we let it slide since the scent of the lobby is absolutely calming. There's a bus stop with free buses to the City right opposite the hotel and a convenience store next to it. Room service was veryyy slow though. We had to wait for 30 minutes for towels and shampoo and it's difficult to get through the line to housekeeping/reception. I would still come back again though!
Muhamad Z. Familie mit Kindern Singapore, 2. Oktober 2014
Good location and excellent service

Location comfort and convinent
9,7
Good location and excellent service. Only thing is that extra bed I got was hard
Muhamad Z. Familie mit Kindern Singapore, 29. September 2014
Good location and excellent service

location, comfortable, good service
10
Was great staying there and will definitely go there again.. good location, staff was great and they really emphasis on safery of the guest. they was a concert and a lotsof teenager there gathering and they closed the shutters to the basement carpark to prevent drunken ppl from entering.. Safety was their concern.. great job
Christine H. Paar Germany, 22. September 2014
Great stay!

The restaurant menu, the spa,pool&gym facilities, the location
9,7
Stayed only for 1 night, but would have loved to stay a little longer. Great service and super friendly staff. The restaurant menu, designed by chef Pete Evans, is fantastic and definitely caters also for the health conscious. We will stay again when in Perth.
Sarah H. Paar Australia, 21. September 2014
Girls Night In

The Room
8,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Fraser Suites Perth PerthFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - BadezimmerFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - Essen und ErfrischungenFraser Suites Perth Perth - Essen und ErfrischungenFraser Suites Perth Perth - Essen und ErfrischungenFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - SchwimmbadFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - RezeptionFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - EmpfangshalleFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - FestsaalFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - KonferenzzimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - SchwimmbadFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C05