oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Fraser Suites Perth

10 Adelaide Terrace, Ost Perth, Perth, Australien 6000 (Karte ansehen)

Buchen!

Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Badezimmer Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Essen und Erfrischungen Fraser Suites Perth Perth - Essen und Erfrischungen Fraser Suites Perth Perth - Essen und Erfrischungen Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Schwimmbad Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Rezeption Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer
Fraser Suites Perth Perth - Empfangshalle Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Festsaal Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Konferenzzimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Schwimmbad Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer
Gegend: Ost Perth Anzahl der Zimmer: 236
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 484 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (484)
Sortieren nach:
Jens L. Paar Germany, 25. Dezember 2014
Großzügige Suite im Stadtzentrum, perfekte Lage

Großzügige Suite, Parkmöglichkeit, Busse ins Zentrum vor der Tür
3
Tina A. Paar Germany, 16. September 2014
Schoenes Hotel in Perth

Zimmer, Ausblick, Sauberkeit
7,7
Wir haben das Fraser Suites Perth gebucht, da wir bereits sehr gute Erfahrungen mit anderen Fraser Hotels in verschiedenen Ländern gemacht haben. Auch in Perth wurden wir nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Meiner Frau fiel sofort auf, dass im Badezimmer Produkte von Loccitane zur Verfügung standen. Da wir mit dem Auto angereist sind, mussten wir pro Tag leider noch einmal stolze 30 AUD extra zahlen. Für einen Kurzaufenthalt in Perth ist dieses Hotel zu empfehlen, da man auch eine gute Verkehrsanbindung hat. Wenn man mit dem Auto anreist, muss man jedoch aufpassen, dass man die Auffahrt zu den Parkplätzen nicht verfehlt, da ansonsten einige Kilometer extra zu fahren sind, um wieder zurück zu kommen.
Rene L. Familie mit Kindern Austria, 30. Dezember 2013
schoenes hotel mit schlechtem service

schoene Zimmer, wifi gratis, bushaltestelle direkt vor dem hotel
6,3
das Hotel ist fuer Leute die keine grossen Ansprueche stellen, absolut empfehlenswert, schoene Zimmer, nur das Service laesst zu Wuenschen uebrig, Zimmer werden nicht gereinigt, wenn man vergisst, die NO DISTURB Leuchte auszumachen, die Tassen und Glaeser wurden nur nach Aufforderung gereinigt, gereinigt wurde nur oberflaechlich. Was uns am meisten gestoert hat, dass die Tueren zu den Zimmern extrem laut schliessen. Ich musste mit Ohrstoepseln schlafen, und wurde trotzdem durch das zu laute schliessen der Tueren geweckt.
D R. Geschäftsreisender Thailand, 22. Januar 2015
Perfect place for the business traveller.

Quality of staff, food and facilities
9
Fantastic as always
Irish M. Geschäftsreisender Philippines, 22. Januar 2015
I highly recommend this hotel! Great place!

Location, amenities, convenient, high quality stuff
9,3
I'm absolutely stunned by the cleanliness and size of the room. They made me stay in Perth worth remembering. It's very convenient to have complete cooking and laundry stuffs inside the room itself. Make life easy! I highly recommend this place though the price is not cheap but the experience is worth it! Thank you Fraser Suites staff for giving me free room upgrade. I'll definitely be coming back! Cheers!
Ian G. Paar United Kingdom, 17. Januar 2015
Perth break

Staff, room, and value for money
10
Jayme A. Paar Australia, 17. Januar 2015
Always a Classy Stay

Location, Fireworks, Comfort
8,7
This was our second stay at Fraser Suites Perth and we cant wait to go back. The only negative I would say is the $5 room service fee.
Liane S. Paar Thailand, 15. Januar 2015
fabulous front desk personnel

the staff were wonderful to us; the suite was spacious light and airy with great views; the standard of cleanliness impeccable
9,3
excellent! will come back again next time...Nicholas and Aurelien at the front desk were courteous and went out of their way to assist us!!
Larry P. Alleinreisender Australia, 15. Januar 2015
Great hotel

Beautiful rooms, comfortable beds, good service
9,3
Ive stayed here many times, i recommend the premium 1 bedroom suite, really nice
Peter M. Paar Slovakia, 10. Januar 2015
Good night out...

Location, easy access, room size...
8,3
Frasers has met our expectations...

Buchen!

Aktion endet bald!

Fraser Suites Perth PerthFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - BadezimmerFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - Essen und ErfrischungenFraser Suites Perth Perth - Essen und ErfrischungenFraser Suites Perth Perth - Essen und ErfrischungenFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - SchwimmbadFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - RezeptionFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - EmpfangshalleFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - FestsaalFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - KonferenzzimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - SchwimmbadFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - Gästezimmer

Gästebewertungen - Fraser Suites Perth, Perth

AS-AGWEB-3C06