oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Fraser Suites Perth

10 Adelaide Terrace, Ost Perth, Perth, Australien 6000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Badezimmer Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Essen und Erfrischungen Fraser Suites Perth Perth - Essen und Erfrischungen Fraser Suites Perth Perth - Essen und Erfrischungen Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Schwimmbad Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Rezeption Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer
Fraser Suites Perth Perth - Empfangshalle Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Festsaal Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Konferenzzimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Schwimmbad Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer
Gegend: Ost Perth Anzahl der Zimmer: 236
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,4

aus 412 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (412)
Sortieren nach:
Tina A. Paar Germany, 16. September 2014
Schoenes Hotel in Perth

Zimmer, Ausblick, Sauberkeit
7,7
Wir haben das Fraser Suites Perth gebucht, da wir bereits sehr gute Erfahrungen mit anderen Fraser Hotels in verschiedenen Ländern gemacht haben. Auch in Perth wurden wir nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Meiner Frau fiel sofort auf, dass im Badezimmer Produkte von Loccitane zur Verfügung standen. Da wir mit dem Auto angereist sind, mussten wir pro Tag leider noch einmal stolze 30 AUD extra zahlen. Für einen Kurzaufenthalt in Perth ist dieses Hotel zu empfehlen, da man auch eine gute Verkehrsanbindung hat. Wenn man mit dem Auto anreist, muss man jedoch aufpassen, dass man die Auffahrt zu den Parkplätzen nicht verfehlt, da ansonsten einige Kilometer extra zu fahren sind, um wieder zurück zu kommen.
Rene L. Familie mit Kindern Austria, 30. Dezember 2013
schoenes hotel mit schlechtem service

schoene Zimmer, wifi gratis, bushaltestelle direkt vor dem hotel
6,3
das Hotel ist fuer Leute die keine grossen Ansprueche stellen, absolut empfehlenswert, schoene Zimmer, nur das Service laesst zu Wuenschen uebrig, Zimmer werden nicht gereinigt, wenn man vergisst, die NO DISTURB Leuchte auszumachen, die Tassen und Glaeser wurden nur nach Aufforderung gereinigt, gereinigt wurde nur oberflaechlich. Was uns am meisten gestoert hat, dass die Tueren zu den Zimmern extrem laut schliessen. Ich musste mit Ohrstoepseln schlafen, und wurde trotzdem durch das zu laute schliessen der Tueren geweckt.
Ray D. Paar Australia, 29. Oktober 2014
Relaxing

Free upgrade on arrival, clean and comfortable
9
Very relaxing well appointed rooms, clean comfortable and spacious
Wee Y. Paar Malaysia, 28. Oktober 2014
Comfortable rooms, noisy in the morning

Location, street parking, room Comfort
7,3
Overall a good hotel. Hotel missed out on housekeeping eventhough we have specifically requested for it. Had a shock when we got back at 9pm and had to wait till 10pm before it was done. They also forgot our welcome fruit and we had to remind them twice.
Teresa R. Paar Australia, 26. Oktober 2014
Stay at Frasers

Moved to the 7th floor with a better view after we indicated the room had a cracked window, good food and new hotel with great decor
6
Enjoyed the stay although would have liked to be able to check in earlier than 3.00pm as dont really get a full day. Teh decor was great and a lot of thought had gone into it. The food at the restaurant was also great although I did mention that the capscium with the prwans was quite overpowering. The Vietnamese chicken salad was divine though.
Yijia L. Paar Singapore, 26. Oktober 2014
Love this hotel

The room, the location
9,3
It was a pleasant stay at fraser. The room was awesome with everything you need like the comfort of your own home. I looked forward everyday to be back to the hotel and enjoy a good night rest.
Adina T. Alleinreisender Australia, 26. Oktober 2014
Still THE ONE!

Comfort, location
9,7
Still as good as ever, still our favorite place to stay when in Perth. Very comfortable beds, excellent service and location. Looking forward to our next time there.
Alberto C. Geschäftsreisender Australia, 22. Oktober 2014
Perfect for a quiet stay in Perth

Facilities, Location, Room
8,3
I had a very comfortable stay in East Perth away from the noisy end of Perth. Close to bus stops with free buses to/from central Perth. Plenty of convenience stores nearby, including one next door. My room had a well fitted out kitchen but lacked cookware; it was OK for preparing breakfast but not for preparing more adventurous meals. The bed was super comfortable. Bathroom was modern and spotless. Two televisions so I could watch TV in bed or in the lounge.
Thaweesak S. Paar Thailand, 22. Oktober 2014
One of the best choices ever stayed

Nice hotel, Big room, Great location
9
The hotel is located 3-5km away from the city centre ie. shopping streets. The taxi fare from airport to hotel is about 25-40AUD. The bus from hotel to many places in the city is free of charge though. We stayed in Studio Deluxe room so the room comes with one bed room and one living room equipped with full kitchen and laundry machines. The hotel is still in a new condition and the room is well clean. The breakfast is with a limited choices but enough for us and serving a Nespresso coffee is a plus for coffer lovers. The staffs were very helpful and gave many good advices making us having a good time staying in this hotel. We will definitely come back and stay in this hotel next trip.
Thaweesak S. Paar Thailand, 21. Oktober 2014
One of the best choices ever stayed

Nice hotel, Big room, Great location
9
The hotel is located 3-5km away from the city centre ie. shopping streets. The taxi fare from airport to hotel is about 25-40AUD. The bus from hotel to many places in the city is free of charge though. We stayed in Studio Deluxe room so the room comes with one bed room and one living room equipped with full kitchen and laundry machines. The hotel is still in a new condition and the room is well clean. The breakfast is with a limited choices but enough for us and serving a Nespresso coffee is a plus for coffer lovers. The staffs were very helpful and gave many good advices making us having a good time staying in this hotel. We will definitely come back and stay in this hotel next trip.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Fraser Suites Perth PerthFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - BadezimmerFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - Essen und ErfrischungenFraser Suites Perth Perth - Essen und ErfrischungenFraser Suites Perth Perth - Essen und ErfrischungenFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - SchwimmbadFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - RezeptionFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - EmpfangshalleFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - FestsaalFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - KonferenzzimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - SchwimmbadFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C06