oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Fraser Suites Perth

10 Adelaide Terrace, Ost Perth, Perth, Australien 6000 (Karte ansehen)

Buchen!

Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Badezimmer Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Suite Fraser Suites Perth Perth - Restaurant Fraser Suites Perth Perth - Restaurant Fraser Suites Perth Perth - Restaurant Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Rezeption Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Empfangshalle
Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Festsaal Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Konferenzzimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Schwimmbad Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Gästezimmer Fraser Suites Perth Perth - Konferenzzimmer
Gegend: Ost Perth Anzahl der Zimmer: 236
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 507 Kritiken

Preis-Leistung
8,2
Lage
8,4
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,1
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (507)
Sortieren nach:
Rolf K. Paar Germany, 2. Februar 2015
luxuriös, gutes Ambiente, opt. Personal

Zimmer/Suite, Personal, gute Anbindung zum CBD
9
sehr angenehm, luxuriös, ruhig, kompetentes, hilfsbereites freundliches Personal,große, bestens ausgestattete Suite
Jens L. Paar Germany, 25. Dezember 2014
Großzügige Suite im Stadtzentrum, perfekte Lage

Großzügige Suite, Parkmöglichkeit, Busse ins Zentrum vor der Tür
3
Tina A. Paar Germany, 16. September 2014
Schoenes Hotel in Perth

Zimmer, Ausblick, Sauberkeit
7,7
Wir haben das Fraser Suites Perth gebucht, da wir bereits sehr gute Erfahrungen mit anderen Fraser Hotels in verschiedenen Ländern gemacht haben. Auch in Perth wurden wir nicht enttäuscht. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Meiner Frau fiel sofort auf, dass im Badezimmer Produkte von Loccitane zur Verfügung standen. Da wir mit dem Auto angereist sind, mussten wir pro Tag leider noch einmal stolze 30 AUD extra zahlen. Für einen Kurzaufenthalt in Perth ist dieses Hotel zu empfehlen, da man auch eine gute Verkehrsanbindung hat. Wenn man mit dem Auto anreist, muss man jedoch aufpassen, dass man die Auffahrt zu den Parkplätzen nicht verfehlt, da ansonsten einige Kilometer extra zu fahren sind, um wieder zurück zu kommen.
Rene L. Familie mit Kindern Austria, 30. Dezember 2013
schoenes hotel mit schlechtem service

schoene Zimmer, wifi gratis, bushaltestelle direkt vor dem hotel
6,3
das Hotel ist fuer Leute die keine grossen Ansprueche stellen, absolut empfehlenswert, schoene Zimmer, nur das Service laesst zu Wuenschen uebrig, Zimmer werden nicht gereinigt, wenn man vergisst, die NO DISTURB Leuchte auszumachen, die Tassen und Glaeser wurden nur nach Aufforderung gereinigt, gereinigt wurde nur oberflaechlich. Was uns am meisten gestoert hat, dass die Tueren zu den Zimmern extrem laut schliessen. Ich musste mit Ohrstoepseln schlafen, und wurde trotzdem durch das zu laute schliessen der Tueren geweckt.
Yong T. Famile mit Kleinkindern Japan, 24. Februar 2015
Very good for family with small babies!!

bath tub, microwave, and the restaurant on lobby.
8
My kids love the bath tub. The location was good, the bus stop to city center is right out of the front door! Close to airport. Every time we passed by city center, saw the traffic jam we feel lucky that we didn't stay at center. Also it is very close to casino, when we have no idea for dinner during our stay, we went to casino and had very good Italian food! there is only one thing we were not very satisfied, wifi I'd very slow and some time can't get in because already "get maximum number of users". So instead of Google things we asked hotel staff : )
Arthur R. Alleinreisender New Zealand, 24. Februar 2015
Great Perth CBD hotel

Spacious rooms. Modern and Clean. Luxurious.
9
Excellent stay.
Zain A. Familie mit Kindern Malaysia, 23. Februar 2015
Good stay!

location, room, staff
8
very good and pleasant
Xueling G. Paar Singapore, 23. Februar 2015
Spacious suite, convenient location & good service

Spacious suite with kitchen & washer & dryer, convenient location & good service
8,7
Spacious 1 bedroom suite, convenient location with bus stops right outside hotel, which have free buses into city centre (about 6 stops). There's also bus 40 which takes you to & fro Perth domestic airport. Good service & prompt email replies.
Ang Z. Paar Singapore, 23. Februar 2015
luxurious lavish, clean and safe

basement carpark with lift bringing guests directly up to rooms. great security at the hotel and the indoor pool/jacuzzi.
8
The stay was excellent, we felt very safe and comfortable at the premises. It was very conveniently located, close to airport, city center and the crown casino. The hotel have a basement gated carpark that others can't access without a security card. The lift at the carparks brings you right up to your room level. The indoor pool shelters you from the extreme heat or cold. The heat jacuzzi was a nice touch ans not.forgetting the sauana room. Couldnt have ask for more except a late checkout.
Allan M. Paar New Zealand, 20. Februar 2015
.

Dining, Service, Quality
9,3
Excellent

Buchen!

Aktion endet bald!

Fraser Suites Perth PerthFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - BadezimmerFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - SuiteFraser Suites Perth Perth - RestaurantFraser Suites Perth Perth - RestaurantFraser Suites Perth Perth - RestaurantFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - RezeptionFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - EmpfangshalleFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - FestsaalFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - KonferenzzimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - SchwimmbadFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - KonferenzzimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - KonferenzzimmerFraser Suites Perth Perth - RestaurantFraser Suites Perth Perth - RestaurantFraser Suites Perth Perth - EmpfangshalleFraser Suites Perth Perth - RestaurantFraser Suites Perth Perth - KonferenzzimmerFraser Suites Perth Perth - EmpfangshalleFraser Suites Perth Perth - SchwimmbadFraser Suites Perth Perth - UmgebungFraser Suites Perth Perth - KonferenzzimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - UmgebungFraser Suites Perth Perth - RestaurantFraser Suites Perth Perth - UmgebungFraser Suites Perth Perth - SchwimmbadFraser Suites Perth Perth - Hotel AussenansichtFraser Suites Perth Perth - GästezimmerFraser Suites Perth Perth - Empfangshalle


AS-AGWEB-3B04