Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Fraser Suites Singapore

491A River Valley Road, Clarke Quay, Singapur 248372 (Karte ansehen)

Buchen!

Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Schwimmbad Fraser Suites Singapore Singapur - Schwimmbad Fraser Suites Singapore Singapur - Fitnessraum Fraser Suites Singapore Singapur - Spielplatz Fraser Suites Singapore Singapur - Hotel Aussenansicht Fraser Suites Singapore Singapur - Rezeption
Fraser Suites Singapore Singapur - Restaurant Fraser Suites Singapore Singapur - Spielplatz Fraser Suites Singapore Singapur - Spielplatz Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer
Gegend: Clarke Quay Anzahl der Zimmer: 255
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 300
Bewertungen

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,7
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (300)
Sortieren nach:
Christian R. Familie mit Kindern Switzerland, 20. Mai 2014
Gerne wieder !

Das Hotel liegt Central, freundliches personal und super Zimmer
9,3
Uns hat es super gefallen, bei unserem naechten Aufenthalt werden wir mit bestimmtheit wieder ins Fraser Suites gehen. Preis Leistung stimmt !
Diese Bewertung melden
David S. Familie mit Kleinkindern Australia, 17. Juli 2015
Stay at Fraser Suites

Quality, stylish and family-friendly
9,3
Amazing and the staff made sure we had an incredible time and were completely looked after
Diese Bewertung melden
Timothy H. Familie mit Kleinkindern Australia, 7. Juli 2015
great stay, highly recommended

spacious rooms,childrens facilities, friendly staff
8,7
We had a geat stay and found the hotel great for kids and found the staff to be very friendly and would recommend it highly
Diese Bewertung melden
Ferry T. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 20. Juni 2015
value for money

value for money, free shutle bus, near shoping arcade
7,3
very good experience
Diese Bewertung melden
Susana A. Familie mit Kindern Indonesia, 14. Mai 2015
Comfy Accommodation for Family

Comfortable bedroom and living room, complete set of kitchen utilities, good taste of variety breakfast
8,3
Very pleasant accommodation in Singapore. The apartment is very clean and comfortable. The staffs are very friendly andthe breakfast is superb.
Diese Bewertung melden
Zahid M. Familie mit Kleinkindern Canada, 4. Mai 2015
Staying in Fraser Suites

comfort, hospitality, location
9,7
Staying in Fraser Suites was a very pleasant experience. The room was comfortable. The staff was friendly and helping.
Diese Bewertung melden
Cai Y. Paar Singapore, 3. Mai 2015
Not as good as expected

Food is not bad
5,3
Diese Bewertung melden
Azcona P. Familie mit Kleinkindern Philippines, 28. April 2015
the most comfortable stay ever

cleanliness, spacious rooms, facilities, and most of all a great staff.
9,7
Simply the best stay with 3 adults and 2 kids. The 2 bedroom suite is amazing and super clean, fully equipped with laundry facilities as well. The staff are top-notch, the bellman even remembers my name, and I was there for only 3 nights.
Diese Bewertung melden
Dominic A. Familie mit Kleinkindern Australia, 17. April 2015
Consistently great after many visits; kids love it

Kids play room; Modern rooms; Staff Professionalism
9,7
We have stayed here several times with our kids. The kids love the play room and pool, and we love the newly renovated modern rooms and overall 5 star feel with convenience of an apartment (own kitchen, 2 bedrooms, 2 bathrooms, own laundry). Renovations works in the attached mall are making it even better too (all owned and managed by Frasers). Having the supermarket attached to the apartments is fantastically convenient.
Diese Bewertung melden
Maria L. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 3. April 2015
Great family hotel

Big room, good location, great facilities
8
I stayed for 5nights, with 1 toddler n 1 baby... My toddler really enjoy the kids club. This is a great family hotel, i will stay there next time!
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Fraser Suites Singapore SingapurFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - SchwimmbadFraser Suites Singapore Singapur - SchwimmbadFraser Suites Singapore Singapur - FitnessraumFraser Suites Singapore Singapur - SpielplatzFraser Suites Singapore Singapur - Hotel AussenansichtFraser Suites Singapore Singapur - RezeptionFraser Suites Singapore Singapur - RestaurantFraser Suites Singapore Singapur - SpielplatzFraser Suites Singapore Singapur - SpielplatzFraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer

Gästebewertungen - Fraser Suites Singapore, Singapur

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C07