Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Fraser Suites Singapore

491A River Valley Road, Clarke Quay, Singapur 248372 (Karte ansehen)

Buchen!

Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Schwimmbad Fraser Suites Singapore Singapur - Schwimmbad Fraser Suites Singapore Singapur - Fitnessraum Fraser Suites Singapore Singapur - Spielplatz Fraser Suites Singapore Singapur - Hotel Aussenansicht Fraser Suites Singapore Singapur - Rezeption
Fraser Suites Singapore Singapur - Restaurant Fraser Suites Singapore Singapur - Spielplatz Fraser Suites Singapore Singapur - Spielplatz Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer
Gegend: Clarke Quay Anzahl der Zimmer: 255

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 308
Bewertungen

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,7
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (308)
Sortieren nach:
Christian R. Familie mit Kindern Switzerland, 20. Mai 2014
Gerne wieder !

Das Hotel liegt Central, freundliches personal und super Zimmer
9,3
Uns hat es super gefallen, bei unserem naechten Aufenthalt werden wir mit bestimmtheit wieder ins Fraser Suites gehen. Preis Leistung stimmt !
Diese Bewertung melden
Ian U. Familie mit Kleinkindern New Zealand, 16. August 2015
Good for families

Children's playroom/playground, good size apartments, supermarket and shops below
7
Great place to stay with friendly staff and nice rooms. Playroom area is good for kids. Room service meals and breakfast could be improved though.
Diese Bewertung melden
Fahima A. Familie mit Kleinkindern United Arab Emirates, 6. August 2015
too expensive compared to what you get

not much to say..the service at the restaurant
6
We took a two bedroom apartment.The space was extremely small.. bedrooms have no free space at all and one of the bathrooms was very small.. We couldnt find space to put our luggage and kids werent able to move. We were 3adults and two kids.. they made us pay additional amount for the second child.
Diese Bewertung melden
Man S. Familie mit Kleinkindern China, 3. August 2015
Spacious suites with all facilties needed provided

Spacious suites. Reasonable breakfast quality. Execellent children facilities
9,3
With two families of 3 young children, it was an excellent decision to stay in a 3-bedroom suite. The entire flat is spacious, equipped with all facilties that we needed (washing machine, dryer, bath tub, baby crib, kitchen utensils, etc.). The playroom on the 3rd floor was a surprise to us cos it was well designed, with both indoor and outdoor areas. The children enjoyed it alot though we didn't have time to play another visit to it. The swimming facilities were as good with an adault pool and a baby pool. Breakfast was reasonable, might be a little crowded on Sunday mornings. Overall an excellent stay for families!
Diese Bewertung melden
David S. Familie mit Kleinkindern Australia, 17. Juli 2015
Stay at Fraser Suites

Quality, stylish and family-friendly
9,3
Amazing and the staff made sure we had an incredible time and were completely looked after
Diese Bewertung melden
Jennifer G. Familie mit Kleinkindern Australia, 15. Juli 2015
Mattresses were very hard and uncomfortable

Reception Staff, maid service, bathrooms
6
Great except for the hard beds, pillows better when we changed our pillows for normal ones, breakfasts were not good ,changed all the time some we couldn't eat,housekeeping was excellent. Did not enjoy getting out of bed with back pain every morning
Diese Bewertung melden
Timothy H. Familie mit Kleinkindern Australia, 7. Juli 2015
great stay, highly recommended

spacious rooms,childrens facilities, friendly staff
8,7
We had a geat stay and found the hotel great for kids and found the staff to be very friendly and would recommend it highly
Diese Bewertung melden
Ferry T. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 20. Juni 2015
value for money

value for money, free shutle bus, near shoping arcade
7,3
very good experience
Diese Bewertung melden
Susana A. Familie mit Kindern Indonesia, 14. Mai 2015
Comfy Accommodation for Family

Comfortable bedroom and living room, complete set of kitchen utilities, good taste of variety breakfast
8,3
Very pleasant accommodation in Singapore. The apartment is very clean and comfortable. The staffs are very friendly andthe breakfast is superb.
Diese Bewertung melden
Zahid M. Familie mit Kleinkindern Canada, 4. Mai 2015
Staying in Fraser Suites

comfort, hospitality, location
9,7
Staying in Fraser Suites was a very pleasant experience. The room was comfortable. The staff was friendly and helping.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Fraser Suites Singapore SingapurFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - SchwimmbadFraser Suites Singapore Singapur - SchwimmbadFraser Suites Singapore Singapur - FitnessraumFraser Suites Singapore Singapur - SpielplatzFraser Suites Singapore Singapur - Hotel AussenansichtFraser Suites Singapore Singapur - RezeptionFraser Suites Singapore Singapur - RestaurantFraser Suites Singapore Singapur - SpielplatzFraser Suites Singapore Singapur - SpielplatzFraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer

Gästebewertungen - Fraser Suites Singapore, Singapur

AS-AGWEB-3C02