Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Fraser Suites Singapore

491A River Valley Road, Clarke Quay, Singapur 248372 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer Fraser Suites Singapore Singapur - Schwimmbad Fraser Suites Singapore Singapur - Schwimmbad Fraser Suites Singapore Singapur - Fitnessraum Fraser Suites Singapore Singapur - Spielplatz Fraser Suites Singapore Singapur - Hotel Aussenansicht Fraser Suites Singapore Singapur - Rezeption
Fraser Suites Singapore Singapur - Restaurant Fraser Suites Singapore Singapur - Restaurant Fraser Suites Singapore Singapur - Spielplatz Fraser Suites Singapore Singapur - Spielplatz Fraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer
Gegend: Clarke Quay Anzahl der Zimmer: 255

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 329 Kritiken

1 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,1
Lage
7,7
Mitarbeiter
8,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (329)
Sortieren nach:
Christian R. Familie mit Kindern Switzerland, 20. Mai 2014
Gerne wieder !

Das Hotel liegt Central, freundliches personal und super Zimmer
9,3
Uns hat es super gefallen, bei unserem naechten Aufenthalt werden wir mit bestimmtheit wieder ins Fraser Suites gehen. Preis Leistung stimmt !
Diese Bewertung melden
Michael D. Familie mit Kleinkindern Australia, 15. Januar 2016
Good quality hotel

Good airconditioned modern rooms, Friendly staff, good location.
7,7
Great 5 night stay. Rooms quiet and roomy. Breakfast could have been better although adequate.
Diese Bewertung melden
Jing H. Paar Singapore, 2. Januar 2016
Just a normal suite

Location, friendly staffs
7
Apartment was quite run down. But the room is still ok.
Diese Bewertung melden
Delphine L. Familie mit Kleinkindern Singapore, 12. Dezember 2015
Comfortable stay

Space, Location and Child Friendliness
7,7
Diese Bewertung melden
Shirley T. Familie mit Kleinkindern Philippines, 2. Dezember 2015
Frsser Suites Singapore

Breakfast was decent. Bed mattress was comfy. Shuttle to and from shopping areas
7,7
Staff were helpful. The room size was just right. Shuttle service to shopping areas was very helpful. Bus to Vivo City is just outside the hotel budding so it's easier to go to Sentosa/ Universal studios from the hotel.
Diese Bewertung melden
Ismail S. Familie mit Kleinkindern Maldives, 30. November 2015
👌

Good
4,3
Diese Bewertung melden
Tsz S. Familie mit Kindern Hong Kong, 21. November 2015
Nice stay

Friendly staff, nice breakfast, clean and tidy
8,3
Very nice. Location was not that convenient though.
Diese Bewertung melden
Phillip H. Alleinreisender United Kingdom, 14. November 2015
.

.
9,3
Very Good
Diese Bewertung melden
Manjula V. Familie mit Kleinkindern Australia, 5. November 2015
Excellent place for families

Customer service, customer service and customer service
9,3
Brilliant
Diese Bewertung melden
Lisa M. Familie mit Kindern Australia, 5. November 2015
Happy with our stay!

Rooms, staff & level 6 amenties
8
We enjoyed our stay. I would say it was 'good'! The rooms were good and clean. The staff were friendly and accommodating! Although you weren't staying amongst it all the shuttle and we used all the public transport was cost effective and efficient. The location does have s positive that your not really far from all the different areas your likely to visit. The negative about our experience was the breakfast. I think it does not really appeal to Australian taste. Unfortunately we are very spooky in Australia for great food and this is far off the mark. However in saying that it didn't tarnish our stay but we really didn't look forward to breakfast each morning. I think based in the cost of accommodation it was worthwhile as we could have two bedrooms, that's not widely available so good for families!
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Fraser Suites Singapore SingapurFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - GästezimmerFraser Suites Singapore Singapur - SchwimmbadFraser Suites Singapore Singapur - SchwimmbadFraser Suites Singapore Singapur - FitnessraumFraser Suites Singapore Singapur - SpielplatzFraser Suites Singapore Singapur - Hotel AussenansichtFraser Suites Singapore Singapur - RezeptionFraser Suites Singapore Singapur - RestaurantFraser Suites Singapore Singapur - RestaurantFraser Suites Singapore Singapur - SpielplatzFraser Suites Singapore Singapur - SpielplatzFraser Suites Singapore Singapur - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A06