Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Fu Hua Guang Dong Hotel

Rua Francisco Xavier Pereira 98-102, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Restaurant Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Restaurant Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Restaurant Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Konferenzzimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Rezeption Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Festsaal Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer
Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Empfangshalle Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Hotel Innenbereich Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Hotel Innenbereich Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 156
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,5

aus 955 Kritiken

Preis-Leistung
6,6
Lage
6,9
Mitarbeiter
6,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,4
Zimmerkomfort
6,5
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (955)
Sortieren nach:
Sabine S. Alleinreisender Germany, 8. Dezember 2014
Für drei Tage ganz ok.

Lage, Lage, Lage.
6,3
Das Hotel wurde zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gerade umgebaut. Die Rezeption war nach draußen verlagert. Auf dem Zimmer informiert ein Zettel, dass in der Zeit von 9-18 Uhr mit Baulärm zu rechnen ist. Da wir während dieser Zeit in Macau unterwegs waren, waren wir davon nicht betroffen. Die Renovierung ist bitter notwendig. Die beiden Einzelzimmer ware in renovierungsbedürftigem Zustand. Insgesamt war der Raum direkt gegenüber des Aufzuges hellhörig und recht beengt. Um das Bett (160cm) waren max 50cm Platz. Den Koffer musste man also auf dem Schreibtisch ablegen. Das renovierungsbedürftige aber saubere Bad war recht großzügig und verfügte über eine Badewanne. Die Lage des Hotels ist jedoch hervorragend. Es ist mit öffentlichen Verkehrmitteln sehr gut zu erreichen. Auch gelangt man in nur 15 min zu Fuß in die historische Altstadt. Im Umfeld des Hotels gibt es eine gute Infrastuktur (Bank, Supermarkt, Fastfoodkette, etc.). Wir wollten in Macau relativ günstig übernachten und waren bereit auch Abstriche bei der Ausstattung zu machen. Daher haben uns die schlechten Bewertungen des Hotels nicht abgeschreckt. Fazit: Wirklich wohlfühlen konnten wir uns in dem Hotel nicht, aber es war eine gutgelegene und günstige Übernachtungsgelegentheit für unseren Kurztripp.
Stefan B. Alleinreisender Germany, 22. Januar 2014
ein winziges Zimmer aber o.k.

Preis, Lage, Anbindung
6,7
Ich hatte ein winziges Zimmer, aber wie gewünscht ein großes Bett
Jens P. Gruppen Germany, 26. Februar 2012
freundliches Personal, große Zimmer ...

freundliches Personal
5
Freundliches Personlal, große aber leider schmutzige Zimmer mit Möbeln aus den 70ern, welche ihre besten Zeiten schon hinter sich haben.
Hubert C. Alleinreisender Italy, 2. Januar 2011
zu teuer fuer dieses hotel

foodstreet in der naehe,schoener park in der naehe
6
sind zwar ueber neujahr im hotel gewesen,aber haben definitiv zu viel bezahlt!! lage nicht schlecht,geschaefte in der naehe!! habe sachen zur reinigung gegeben,war sehr zufrieden,empfehlenswert!!! fuer einen kurzen aufenthalt okay!!
Nachtlebenempfehlung: unbedingt ins venezian casino, super club!!!!!!! leider etwas weit entfernt,mit taxi ca.70 hhk dollar
Ma. R. Famile mit Kleinkindern Philippines, 15. Mai 2015
great value, great location, friendly staff

located in the busy part of the city near bus stops and restos. very clean facility, lobby smelled nice. room was very comfy with extra pillows free of charge.
8,7
It was very convenient at this hotel. Walking distance from Ruins of St Paul and Macau Museum. One bus stop away from HK Macau Ferry Terminal. Very clean. Smells nice. Friendly staff. i highly recommend.
Surapat S. Paar Thailand, 5. Mai 2015
Hotel is a good choice for travellers

Comfortable with reasonable price
7,3
Diana E. Gruppen Philippines, 3. Mai 2015
stinky foul smelling corridors and room
4,3
your lobby smells good but your rooms don't.
Ahmad H. Alleinreisender Malaysia, 18. April 2015
just a standard 3 star hotel

too typical
6,3
Its just a 3 star hotel, nothing memorable.
See I. Paar Malaysia, 17. April 2015
comfort and convenient location

location , surrounded by restaurant and convenient stores , easy reach via taxi as most of the taxi driver know about this hotel , clean and comfortable
6
The wifi connection is super bad as keep disconnect . Kindly note that the wifi password is sticking on the tv there. Check in and check out is fine.
Conrado A. Alleinreisender United States of America, 17. April 2015
The Fu Hua Guang Dong Hotel is worth the stay.

First - The male receptionist was very helpful and that was all that matters. Second The hotel is accessible to transport and restaurants and supermarkets and The Ruins of St Paul Third -
7,3
I booked with Agoda and I got a single room for the amount that I found was unreasonable. The single room is so small you can barely move about and there was no space even for your luggage right in front of the door was the edge of the bed. I DO NOT RECOMMEND THE SINGLE ROOM FOR WHATEVER PRICE IT MAY COST IT IS TOO SMALL AND THE ROOM ITSELF IS TOO CLOISTERED. You easily feel the discomfort staying in the single room. After I spoke with the male Receptionist at the Front Desk he helped me upgrade my room to a bigger room and I had to pay the difference. It made a lot of difference I REALLY LIKE THE ROOM it is very near to the Lift and it was on the 18th floor. If I will travel to Macao again I will book at this hotel provided it is not a SINGLE ROOM.

Buchen!

Aktion endet bald!

Fu Hua Guang Dong Hotel MacaoFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - RestaurantFu Hua Guang Dong Hotel Macao - RestaurantFu Hua Guang Dong Hotel Macao - RestaurantFu Hua Guang Dong Hotel Macao - KonferenzzimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - RezeptionFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Hotel AussenansichtFu Hua Guang Dong Hotel Macao - FestsaalFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - EmpfangshalleFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Hotel InnenbereichFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Hotel InnenbereichFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - BadezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - BadezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B06