Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Fu Hua Guang Dong Hotel

Rua Francisco Xavier Pereira 98-102, St. Anthony's Parish, Macao

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,5

aus 1054 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,6
Lage
7,0
Mitarbeiter
6,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,4
Zimmerkomfort
6,6
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (1054)
Sortieren nach:
Sabine S. Alleinreisender Germany, 8. Dezember 2014
Für drei Tage ganz ok.

Lage, Lage, Lage.
6,3
Das Hotel wurde zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gerade umgebaut. Die Rezeption war nach draußen verlagert. Auf dem Zimmer informiert ein Zettel, dass in der Zeit von 9-18 Uhr mit Baulärm zu rechnen ist. Da wir während dieser Zeit in Macau unterwegs waren, waren wir davon nicht betroffen. Die Renovierung ist bitter notwendig. Die beiden Einzelzimmer ware in renovierungsbedürftigem Zustand. Insgesamt war der Raum direkt gegenüber des Aufzuges hellhörig und recht beengt. Um das Bett (160cm) waren max 50cm Platz. Den Koffer musste man also auf dem Schreibtisch ablegen. Das renovierungsbedürftige aber saubere Bad war recht großzügig und verfügte über eine Badewanne. Die Lage des Hotels ist jedoch hervorragend. Es ist mit öffentlichen Verkehrmitteln sehr gut zu erreichen. Auch gelangt man in nur 15 min zu Fuß in die historische Altstadt. Im Umfeld des Hotels gibt es eine gute Infrastuktur (Bank, Supermarkt, Fastfoodkette, etc.). Wir wollten in Macau relativ günstig übernachten und waren bereit auch Abstriche bei der Ausstattung zu machen. Daher haben uns die schlechten Bewertungen des Hotels nicht abgeschreckt. Fazit: Wirklich wohlfühlen konnten wir uns in dem Hotel nicht, aber es war eine gutgelegene und günstige Übernachtungsgelegentheit für unseren Kurztripp.
Diese Bewertung melden
Stefan B. Alleinreisender Germany, 22. Januar 2014
ein winziges Zimmer aber o.k.

Preis, Lage, Anbindung
6,7
Ich hatte ein winziges Zimmer, aber wie gewünscht ein großes Bett
Diese Bewertung melden
Jens P. Gruppen Germany, 26. Februar 2012
freundliches Personal, große Zimmer ...

freundliches Personal
5
Freundliches Personlal, große aber leider schmutzige Zimmer mit Möbeln aus den 70ern, welche ihre besten Zeiten schon hinter sich haben.
Diese Bewertung melden
Hubert C. Alleinreisender Italy, 2. Januar 2011
zu teuer fuer dieses hotel

foodstreet in der naehe,schoener park in der naehe
6
sind zwar ueber neujahr im hotel gewesen,aber haben definitiv zu viel bezahlt!! lage nicht schlecht,geschaefte in der naehe!! habe sachen zur reinigung gegeben,war sehr zufrieden,empfehlenswert!!! fuer einen kurzen aufenthalt okay!!
Nachtlebenempfehlung: unbedingt ins venezian casino, super club!!!!!!! leider etwas weit entfernt,mit taxi ca.70 hhk dollar
Diese Bewertung melden
Narendra R. Alleinreisender United Arab Emirates, 9. Januar 2016
Nice to stay there!

friendly 2 housekeeping ladies -Philipina and Chinese working seriously to resolve my internet connection problem ( on my 1st day ), clean, location
9,3
I could not get internet connection on my laptop and mobile. The hotel`s internet network is detected but could not go through. I can get connected instantly from free-go wifi anywhere in macau very easily . I am not sure where could the problem be whether its my laptop and mobile coming from different continent settings or the Hotel`s internet settings. Kudos for 2 housekeeping ladies and the front desk team ! keep up !
Diese Bewertung melden
Sabrina P. Familie mit Kindern Indonesia, 2. Januar 2016
better than expected

from the reviews, i already know this is an old hotel, therefore i didn't expect much. it does whatever a hotel is supposed to do.
5,3
Diese Bewertung melden
Siu V. Gruppen Macau, 30. Dezember 2015
Good location

ood location, convenient and a lot of snacks nearby
6,3
Diese Bewertung melden
Bar-Chya L. Alleinreisender Canada, 29. November 2015
room is really small, smaller than what was posted

location, prize and house keeping
3,7
the room is really small. smaller than what was shown on the website. should give dimension in the further, no room even to pull the chair out from the table. the carpet at the door way to the bath room was black with stain. front desk reception was okay, two men in daytime was oblivious and seem reluctant when i asked them for directions to some scenic spots. The young lady in the evening was pleasant and very responsive and smile. the two men at daytime never smiled and seem more interested in talking to each other.
Diese Bewertung melden
Yun-Jen Y. Alleinreisender Taiwan, 28. November 2015
Nice hotel

Excellent location, comfortable rooms, friendly staff
9,3
Diese Bewertung melden
Albert C. Familie mit Kindern United States of America, 26. November 2015
Room is fine, staff needs more training

Recent remodeled, lobby is bright
6,3
Room was fine, beds were good. Hotel is being remodeled, had some strong carpet cleaning residual smell. Lobby was barren except two back-less chairs in the corner. No welcome feeling. Front desk staff needed more training. The young man (Nov 26th, 6pm) was outright unfriendly. At checkout, I ask for a final receipt but they did not seem to understand such. I would choose other hotels next time.
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Fu Hua Guang Dong Hotel MacaoFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - RestaurantFu Hua Guang Dong Hotel Macao - RestaurantFu Hua Guang Dong Hotel Macao - KonferenzzimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - RezeptionFu Hua Guang Dong Hotel Macao - EmpfangshalleFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Hotel AussenansichtFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Hotel InnenbereichFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Hotel InnenbereichFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - BadezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - BadezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04