Mein Konto (anmeldung)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Fu Hua Guang Dong Hotel

Rua Francisco Xavier Pereira 98-102, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Restaurant Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Restaurant Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Restaurant Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Konferenzzimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Rezeption Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Festsaal Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer
Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Empfangshalle Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Hotel Innenbereich Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Hotel Innenbereich Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer Fu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 156
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,4

aus 782 Kritiken

Preis-Leistung
6,6
Lage
6,8
Mitarbeiter
6,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,3
Zimmerkomfort
6,5
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (782)
Sortieren nach:
Stefan B. Alleinreisender Germany, 22. Januar 2014
ein winziges Zimmer aber o.k.

Preis, Lage, Anbindung
6,7
Ich hatte ein winziges Zimmer, aber wie gewünscht ein großes Bett
Jens P. Gruppen Germany, 26. Februar 2012
freundliches Personal, große Zimmer ...

freundliches Personal
5
Freundliches Personlal, große aber leider schmutzige Zimmer mit Möbeln aus den 70ern, welche ihre besten Zeiten schon hinter sich haben.
Hubert C. Alleinreisender Italy, 2. Januar 2011
zu teuer fuer dieses hotel

foodstreet in der naehe,schoener park in der naehe
6
sind zwar ueber neujahr im hotel gewesen,aber haben definitiv zu viel bezahlt!! lage nicht schlecht,geschaefte in der naehe!! habe sachen zur reinigung gegeben,war sehr zufrieden,empfehlenswert!!! fuer einen kurzen aufenthalt okay!!
Nachtlebenempfehlung: unbedingt ins venezian casino, super club!!!!!!! leider etwas weit entfernt,mit taxi ca.70 hhk dollar
Jie C. Alleinreisender China, 20. Juli 2014
Fu Hua Guang Dong Hotel
7,3
Dieser Kunde hat das Hotel nur bewertet und keinen Kommentar hinterlassen.
Yee M. Gruppen Hong Kong, 13. Juli 2014
It's fine but without wifi.

Clean, good location
5
Shu Y. Gruppen Hong Kong, 9. Juli 2014
Fun n special

Location is convenient for me. Bed is comfortable.
6
A standard hotel. Overall is good. Bathroom is old. Air con in one room is not functioning well.
Kelson W. Gruppen Hong Kong, 29. Juni 2014
convenient location, some rooms newer than others.

location, wifi, free upgrade.
7
Kelson W. Gruppen Hong Kong, 29. Juni 2014
free upgrade to rooms, central location

wifi, location, free upgrade.
7,3
Rishabh T. Alleinreisender India, 19. Juni 2014
Not a great place to stay

Can't even think of one..
5,3
Toilets were lousy, both in the room and lobby. Staff was quite unhelpful and kinda rude. Not worth your money, especially since there are other places around that cost the same..
John P. Alleinreisender United Kingdom, 1. Juni 2014
not good no coffee in room but i had a kettle

sorry none to mention
4
No coffee in room but i had a kettle and cups it took me agee to try and get coffee and reception said they dont have coffee in the hotel i got coffee in the end but no milk I had no plug in the bath so i could not have a prober wash b4 i went out I only stay here because the hotel i wanted was booked up it is not worth the money i paid

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Fu Hua Guang Dong Hotel MacaoFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - RestaurantFu Hua Guang Dong Hotel Macao - RestaurantFu Hua Guang Dong Hotel Macao - RestaurantFu Hua Guang Dong Hotel Macao - KonferenzzimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - RezeptionFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Hotel AussenansichtFu Hua Guang Dong Hotel Macao - FestsaalFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - EmpfangshalleFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Hotel InnenbereichFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Hotel InnenbereichFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - GästezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - BadezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - BadezimmerFu Hua Guang Dong Hotel Macao - Gästezimmer


AS-AGWEB-3A07