Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Fuente Oro Business Suites

173 Governor Roa Street, Capitol Site, Fuente Osmena, Cebu Stadt, Philippinen

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 179 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,0
Alle Bewertungen (179)
Sortieren nach:
Thorsten S. Alleinreisender Germany, 13. Mai 2015
nach Upgrade schönes Zimmer

die Lage unweit des Big Circle
7
hatte ein Upgrade auf eine juniosuite für 10€, dann war das Zimmer gut großes Bett, safe und Minibar
Diese Bewertung melden
Darja M. Paar Latvia, 23. Juli 2014
zentral, billig, mit Fenster

Fenster, Lage, Preis
8,7
Negatives:Mitarbeiter sprachen kein English
Diese Bewertung melden
Dimitri J. Alleinreisender Germany, 9. Februar 2013
Gutes Hotel in Uptown Cebu

Zentral aber ruhig
8,7
die meisten sehenswürdigkeiten sind zwar downtown aber mein reiseführer rot in uptown zu übernachten, dort ist dieses hotel günstig aber in einer ruhigen nebenstraße gelegen. das zimmer war ok, aber leider nur 2 schmale betten und mir wlan gab es probleme
Sightseeingempfehlung: Downtown Cebu kann man leicht in einem halben Tag besichtigen.
Diese Bewertung melden
Niko L. Paar Germany, 14. Dezember 2012
Zentrale Lage

Lage, Nettes Personal
7,3
Wir waren hier auf der Durchreise und haben im Hotel zwei Nächte verbracht. Vom Preis gesehen ist das Hotel okay, die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Nur leider ist kein Kühlschrank im Zimmer, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dort kann man dann aus 4 Menüs aus suchen. Wenn wir nochmal nach Cebu kommen, werden wir das Hotel wieder besuchen.
Sightseeingempfehlung: Wir waren zu den Kawasan Wasserfällen gefahren, man ist zwar ca. 3 Stunden dort hin unterwegs aber das lohnt sich richtig. Dort angekommen muss man noch 20 min gehen,, aber dann sieht man einen Traumhaften Wasserfall, wo wir auch baden waren, sehr schön!!!
Diese Bewertung melden
Ching A. Paar Philippines, 16. Dezember 2015
disappointing stay
5
I was disappointed when I entered the room (bed isnt comforting, blankets are thin, noisy aircon and restroom doesnt have a good drainage -- not to mention minimal complimentary toiletries). I regret choosing this hotel as it is below my expectation for the label "business suite". Pillows is even better (closest hotel in the area)
Diese Bewertung melden
Nelson L. Familie mit Kleinkindern Philippines, 11. Dezember 2015
3 night stay - sulit

clean hotel, near location to malls n hospital
8,7
Diese Bewertung melden
Joselito A. Gruppen Philippines, 22. November 2015
Great Value

Price, location and efficiebt staff
8,7
Diese Bewertung melden
Jose M. Paar Philippines, 22. November 2015
Alright

reasonable price, good breakfast
8
Hospitable staff and fast service made my parents' stay good.
Diese Bewertung melden
Forrest G. Alleinreisender United States of America, 30. Oktober 2015
This is a 2 star hotel, barely average

Location is fine, breakfast is average, there is an elevator
4,7
staff insisted that my room comes with a two single beds even though I was alone and preferred one larger bed. They pushed two single bed together but there was 10 cm (4-5 inch) gap in-between, I ended up sleeping on one side. AC is super old and loud with no remote control, you get up and turn the old knob to adjust temperature. Even if you turn off the AC you will hear next room's AC humming loudly. There is no water heater or complimentary tea or coffee in the room. Wifi did not work first day, after I notified the front desk they fixed it but it was super slow, you can only get text message, not possible to watch video or place a voice call over the web or listen music on Internet. At check out time I was leaving my room at 12:03, 3 min late, suddenly telephone started ringing continuously for 3-4 min, a staff notified me right outside my door that front desk calling me about check out, duhh only for 3 min late ? I don't recommend this place, it is a max 2 star expensive hotel, not worth the money. Not to mention the condition of the room, only one desk and dresser. Shower is super old, clogged. It needs a major upgrade to be considered 3 star.
Diese Bewertung melden
Timothy Z. Alleinreisender United States of America, 3. September 2015
A TOTAL DISAPPOINTMENT!
2
The hotel was roach infested. I saw roaches in the lobby as I waited to be checked in. When I opened my hotel room door, roaches scurried to get away. Then the wifi did not work. I made front desk aware of this problem, and they admitted that the wifi had issues. They moved me to another room. Again, roaches scurried as I entered. A few hours after checking into the room, I used the toilet. The toilet did not flush. Then I went to take a shower. Only hot water came out of faucet, no cold water. Then I went to use the shower, and it did not work. I was so frustrated I took my belongings and checked out early around 1am. I asked to speak to the manager and the desk clerk told me the manager would not be in until late morning, so I should stop back if I wish to speak to her. I left the hotel. I will not go there again!
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Fuente Oro Business Suites Cebu StadtFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - EingangFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - RezeptionFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - EmpfangshalleFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - AusstattungFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - EmpfangshalleFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - CaféFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - CaféFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - BadezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - BadezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - BadezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - BadezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - BadezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - AusstattungFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Badezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A01