Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Fuente Oro Business Suites

173 Governor Roa Street, Capitol Site, Fuente Osmena, Cebu Stadt, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Eingang Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Rezeption Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Empfangshalle Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Ausstattung Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Empfangshalle Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Café Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Café Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Badezimmer Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Badezimmer Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Gästezimmer
Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Badezimmer Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Badezimmer Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Badezimmer Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Fuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Ausstattung
Gegend: Fuente Osmena Anzahl der Zimmer: 63

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 172
Bewertungen

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (172)
Sortieren nach:
Thorsten S. Alleinreisender Germany, 13. Mai 2015
nach Upgrade schönes Zimmer

die Lage unweit des Big Circle
7
hatte ein Upgrade auf eine juniosuite für 10€, dann war das Zimmer gut großes Bett, safe und Minibar
Diese Bewertung melden
Darja M. Paar Latvia, 23. Juli 2014
zentral, billig, mit Fenster

Fenster, Lage, Preis
8,7
Negatives:Mitarbeiter sprachen kein English
Diese Bewertung melden
Dimitri J. Alleinreisender Germany, 9. Februar 2013
Gutes Hotel in Uptown Cebu

Zentral aber ruhig
8,7
die meisten sehenswürdigkeiten sind zwar downtown aber mein reiseführer rot in uptown zu übernachten, dort ist dieses hotel günstig aber in einer ruhigen nebenstraße gelegen. das zimmer war ok, aber leider nur 2 schmale betten und mir wlan gab es probleme
Sightseeingempfehlung: Downtown Cebu kann man leicht in einem halben Tag besichtigen.
Diese Bewertung melden
Niko L. Paar Germany, 14. Dezember 2012
Zentrale Lage

Lage, Nettes Personal
7,3
Wir waren hier auf der Durchreise und haben im Hotel zwei Nächte verbracht. Vom Preis gesehen ist das Hotel okay, die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Nur leider ist kein Kühlschrank im Zimmer, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dort kann man dann aus 4 Menüs aus suchen. Wenn wir nochmal nach Cebu kommen, werden wir das Hotel wieder besuchen.
Sightseeingempfehlung: Wir waren zu den Kawasan Wasserfällen gefahren, man ist zwar ca. 3 Stunden dort hin unterwegs aber das lohnt sich richtig. Dort angekommen muss man noch 20 min gehen,, aber dann sieht man einen Traumhaften Wasserfall, wo wir auch baden waren, sehr schön!!!
Diese Bewertung melden
Timothy Z. Alleinreisender United States of America, 3. September 2015
A TOTAL DISAPPOINTMENT!
2
The hotel was roach infested. I saw roaches in the lobby as I waited to be checked in. When I opened my hotel room door, roaches scurried to get away. Then the wifi did not work. I made front desk aware of this problem, and they admitted that the wifi had issues. They moved me to another room. Again, roaches scurried as I entered. A few hours after checking into the room, I used the toilet. The toilet did not flush. Then I went to take a shower. Only hot water came out of faucet, no cold water. Then I went to use the shower, and it did not work. I was so frustrated I took my belongings and checked out early around 1am. I asked to speak to the manager and the desk clerk told me the manager would not be in until late morning, so I should stop back if I wish to speak to her. I left the hotel. I will not go there again!
Diese Bewertung melden
Lucian N. Paar Romania, 15. Mai 2015
very low quality

Fuente Oro Business Suites
3,7
Very old building, not very clean, poor breakfast, depressing room. The staff could learn to say hello and maybe even smile, especially those from the reception. Not great area.
Diese Bewertung melden
Samuel S. Paar Philippines, 19. April 2015
Accessible to almost everything

Perfect in location.
8,7
Very good!
Diese Bewertung melden
Suzanne B. Alleinreisender France, 30. Dezember 2014
Just overnight OK

location, room, price
6,3
Diese Bewertung melden
Jakub N. Paar Czech Republic, 13. Dezember 2014
Overnight stay in Cebu city center

location, breakfast, clean room
7,3
Place is right in the center, some restaurants around, breakfast was fine and staff friendly and helpfull but we had a problem with our aircondition that start to make strange noises during the night so we could not sleep well
Diese Bewertung melden
Norjiaminah A. Geschäftsreisender Philippines, 29. November 2014
Home away from home

Breakfast, location and room cleanliness
9,7
We went to cebu just four days ago and we weren't supposed to check in at fuente oro but boy we glad we did. The location is good very near ayala and just walking distance to the robinson's fuente and mango square. If you're worried about where to dine-in, the hotel is surrounded by fast food chains which are just 5-10mins walking distance. The room is clean, and worth the money, the breakfast they served is delicious and their buffet style is okay. Unlimited bread, butter and jams. Not to mention their rice pudding. Anyways the only downtime is they don't have wifi in the rooms only at the lobby located at the ground floor. And also i saw one of their staff repackaging their cakes on display, that was okay only if I have not seen the guy licking what was left on the cAke board. Definitely a No-No. All in all the place is okay. Will check in again the next time i'm in cebu
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Fuente Oro Business Suites Cebu StadtFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - EingangFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - RezeptionFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - EmpfangshalleFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - AusstattungFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - EmpfangshalleFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - CaféFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - CaféFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - BadezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - BadezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - BadezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - BadezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - BadezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - GästezimmerFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - AusstattungFuente Oro Business Suites Cebu Stadt - Badezimmer


AS-AGWEB-3B02