Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

FunDee Boutique Hotel Patong

232/3-4 Phung Muang Sai Gor Road, Patong, Phuket, Thailand 83150 (Karte ansehen)

Buchen!

FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer
FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Empfangshalle FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Empfangshalle FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Empfangshalle FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Empfangshalle FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Empfangshalle FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Empfangshalle FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Empfangshalle FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Empfangshalle FunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Empfangshalle
Gegend: Patong Anzahl der Zimmer: 36
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 246
Bewertungen

Preis-Leistung
8,0
Lage
8,1
Mitarbeiter
7,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,0
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (246)
Sortieren nach:
Ida W. Alleinreisender Germany, 14. Juli 2013
ziemlich Zentral und Ruhig

Sauberkeit, Safety Box, Internet und Zugang zum Einkaufen
7,7
Das Hotel liegt in der Nähe von dem traditionellen Markt oder Bangla Road in Patong. Man erreicht den Strand zum Fuß ca. 10-15 Minuten. Das Zimmer ist ruhig aber liegt quasi gegenüber (5-10m) mit anderem Zimmer von anderem Hotel. In diesem Fall muss man die Gardine fast immer zu. Was ich gesehen habe, der Fall ist ganz üblich in Patong, dass ein Hotel mit dem Anderen liegt zu nah ist. Es geben im Fernsehen, Klimaanlage, safety Box und Wasserkocher. Das Bad ist sauber mit Bad und Shampoo vorhanden, die Toilette und Dusche ist leider nicht getrennt. Der Wasserdruck ist ganz gut. Die Tür wird mit der Elektronikkarte (Papierelektonick) geschlossen. Die Personel sind sehr nett und hilfsbereit aber einige Mitarbeitern sprechen leider ganz wenig englisch, deshalb wird es schwierig einige Fragen zu stellen oder muss man die Fragen mit dem richtigen Mitarbeitern immer stellen. Gegenüber dem Hotel gibt es ein Restaurant aber ich esse lieber woanders und z.B.: auf dem Markt, weil es preiswert und oder billig ist und das Geschmack authentisch ist. Der Markt liegt ca. 5-8 Minuten zum Fuß oder gegenüber dem patong jungceylon Shoppingcenter. Am Tagsüber ist der Markt ganz normaler Markt (Gemüse, Fleisch und usw) aber am Abend wandelt sich als Essenimbiss.
Diese Bewertung melden
Ralf Z. Gruppen Germany, 23. Dezember 2011
Hotel mit guter Lage

Ruhig enoch sehr Zentral gelegen
7
neues hotel im guten zustand. sehr zentral gelegen der fussweg zum shopping center jungceylon beträgt ca. 3 minuten, zur bangla road ca. 5-10 minuten. die erste nacht musste ich erst einmal in einem zimmer ohne fenster verbringen mit dem argument das momentan alle zimmer belegt sind.
Diese Bewertung melden
Jens G. Paar Germany, 9. Juli 2011
Neues Hotel mit guter Lage zum Nightlife

Lage
3
Es war eine Zumutung was wir dort erlebt haben. Bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, das der Aufzug nicht funktioniert, naja, kann ja mal passieren... jedoch, dass wir unsere Koffer auch auf zweifacher Nachfrage selbst über eine sehr schmale Treppe in den dritten Stock bringen mussten....was soll man dazu sagen. Zimmer sehr klein. Reinigung mangelhaft. Service und Freundlichkeit ungenügend. Einmal und nie wieder!!!
Diese Bewertung melden
Julian L. Alleinreisender Germany, 18. Juni 2011
Schönes, einfach Hotel in guter Lage

Güntig und sauber
8,3
War alles in Ordnung, zweckmäßige Ausstattung, Klimaanalge gut funktioert und das Personal war wirklich sehr, sehr nett! Die Lage ist auch gut (3 Minuten zu den Bars, 5 Minuten zum Strand) und man hört von nirgendwo Lärm.
Diese Bewertung melden
Bryan C. Paar United States of America, 6. April 2015
Great besides the AC being broke

Price, location, ease of check in
6
Great besides AC being broke and bathroom flooding
Diese Bewertung melden
Ryan D. Alleinreisender Australia, 12. März 2015
great place

the staff, the location of the hotel and the rooms were decent.
9,7
The place was great. I would recommend upgrading your room because the large bed in the standard room was 2 single beds put together. Otherwise it seemed the same to me in both rooms.
Diese Bewertung melden
James G. Alleinreisender Canada, 19. Januar 2015
Good value close to attractions

Wifi, location, cleanliness
7,7
Good hotel within 10 minutes of Bangla Road and not much further to the beach. The restaurant was closed for renovations while I was there, but the hotel across the street had a great restaurant, so it was no big deal. Room was spacious and clean. Wifi was strong. Front desk staff was friendly and helpful. I'll probably book here again the next time I'm in Patong.
Diese Bewertung melden
Aurelie V. Gruppen France, 6. Dezember 2014
nice to stay there

location , clean , good hotel condition
7
Diese Bewertung melden
Joshua P. Gruppen Singapore, 6. November 2014
My Kind of Hotel

1) Location : walking distance to Bangla, Jungceylon, Patong Beach 2) Affordable 3) Friendly Staff
8
I always have a pleasant stay at FunDee and that is why i always return. I have stayed there more than 3 times and i always make it a point to book my room at FunDee early just to ensure i get a room. I love the convenience and simplicity of the place. It is walking distance to everything i need from good food to the mall and even the nightlife (Bangla). What more do you need, and not to mention the price is reasonable. Add to that friendly staff who are able to speak basic english and try to help in any way they can. Yes it may not be a 5-star resort but then again a clean, comfortable affordable hotel located near the hotspots is all i need. Be sure to check it out as you wont be disappointed.
Diese Bewertung melden
Ng T. Alleinreisender Malaysia, 27. September 2014
Good location.

Location, hospitality of the owner , and cleanliness
5
The location is good & it is convenience because there are family mart & pharmacy everywhere. However, the room beds were shaky(roll-away bed for twin bedded room). The wi-fi connection in the room is very weak, strong connection only in the hotel lobby. The price was reasonable. P/S: No kettle & hairdryer provided in the hotel room nor hotel itself.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

FunDee Boutique Hotel Patong PhuketFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - EmpfangshalleFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - AusstattungFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - AusstattungFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Hotel AussenansichtFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Hotel AussenansichtFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Hotel AussenansichtFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Hotel AussenansichtFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - GästezimmerFunDee Boutique Hotel Patong Phuket - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C08