oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Galaxy Macau

Galaxy Macau, Taipa / Cotai, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Galaxy Macau Macao - Gästezimmer Galaxy Macau Macao - Gästezimmer Galaxy Macau Macao - Badezimmer Galaxy Macau Macao - Badezimmer Galaxy Macau Macao - Strand Galaxy Macau Macao - Strand Galaxy Macau Macao - Strand Galaxy Macau Macao - Buffet Galaxy Macau Macao - Hotel Innenbereich Galaxy Macau Macao - Hotel Innenbereich Galaxy Macau Macao - Suite Galaxy Macau Macao - Suite Galaxy Macau Macao - Schwimmbad Galaxy Macau Macao - Schwimmbad Galaxy Macau Macao - Hotel Aussenansicht Galaxy Macau Macao - Erholungseinrichtungen
Galaxy Macau Macao - Spa Galaxy Macau Macao - Geschäfte Galaxy Macau Macao - Schwimmbad Galaxy Macau Macao - Hotel Aussenansicht Galaxy Macau Macao - Hotel Aussenansicht Galaxy Macau Macao - Empfangshalle Galaxy Macau Macao - Bar Galaxy Macau Macao - Bar Galaxy Macau Macao - Schwimmbad
Gegend: Taipa / Cotai Anzahl der Zimmer: 1449
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,7

aus 5435 Kritiken

Preis-Leistung
8,4
Lage
8,6
Mitarbeiter
9,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
8,1
Alle Bewertungen (5435)
Sortieren nach:
Beda O. Familie mit Kindern Switzerland, 26. Mai 2013
Hotel ist exilents Casino müssten die Slotmaschine

Lobby ,Brekfast,Shattle
10
Sehr zu frieden
Guido M. Gruppen Germany, 2. November 2012
Neues Hotel mit großen Zimmern

Perfekt ausgestattete Zimmer, großes Bad
8,3
insgesamt eine gute wahl. die zimmer sind wirklich super ausgestattet, mit allen denkbaren annehmlichkeiten. dazu ein großes, modernes badezimmer mit badewanne und gratis minibar. das hotel liegt zwar etwas abseits, aber noch gerade in laufdistanz zum venetian sowie dem taipa village mit zahlreichen restaurants und supermärkten. mit den ohnehin allgegenwärtigen shuttlebussen und taxis spielt es in macau ja ohnehin nicht wirklich eine rolle, wo das hotel nun genau liegt. der service ist auf masse ausgelegt und dem hoteltyp entsprechend unpersönlich. der late check-out (!) ist bereits um 12:30. dennoch waren 2 unserer 6 gebuchten zimmer auch um 17 uhr (!!) "noch nicht fertig". nach einer kurzen nachfrage, ob das ein scherz sein soll, waren sie es dann doch plötzlich.
Martina G. Paar Switzerland, 21. September 2012
alles unter einem Dach...

kleiner Preis, grosse Leistung
9,3
Das Hotel liegt wenige Fahrminuten vom Flughafen Macau entfernt. Bei der Ankunft (egal ob per Fähre oder Flugzeug) steht der Hotelshuttlebus direkt vor der Tür. Es werden ausserdem Shuttle in die Stadt und zu den anderen Casinos angeboten. Tiptoper Service, alles kostenlos. Das Hotel ist sehr grosszügig gestaltet und eingerichtet. Auf dem Dach über dem Casino gibts eine Poollandschaft mit Wellenbad. Auch betreffend dem Essen werden alle Wünsche erfüllt. Vom edlen Chinesen über das Spaghettihouse bis zum McDonald ist alles vorhanden. Ebenfalls ist ein Kinokomplex im Haus. Eigentlich könnte man anreisen und das Hotel erst wieder bei der Abreise verlassen... wäre aber schade da nebenan gleich noch ein viel grösserer Komplex steht, das Venetian > unbedingt ankuken gehen!
Sandra T. Paar Switzerland, 29. April 2012
Gutes Hotel

Schoene Anlage
7
Schoene Zimmer, gute Aussenanlage. Personal nicht sehr freundlich.
Chung W. Famile mit Kleinkindern Hong Kong, 16. Juli 2014
Good for family

The beach and room is very good.
8
The beach is beautiful, but crowded. The room is big enough for family and clean.
Seung F. Gruppen South Korea, 10. Juli 2014
Galaxy Macau

Good good good
6,3
Jackrit C. Gruppen Thailand, 5. Juli 2014
Excellent

Convenience
6,7
Easy for a transportation to Galaxy Hotel and could find the good restaurant.
Robertus T. Gruppen Indonesia, 3. Juli 2014
Nice glamorous fun

Nice glamorous fun
7,7
Ng W. Gruppen Hong Kong, 3. Juli 2014
Great pool. Staff were so friendly and helpful

The pool was just like a beach, my kid and I enjoyed it so much. The staff were so friendly and caring, gave us priority when we check in with a baby. Mini bar was free, standard drinks included
10
I only stayed there for one night, it was a memorable stay as I can find nothing to complain. Staff were all very anticipated. Always offer us priority when we were with my 18months baby. They wore their big smile all the time. Room was not very quiet but acceptable, heard people around talking. They gave my son a children kit, that was very impressive, they really care about the kids. I love the pool very much, it was so clean and fun. My son and I enjoyed the wave very much that my son didn't want to leave. Free mini bar was good, no worry about getting thirsty at night, but of coz dun expect there are special drinks, the standard one like coke, sprite inclusive. Overall it was such a good hotel that we will stay again next time
Robertus T. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 3. Juli 2014
Comfortable

Friendly, fast, and glamorous
9,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Galaxy Macau MacaoGalaxy Macau Macao - GästezimmerGalaxy Macau Macao - GästezimmerGalaxy Macau Macao - BadezimmerGalaxy Macau Macao - BadezimmerGalaxy Macau Macao - StrandGalaxy Macau Macao - StrandGalaxy Macau Macao - StrandGalaxy Macau Macao - BuffetGalaxy Macau Macao - Hotel InnenbereichGalaxy Macau Macao - Hotel InnenbereichGalaxy Macau Macao - SuiteGalaxy Macau Macao - SuiteGalaxy Macau Macao - SchwimmbadGalaxy Macau Macao - SchwimmbadGalaxy Macau Macao - Hotel AussenansichtGalaxy Macau Macao - ErholungseinrichtungenGalaxy Macau Macao - SpaGalaxy Macau Macao - GeschäfteGalaxy Macau Macao - SchwimmbadGalaxy Macau Macao - Hotel AussenansichtGalaxy Macau Macao - Hotel AussenansichtGalaxy Macau Macao - EmpfangshalleGalaxy Macau Macao - BarGalaxy Macau Macao - BarGalaxy Macau Macao - Schwimmbad


AS-AGWEB-3B02