oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Garden Palace Hotel

Jl. Yos Sudarso 11, East Java, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien 60271 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Garden Palace Hotel Surabaya - Fitnessraum Garden Palace Hotel Surabaya - Fitnessraum Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Empfangshalle Garden Palace Hotel Surabaya - Empfangshalle Garden Palace Hotel Surabaya - Empfangshalle Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich Garden Palace Hotel Surabaya - Suite Garden Palace Hotel Surabaya - Executive Lounge Garden Palace Hotel Surabaya - Suite Garden Palace Hotel Surabaya - Suite Garden Palace Hotel Surabaya - Executive Lounge Garden Palace Hotel Surabaya - Badezimmer
Garden Palace Hotel Surabaya - Executive Lounge
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 360
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 1128 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,3
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (1128)
Sortieren nach:
Markus W. Alleinreisender Germany, 30. September 2014
Zentral gelegenes Hotel

Freundliches Personal, ruhige Lage
7,3
Günstiger Preis aber Zimmerfotos hatten nichts mit de Realität zu tun. Wahrscheinlich waren wir in nicht renovierten Zimmern untergebracht. Zimmer war groß aber stark verraucht.
Franz H. Alleinreisender Austria, 8. April 2013
freundliches personal

freundliches personal und zentrale lage zu einkaufszentren
8,7
Bastienne N. Alleinreisender Germany, 18. September 2012
Bestens

sehr netter aufmerksamer Service
10
Aufgrund von Umbauten z.Zt. leider etwas laut. Aber alles, was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten darf. Sehr schoene sehr grosse und angennehme Zimmer. Wirklich sehr aufmerksames Personal. Shoppingmall u die tolle Tourismusinformation zu Fuss erreichbar.
Sightseeingempfehlung: Mit dem Taxi: das arabische Viertel (hier sollte man essen), House of Sempoerna (sehr schoenes Museum des Kinos und der Zigarrenproduktion. Vormittags kommen). Das Gebauede der Touristeninformation allein ist schon sehenswert, und man bekommt hier wirklich gute Infos. In Surabaya gibt es einiges zu sehen.
Jia Y. Geschäftsreisender Malaysia, 17. Oktober 2014
Great Hotel

Convenience, Clean and friendly staff
8
The hotel is convenience to business traveler, beside that the staff also friendly and helpful. The hotel also well maintain and clean as well, i will come back for stay for my next business trip.
Lee C. Gruppen Malaysia, 12. Oktober 2014
Nice Hotel

4 Stars Hotel Standard. Location nearby Mall. Nice BF
7,7
Nice hotel with 4 stars standard but nothing much on the surrounding except a nearby mall about 10mins away. They upgrade me to a Apartment room with a little kitchen but the bathroom are small with water splash out easily from the bathtub.
Shirley T. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 12. Oktober 2014
This One Time Was Not Successful

Location, Food, Friendly Staff
7,7
We usually love staying at Garden but this one time was disappointing. We paid extra when the Agoda promo message popped up, hoping to get a better room. The room was on higher floor (two floors higher than the previous room which we booked) but the condition was worse. The bed sheet smells, the pillow smells. We asked room service to change them. The hot water did not work (pressure was okay but the water was cold). We brought along our daughter and she was shaking from the cold water every time she bathed. Since we have unfinished business in town, we requested time extension. The price however was outrageous. Full day costs IDR 525k, 5 hour extension costs IDR 424k.
Rolando S. Geschäftsreisender Indonesia, 11. Oktober 2014
lovely hotel

centrally located
8
nothing to complain good hotel and the room is clean. their staff who work at the restaurant is lovely and really helpful to the guest. i will give them 5 star for their service and their kindness this experience will absolutely make me comeback to this hotel
Fu H. Paar Malaysia, 9. Oktober 2014
Old hotel still maintain

Good Location, Good Breakfast and efficient staff
8
This is a very old hotel, but still maintaining well. the location is in the center of Surabaya, near by a few big shopping mall with walking distance. Staff are well trained, food are good, price are acceptable. It is a good choice if u want to stay in the center of the city.
Abdul R. Gruppen Singapore, 9. Oktober 2014
Super Best Hotel

Spacious, Clean & Great Breakfast
9,3
Spacious, Clean & Great Breakfast Location near to big shopping centre, 3 mins walking.
Abdul R. Gruppen Singapore, 9. Oktober 2014
Super Best Hotel

Spacious, Clean & Great Breakfast
9,3
Spacious, Clean & Great Breakfast Location near to big shopping centre, 3 mins walking.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Garden Palace Hotel SurabayaGarden Palace Hotel Surabaya - FitnessraumGarden Palace Hotel Surabaya - FitnessraumGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - EmpfangshalleGarden Palace Hotel Surabaya - EmpfangshalleGarden Palace Hotel Surabaya - EmpfangshalleGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - Hotel InnenbereichGarden Palace Hotel Surabaya - SuiteGarden Palace Hotel Surabaya - Executive LoungeGarden Palace Hotel Surabaya - SuiteGarden Palace Hotel Surabaya - SuiteGarden Palace Hotel Surabaya - Executive LoungeGarden Palace Hotel Surabaya - BadezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - Executive Lounge


AS-AGWEB-3A06