Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Garden Palace Hotel

Jl. Yos Sudarso 11, East Java, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien 60271 (Karte ansehen)

Buchen!

Garden Palace Hotel Surabaya - Fitnessraum Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Empfangshalle Garden Palace Hotel Surabaya - Empfangshalle Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Suite Garden Palace Hotel Surabaya - Executive Lounge Garden Palace Hotel Surabaya - Badezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Executive Lounge Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 360
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 1273 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,3
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (1273)
Sortieren nach:
Markus W. Alleinreisender Germany, 30. September 2014
Zentral gelegenes Hotel

Freundliches Personal, ruhige Lage
7,3
Günstiger Preis aber Zimmerfotos hatten nichts mit de Realität zu tun. Wahrscheinlich waren wir in nicht renovierten Zimmern untergebracht. Zimmer war groß aber stark verraucht.
Franz H. Alleinreisender Austria, 8. April 2013
freundliches personal

freundliches personal und zentrale lage zu einkaufszentren
8,7
Bastienne N. Alleinreisender Germany, 18. September 2012
Bestens

sehr netter aufmerksamer Service
10
Aufgrund von Umbauten z.Zt. leider etwas laut. Aber alles, was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten darf. Sehr schoene sehr grosse und angennehme Zimmer. Wirklich sehr aufmerksames Personal. Shoppingmall u die tolle Tourismusinformation zu Fuss erreichbar.
Sightseeingempfehlung: Mit dem Taxi: das arabische Viertel (hier sollte man essen), House of Sempoerna (sehr schoenes Museum des Kinos und der Zigarrenproduktion. Vormittags kommen). Das Gebauede der Touristeninformation allein ist schon sehenswert, und man bekommt hier wirklich gute Infos. In Surabaya gibt es einiges zu sehen.
Evelyn K. Paar Indonesia, 19. Mai 2015
Hassle free stay

location, cleanliness, spacious room
9,3
Our second time staying at this hotel. Cleanliness never fail to impress us. We took a walk to the nearby Delta Plaza, many local food to eat there. Nice stay once again.
Evelyn K. Paar Indonesia, 15. Mai 2015
Nice stay

location, cleanliness, spacious room
9
Hassle free stay at a hotel which has been there for many years. Do ask for the free wifi password as they forgot to give it on my first day of stay. Don't forget to try the Zangrandi ice cream right outside the hotel.
Andhika Y. Paar Indonesia, 10. Mai 2015
a palace in a garden

themed-room, affordable price, cleanlinees
7
very nice, even after i've been waiting about 10-15 minutes until I get my room ready. but it still very nice
Eric C. Geschäftsreisender Indonesia, 30. April 2015
Great location

Great location, Great Staff performance, polite and kind staff
6,3
basically was ok. the staff was really nice. but the hotel was old hotel. need renovation. and i think before customer get into the room they need to change the sheets and everything if the room was not been stayed for a while. so the sheets is not soggy. but overall nice location. in the middle of the city.
Wilmen L. Geschäftsreisender Indonesia, 30. April 2015
Great interior, big room, have gym facility

Interior,gym,staff response
10
Great
Djoko S. Familie mit Kindern Indonesia, 29. April 2015
large room

large room, best location, value for money
8,7
We stayed 2 nights during Surabaya visit with my family. The location is superb which is in central. The room is large that able to accomodate 4 persons (2 twin bed + long sofa bed). Will comeback again. Recommended.
Carina A. Paar Indonesia, 26. April 2015
No traditional food

Good location
8,7
Car

Buchen!

Aktion endet bald!

Garden Palace Hotel SurabayaGarden Palace Hotel Surabaya - FitnessraumGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - EmpfangshalleGarden Palace Hotel Surabaya - EmpfangshalleGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - SuiteGarden Palace Hotel Surabaya - Executive LoungeGarden Palace Hotel Surabaya - BadezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - Executive LoungeGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3C05