oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Garden Palace Hotel

Jl. Yos Sudarso 11, East Java, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien 60271 (Karte ansehen)

Buchen!

Garden Palace Hotel Surabaya - Fitnessraum Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Empfangshalle Garden Palace Hotel Surabaya - Empfangshalle Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Suite Garden Palace Hotel Surabaya - Executive Lounge Garden Palace Hotel Surabaya - Badezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Executive Lounge Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 360
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 1245 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,3
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (1245)
Sortieren nach:
Markus W. Alleinreisender Germany, 30. September 2014
Zentral gelegenes Hotel

Freundliches Personal, ruhige Lage
7,3
Günstiger Preis aber Zimmerfotos hatten nichts mit de Realität zu tun. Wahrscheinlich waren wir in nicht renovierten Zimmern untergebracht. Zimmer war groß aber stark verraucht.
Franz H. Alleinreisender Austria, 8. April 2013
freundliches personal

freundliches personal und zentrale lage zu einkaufszentren
8,7
Bastienne N. Alleinreisender Germany, 18. September 2012
Bestens

sehr netter aufmerksamer Service
10
Aufgrund von Umbauten z.Zt. leider etwas laut. Aber alles, was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten darf. Sehr schoene sehr grosse und angennehme Zimmer. Wirklich sehr aufmerksames Personal. Shoppingmall u die tolle Tourismusinformation zu Fuss erreichbar.
Sightseeingempfehlung: Mit dem Taxi: das arabische Viertel (hier sollte man essen), House of Sempoerna (sehr schoenes Museum des Kinos und der Zigarrenproduktion. Vormittags kommen). Das Gebauede der Touristeninformation allein ist schon sehenswert, und man bekommt hier wirklich gute Infos. In Surabaya gibt es einiges zu sehen.
Stanley H. Famile mit Kleinkindern Australia, 23. März 2015
not good

manager
5,7
not good
Santi S. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 19. März 2015
Good

Location
5,3
Good
Ayush A. Geschäftsreisender India, 17. März 2015
Good

Location
8,3
Nice
Bambang P. Alleinreisender Indonesia, 14. März 2015
No rhat bad

Hospitality
6,7
Sue C. Geschäftsreisender Malaysia, 11. März 2015
Convenient, clean, good food

Convenient, clean, good food
8
Convenient, clean, good food
Teddy S. Paar Indonesia, 23. Februar 2015
Real comfy

Food, hospitality and Room
7,7
Overall, it was fine. We have a wonderful 2 nights stay in the hotel for our "honeymoon", We enjoyed the breakfast and the receptionist that we spoke to is kind too. Not to mention the curiosity of the 4 thematic room types that they have, we only tried 2 types and were wondering what the other 2 offer, until next time. So I'd say, with the price offers, it's worth a sleep.
Dwi H. Gruppen Indonesia, 22. Februar 2015
staf very friendly

deluxe room very large! i like it!
9
Very comportable

Buchen!

Aktion endet bald!

Garden Palace Hotel SurabayaGarden Palace Hotel Surabaya - FitnessraumGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - EmpfangshalleGarden Palace Hotel Surabaya - EmpfangshalleGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - SuiteGarden Palace Hotel Surabaya - Executive LoungeGarden Palace Hotel Surabaya - BadezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - Executive LoungeGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich


AS-AGWEB-3B03