oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Garden Palace Hotel

Jl. Yos Sudarso 11, East Java, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien 60271 (Karte ansehen)

Buchen!

Garden Palace Hotel Surabaya - Fitnessraum Garden Palace Hotel Surabaya - Fitnessraum Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Empfangshalle Garden Palace Hotel Surabaya - Empfangshalle Garden Palace Hotel Surabaya - Empfangshalle Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich Garden Palace Hotel Surabaya - Suite Garden Palace Hotel Surabaya - Executive Lounge Garden Palace Hotel Surabaya - Suite Garden Palace Hotel Surabaya - Suite Garden Palace Hotel Surabaya - Executive Lounge Garden Palace Hotel Surabaya - Badezimmer
Garden Palace Hotel Surabaya - Executive Lounge Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 360
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 1219 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,2
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (1219)
Sortieren nach:
Markus W. Alleinreisender Germany, 30. September 2014
Zentral gelegenes Hotel

Freundliches Personal, ruhige Lage
7,3
Günstiger Preis aber Zimmerfotos hatten nichts mit de Realität zu tun. Wahrscheinlich waren wir in nicht renovierten Zimmern untergebracht. Zimmer war groß aber stark verraucht.
Franz H. Alleinreisender Austria, 8. April 2013
freundliches personal

freundliches personal und zentrale lage zu einkaufszentren
8,7
Bastienne N. Alleinreisender Germany, 18. September 2012
Bestens

sehr netter aufmerksamer Service
10
Aufgrund von Umbauten z.Zt. leider etwas laut. Aber alles, was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten darf. Sehr schoene sehr grosse und angennehme Zimmer. Wirklich sehr aufmerksames Personal. Shoppingmall u die tolle Tourismusinformation zu Fuss erreichbar.
Sightseeingempfehlung: Mit dem Taxi: das arabische Viertel (hier sollte man essen), House of Sempoerna (sehr schoenes Museum des Kinos und der Zigarrenproduktion. Vormittags kommen). Das Gebauede der Touristeninformation allein ist schon sehenswert, und man bekommt hier wirklich gute Infos. In Surabaya gibt es einiges zu sehen.
Nicolas C. Paar Indonesia, 18. Januar 2015
Good

Value of money, location
7
This Hotel is old, location in downtown of Surabaya, near Mayor and governor office
Lawrence S. Alleinreisender Singapore, 5. Januar 2015
4-star hotel but no English newspapers

Staff (friendly and well-trained), value and location.
8
My stay overall was satisfactory…in fact, I would rate it above average. But one minor issue tarnished an otherwise pleasant stay. I cannot read Bahasa when the papers was delivered on my first day. I brought in down to Reception to exchange it for the Jakarta Post. Reception asked Concierge and was told it has not yet arrived. However they would send it to my room when it did. The Jakarta Post never did arrive at my room for the three days I was staying there; and nobody called or left a message to explain why. It may be a minor detail but surely it is not too much to ask a 4-star hotel for English papers!
Sucipto A. Paar Indonesia, 4. Januar 2015
Good Hotel Close to Shopping Center

Great Location, Close to Local Food and Friendly Staff
8
Mitsuru M. Familie mit Kindern Japan, 3. Januar 2015
good

staff room situation
10
Erlina E. Alleinreisender Indonesia, 28. Dezember 2014
Good location

Large bis comfort
6,7
Asher J. Familie mit Kindern Indonesia, 28. Dezember 2014
old, bad shower, good locarion

beside Zangrandi ice cream, good loaction
7,3
Their bathroom was very bad, their shower is also bad.
Asher J. Familie mit Kindern Indonesia, 28. Dezember 2014
not as good as prediction

old, clean, bad bathroom
7,3
Not as good as pic

Buchen!

Aktion endet bald!

Garden Palace Hotel SurabayaGarden Palace Hotel Surabaya - FitnessraumGarden Palace Hotel Surabaya - FitnessraumGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - EmpfangshalleGarden Palace Hotel Surabaya - EmpfangshalleGarden Palace Hotel Surabaya - EmpfangshalleGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - Hotel InnenbereichGarden Palace Hotel Surabaya - SuiteGarden Palace Hotel Surabaya - Executive LoungeGarden Palace Hotel Surabaya - SuiteGarden Palace Hotel Surabaya - SuiteGarden Palace Hotel Surabaya - Executive LoungeGarden Palace Hotel Surabaya - BadezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - Executive LoungeGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - Restaurant


AS-AGWEB-3B06