Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Garden Palace Hotel

Jl. Yos Sudarso 11, East Java, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien 60271 (Karte ansehen)

Buchen!

Garden Palace Hotel Surabaya - Fitnessraum Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Empfangshalle Garden Palace Hotel Surabaya - Empfangshalle Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Suite Garden Palace Hotel Surabaya - Executive Lounge Garden Palace Hotel Surabaya - Badezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Executive Lounge Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 360
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut
Preis-Leistung
7,5
Lage
8,3
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (1340)
Sortieren nach:
Markus W. Alleinreisender Germany, 30. September 2014
Zentral gelegenes Hotel

Freundliches Personal, ruhige Lage
7,3
Günstiger Preis aber Zimmerfotos hatten nichts mit de Realität zu tun. Wahrscheinlich waren wir in nicht renovierten Zimmern untergebracht. Zimmer war groß aber stark verraucht.
Diese Bewertung melden
Franz H. Alleinreisender Austria, 8. April 2013
freundliches personal

freundliches personal und zentrale lage zu einkaufszentren
8,7
Diese Bewertung melden
Bastienne N. Alleinreisender Germany, 18. September 2012
Bestens

sehr netter aufmerksamer Service
10
Aufgrund von Umbauten z.Zt. leider etwas laut. Aber alles, was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten darf. Sehr schoene sehr grosse und angennehme Zimmer. Wirklich sehr aufmerksames Personal. Shoppingmall u die tolle Tourismusinformation zu Fuss erreichbar.
Sightseeingempfehlung: Mit dem Taxi: das arabische Viertel (hier sollte man essen), House of Sempoerna (sehr schoenes Museum des Kinos und der Zigarrenproduktion. Vormittags kommen). Das Gebauede der Touristeninformation allein ist schon sehenswert, und man bekommt hier wirklich gute Infos. In Surabaya gibt es einiges zu sehen.
Diese Bewertung melden
Ahmad F. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 25. Juli 2015
Only location is the good thing about this hotel

Staff service is okey
6,3
Not bad
Diese Bewertung melden
William L. Familie mit Kindern Indonesia, 18. Juli 2015
well renovated old hotel in the hearts of the city

location, service, spacious room
8,3
we received excellent service during our stay. we didnt use other facilities, but we used free wifi, free welcome drink and enjoyed a good breakfast selection. the downside was the beddings. we felt it was too soft and did not represent a 4 star quality, though the cleanliness was in check. thank you to all staff for well reception and excellent service, we enjoyed our stay here.
Diese Bewertung melden
Astuningsih A. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 16. Juli 2015
Very nice hotel

Location, nice staff, comfortable room
8,3
Awesome
Diese Bewertung melden
Ng T. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 7. Juli 2015
Big Room

Big Room, clean, good location
7
Even this hotel is 40 years old, it has been renovated. Has a big room, but the bathtub has to be repair because the water make the floor wet.
Diese Bewertung melden
Mohamed Z. Familie mit Kleinkindern Canada, 4. Juli 2015
Do not buy any cakes fro bakery they are vary old

I got two bananas they charge $4
5
Not vary good
Diese Bewertung melden
Khaira Z. Geschäftsreisender Indonesia, 30. Juni 2015
srandard hotel with nice location

location
7
great
Diese Bewertung melden
James C. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 26. Juni 2015
4 star hotel that performs like 5 star hotel.

Location, staff and clean room for my family is the most important.
10
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Garden Palace Hotel SurabayaGarden Palace Hotel Surabaya - FitnessraumGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - EmpfangshalleGarden Palace Hotel Surabaya - EmpfangshalleGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - SuiteGarden Palace Hotel Surabaya - Executive LoungeGarden Palace Hotel Surabaya - BadezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - Executive LoungeGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04