Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Garden Palace Hotel

Jl. Yos Sudarso 11, East Java, Surabaya Zentrum, Surabaya, Indonesien 60271 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Garden Palace Hotel Surabaya - Empfangshalle Garden Palace Hotel Surabaya - Empfangshalle Garden Palace Hotel Surabaya - Rezeption Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Badezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Gästezimmer
Garden Palace Hotel Surabaya - Badezimmer Garden Palace Hotel Surabaya - Executive Lounge Garden Palace Hotel Surabaya - Executive Lounge Garden Palace Hotel Surabaya - Executive Lounge Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Café Garden Palace Hotel Surabaya - Café Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Restaurant Garden Palace Hotel Surabaya - Fitnessraum
Gegend: Surabaya Zentrum Anzahl der Zimmer: 360

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 1437 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,3
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,6
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (1437)
Sortieren nach:
Markus W. Alleinreisender Germany, 30. September 2014
Zentral gelegenes Hotel

Freundliches Personal, ruhige Lage
7,3
Günstiger Preis aber Zimmerfotos hatten nichts mit de Realität zu tun. Wahrscheinlich waren wir in nicht renovierten Zimmern untergebracht. Zimmer war groß aber stark verraucht.
Diese Bewertung melden
Franz H. Alleinreisender Austria, 8. April 2013
freundliches personal

freundliches personal und zentrale lage zu einkaufszentren
8,7
Diese Bewertung melden
Bastienne N. Alleinreisender Germany, 18. September 2012
Bestens

sehr netter aufmerksamer Service
10
Aufgrund von Umbauten z.Zt. leider etwas laut. Aber alles, was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten darf. Sehr schoene sehr grosse und angennehme Zimmer. Wirklich sehr aufmerksames Personal. Shoppingmall u die tolle Tourismusinformation zu Fuss erreichbar.
Sightseeingempfehlung: Mit dem Taxi: das arabische Viertel (hier sollte man essen), House of Sempoerna (sehr schoenes Museum des Kinos und der Zigarrenproduktion. Vormittags kommen). Das Gebauede der Touristeninformation allein ist schon sehenswert, und man bekommt hier wirklich gute Infos. In Surabaya gibt es einiges zu sehen.
Diese Bewertung melden
Siew Y. Gruppen Singapore, 12. Februar 2016
HOTEL IS NEAR TOWN

NEAR TOWN, WORTH FOR MONEY AND NEARBY SHOPPING AREA
7,3
ENJOYED MY STAY , ROOM IS OK AND WORTH OF MONEY
Diese Bewertung melden
Sesilia C. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 9. Februar 2016
Nice Location, but no so clean

Location, hospitality, restaurants
8
My stay was good, the staffs were very friendly and helpful. First time I booked the hotel with agoda, I've already mention in special request that I wanted a side to side bedroom with connecting door and also a japanesse theme room if possible. The day I arrived at the hotel, they gave me an oriental themed room without connecting room, and in a smoking area (I also request a non-smoking room since I brought a baby). I asked if I could got another room with connecting door, they said they will inform me later when one exist. Then I arrived at this oriental theme room, it looks awful! The carpet was dull, and the room gave a dirty ambience. I asked the reception if I could move to a japanesse theme room and she said: "Oh yes, we have two empty rooms at Japanesse theme with connecting door!" Da hell... Why didn't you give these rooms from the beginning?? The Japanesse theme rooms were a lovely one. Looks clean since no dull carpet attached. I was given 1822 and 1824. 1824 was placed at the corner and a lot smaller than 1822. Oh yeah, the closet flush system in this hotel was bad, not in our room but in the other room as well. Overall, if you really looking for a middle classed hotel in the center of Surabaya, I suggest you this one, but if you want a better hotel performace within this price range without considering the location then I think The Alana hotel still the best choice.
Diese Bewertung melden
Ni K. Geschäftsreisender Indonesia, 2. Februar 2016
Very recommended hotel in town

Good location, suite the price, helpfull staff
10
Very nice stay at Garden Palace. Comfort and big room. I got a very beautiful view from above. The fitness center also comfort and clean. Delicious breakfast.
Diese Bewertung melden
Kanokporn S. Gruppen Thailand, 25. Dezember 2015
Some awful smell

food ,location ,staff
7,7
Awful smell in corridor at 10 th floor
Diese Bewertung melden
Abdul J. Geschäftsreisender Malaysia, 11. Dezember 2015
good

like
4
stay here
Diese Bewertung melden
Oswald J. Geschäftsreisender Indonesia, 8. Dezember 2015
good, strategic location

location, cleaningness, food
7
it was good
Diese Bewertung melden
Tjhin H. Alleinreisender Indonesia, 22. November 2015
Clean, Good Location, Worth the money

Clean, Good Location, Worth the money
8
I stayed at this hotel and very happy with the services. Location is good and staff is friendly.
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Garden Palace Hotel SurabayaGarden Palace Hotel Surabaya - EmpfangshalleGarden Palace Hotel Surabaya - EmpfangshalleGarden Palace Hotel Surabaya - RezeptionGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - BadezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - GästezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - BadezimmerGarden Palace Hotel Surabaya - Executive LoungeGarden Palace Hotel Surabaya - Executive LoungeGarden Palace Hotel Surabaya - Executive LoungeGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - CaféGarden Palace Hotel Surabaya - CaféGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - RestaurantGarden Palace Hotel Surabaya - FitnessraumGarden Palace Hotel Surabaya - FitnessraumGarden Palace Hotel Surabaya - Business CenterGarden Palace Hotel Surabaya - AusstattungGarden Palace Hotel Surabaya - FestsaalGarden Palace Hotel Surabaya - FestsaalGarden Palace Hotel Surabaya - Hotel InnenbereichGarden Palace Hotel Surabaya - Hotel InnenbereichGarden Palace Hotel Surabaya - Hotel InnenbereichGarden Palace Hotel Surabaya - Hotel InnenbereichGarden Palace Hotel Surabaya - Empfangshalle


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C01