Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Gateway Hotel (Marco Polo)

13 Canton Road, Harbour City, Kowloon, Tsim Sha Tsui, Hongkong, Hong Kong

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,5

aus 2079 Kritiken

0 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,0
Lage
9,4
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,6
Zimmerkomfort
8,9
Verpflegung
7,7
Alle Bewertungen (2079)
Sortieren nach:
Angelo D. Familie mit Kindern Philippines, 24. April 2016
Excellent
6,3
Excellent location for everything
Diese Bewertung melden
Pratana S. Gruppen Thailand, 17. April 2016
Room service
5
Very good
Diese Bewertung melden
Byungha L. Familie mit Kleinkindern South Korea, 17. April 2016
good
6,3
good
Diese Bewertung melden
Cecilia Q. Gruppen Philippines, 17. April 2016
Best service
6,7
Staff were very accommodating, all requests were attended to right away. Location is not bad too, just a few minutes away from the train station and near different stores, which is convenient for people who prefer to shop. Rooms are big and clean, beds were very comfortable. I would rate this hotel with a 10 for its amazing service. Keep it up!
Diese Bewertung melden
Stefen B. Familie mit Kleinkindern Philippines, 15. April 2016
Great location and service
6,3
Whenever I travel to Hong Kong I always booked at this hotel, primarily of its location and rooms. The food is excellent. The staff are great, they even sent cake to my room on my birthday. Thank you Gateway hotel.
Diese Bewertung melden
Nattanun I. Geschäftsreisender Thailand, 14. April 2016
good value for money
6
fantastic
Diese Bewertung melden
Lisa M. Geschäftsreisender Philippines, 4. April 2016
Great Stay !
6
Room was a bit small but very very clean and very well furnished
Diese Bewertung melden
Czerina S. Paar Philippines, 30. März 2016
Gateway

Great Location. Sticky toilet. Even after cleaning. Our toilet smells like pee.
7,3
Great Location. Sticky toilet. Even after cleaning. Our t
Diese Bewertung melden
Arnulfo C. Paar Philippines, 29. März 2016
Best hotel in HK ever
6,7
Been a Gateway hotel guest ever since I have been travelling to HK, beat location, best service, best facilities...nothing beats Gateway for me
Diese Bewertung melden
Nisakorn S. Paar Thailand, 27. März 2016
Best location

Location
8,3
Diese Bewertung melden
1 von 1 Rezension
Gateway Hotel (Marco Polo) HongkongGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - BarGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - Hotel AussenansichtGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - FestsaalGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - EmpfangshalleGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - EmpfangshalleGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - RestaurantGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - RestaurantGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - RestaurantGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - Executive LoungeGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - AusstattungGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - AusstattungGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - KonferenzzimmerGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - KonferenzzimmerGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - BarGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - Executive LoungeGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - Hotel AussenansichtGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - BarGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - RestaurantGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - BarGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - RestaurantGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - BarGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - RezeptionGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - RestaurantGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - BarGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - RestaurantGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - KonferenzzimmerGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - KonferenzzimmerGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - Hotel InnenbereichGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - KonferenzzimmerGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - RestaurantGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - RestaurantGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - KonferenzzimmerGateway Hotel (Marco Polo) Hongkong - Empfangshalle


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01