Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Gia Bao Grand Hotel

23 Lo Su street, Old Quarter, Hoan Kiem District , Hoan Kiem Distrikt, Hanoi, Vietnam 084 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Gästezimmer Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Rezeption Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Gästezimmer Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Gästezimmer Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Badezimmer Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Gästezimmer Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Gästezimmer Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Empfangshalle Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Restaurant Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Restaurant Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Gästezimmer Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Buffet Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Gästezimmer Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Gästezimmer Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Gästezimmer
Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Gästezimmer Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Restaurant Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Gästezimmer Gia Bao Grand Hotel Hanoi - Gästezimmer
Gegend: Hoan Kiem Distrikt Anzahl der Zimmer: 45
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 702 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,6
Mitarbeiter
8,2
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
6,9
Alle Bewertungen (702)
Sortieren nach:
Frank W. Alleinreisender Germany, 11. Dezember 2013
sehr gut

Lage, Peis/Leistung, freundliches Personal
7,7
der Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich gut und ich würde jederzeit wiederkommen
Michael E. Paar Germany, 17. April 2013
sehr angenehme Atmosphäre, 2 min vom See entfernt,

Sauber, Service, stadtnah
8,3
sehr gut für den Zweck, wir wollten nur eine Nacht vor dem Weiterflug nach Süden dort bleiben. Taxiservice zum Flughafen ist einfach und unkompliziert
Thorsten W. Paar Germany, 26. November 2012
Schönes Hotel und freundlicher Service

Gute Ausgangslage und nettes Personal
8
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nett eingerichtet. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber schön und sauber.
Sylke O. Paar Germany, 14. November 2012
Sehr nettes Hotel in der Altstadt

Lage, Service, Sauberkeit
8
Nettes Hotel inder Altstadt. Wasserpuppentheater in unmittelbarer Nähe. Trotz früher Ankunft haben wir sofort einchecken können. Hätten eine Suite gebucht und in der ersten Nacht ein Upgrade auf die Penthaussuite erhalten. Die nächste Nacht haben wir in der Halong-Bucht verbracht und konnten unser Gepäck im Hotel lassen. Die Suite, die wir im Anschluss hatten, war auch sehr schön. Frühstück gut. Weil wir früh ausschlecken mussten, haben wir ein Frühstückspaket erhalten. Abholung und Rückfahrt zum Flughafen war zuverlässig. Personal sehr freundlich. Alles sauber.
Shoppingempfehlung: In der Altstadt findet man alles, Shops, Garküchen, Café's, Bars.
Dirk S. Geschäftsreisender Germany, 21. Mai 2012
Gutes Mittelklassehotel im "'Old Quater"

Sehr Zentral Gelegen
8,3
das hotel liegt sehr zentral im "old quater" in hanoi, war sauber und das personal super freundlich. vielleicht ein genereller hinweis, vietnam ist im allgemeinen sehr laut, fuer laermemfindliche personen emfield sich ein zimmer zur rueckseite. das fruehstueck war soweit in ordnung (wenn man es nicht ueber tage essen muss...meint es war sehr asiatisch...die zimmer waren nicht uebermaessig gross, aber gut eingerichtet.
Peter G. Paar Germany, 7. April 2012
Kleines, einfaches Hotel

Geeignet für Sightseeing
8
Kleines, einfaches aber sauberes Hotel. Die Zimmer sind ebenfals einfach hergerichtet. Das Hotel ist gut geeignet um Hanoi zu erkunden. Es liegt sehr zentral zwischen einem See und dem Fluss. Zu Fuss kann man bequem in Hanoi die Sehenswürdigkeiten erreichen. Das kleine Frühstücksrestaurant ist sauber und bietet ein gutes Frühstücksbüffet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Michaela M. Paar Germany, 28. Januar 2012
freundlicher service - tolle lage

lage . mitten im oldquarter - unbedingt zimmer nach hinten und weit oben!
8
wir hatten die presidentensuite gebucht - diese war sicherlich mit abstand das ruhigste zimmer - tolle einrichtung. das frühstsück war hier nicht so berauschend - kaffee ging gar nicht - besser tee. das personal war sehr freundlich und stets zu unseren diensten
Chenwei L. Paar China, 25. September 2014
very friendly staffs, but deluxe room is small

staff, location, service
9
it's great to be back to this hotel after we left for Halong for 3 days. but the deluxe room is much much smaller than the executive room. nevertheless, i like the experience here.
Carmelita N. Paar Malaysia, 24. September 2014
good!

convenient, comfortable, clean
9,3
The room, furniture was clean. I slept well but my husband could not sleep, he said the bed was uncomfortable. The breakfast provided was so-so. The staff was friendly and email replies regarding airport pick up was prompt. We arrived late in the airport and the driver waited for us almost 1.5h! When I called the hotel to enquire regarding the driver, they were so polite and helpful. Very convenient to the Hoan Kiem Lake, at the same time not the most busy noisy area, so our stay was great!
Chenwei L. Paar China, 21. September 2014
really good location with friendly staffs

staff, location, room
9,3
it was such a pleasant experience staying in this hotel. the staffs were really friendly and solved all the issues/enquiries/problems we had. highly recommended!

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Gia Bao Grand Hotel HanoiGia Bao Grand Hotel Hanoi - GästezimmerGia Bao Grand Hotel Hanoi - RezeptionGia Bao Grand Hotel Hanoi - GästezimmerGia Bao Grand Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichGia Bao Grand Hotel Hanoi - GästezimmerGia Bao Grand Hotel Hanoi - BadezimmerGia Bao Grand Hotel Hanoi - GästezimmerGia Bao Grand Hotel Hanoi - GästezimmerGia Bao Grand Hotel Hanoi - EmpfangshalleGia Bao Grand Hotel Hanoi - RestaurantGia Bao Grand Hotel Hanoi - RestaurantGia Bao Grand Hotel Hanoi - GästezimmerGia Bao Grand Hotel Hanoi - BuffetGia Bao Grand Hotel Hanoi - GästezimmerGia Bao Grand Hotel Hanoi - GästezimmerGia Bao Grand Hotel Hanoi - GästezimmerGia Bao Grand Hotel Hanoi - GästezimmerGia Bao Grand Hotel Hanoi - RestaurantGia Bao Grand Hotel Hanoi - GästezimmerGia Bao Grand Hotel Hanoi - Gästezimmer

Gästebewertungen - Gia Bao Grand Hotel, Hanoi

AS-AGWEB-3A05