oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Gie Gardens Hotel

18 M.H. Del Pilar St. , cor. C.P.Garcia Ave, Tagbilaran City, Bohol, Philippinen 6300 (Karte ansehen)

Buchen!

Gie Gardens Hotel Bohol - Gästezimmer Gie Gardens Hotel Bohol - Rezeption Gie Gardens Hotel Bohol - Gästezimmer Gie Gardens Hotel Bohol - Gästezimmer Gie Gardens Hotel Bohol - Hotel Innenbereich Gie Gardens Hotel Bohol - Gästezimmer Gie Gardens Hotel Bohol - Empfangshalle Gie Gardens Hotel Bohol - Hotel Innenbereich Gie Gardens Hotel Bohol - Gästezimmer Gie Gardens Hotel Bohol - Umgebung Gie Gardens Hotel Bohol - Umgebung Gie Gardens Hotel Bohol - Umgebung Gie Gardens Hotel Bohol - Umgebung Gie Gardens Hotel Bohol - Umgebung
Gegend: Tagbilaran City Anzahl der Zimmer: 16
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,5

aus 92 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
7,9
Mitarbeiter
6,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,1
Zimmerkomfort
6,8
Verpflegung
4,8
Alle Bewertungen (92)
Sortieren nach:
Heiko R. Alleinreisender Germany, 28. Februar 2015
Ungeziefernest, schmutzig, schlampig geführt

außer der sehr zentralen Lage gibt es nichts Positives aus meiner Sicht
8,3
mein Zimmer war ein Kakerlaken-Epizentrum, der Fußboden seit Tagen nicht geputzt, Spinnenweben an den neuralgischen Punkten, Bettlaken siffig, habe in voller Montur geschlafen um mir keine Hautkrankheiten einzufangen. Nach verspühen 1 kpl. großen Insekten-/Kakerlakenkiller-Sprühdose zählte ich mehrere 4-5 cm große und etliche kleinere Kakerlaken und Schaben, sowie 1 Kakerlake lecker präsentiert auf dem Kopfkissen. Die Handtücher waren so verdreckt, dass sie mehr alten Putzlappen glichen, konnte man absolut nicht benutzen, ich habe sie jedenfalls nicht benutzt. Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste, das ich seit vielen Jahren als Budget-Traveller gebucht habe. Es sollte dringend aus der Agodaliste gestrichen werden, denn das ist auch für Agoda Rufschädigung - einfach nur ekelhaft und übelste Kaschemme. By the way: WIFI auch Fehlanzeige, obwohl gelistet. Ein einziger Katastrophenladen. Es gibt in 100 - 200 m Enfernung einige Hotels/Hostels für weniger Geld aber sauber. Hände weg von Gie Gardens!!!
Werner B. Paar Germany, 29. Januar 2013
Zweckmäßiges Hotel. Saubere, aber laute Zimmer.

Zentrale Lage
6,3
Das Hotel ist sehr zentral gelegen in Tagbilaran. Es erfüllt zwar seinen Zweck, ist aber EXTREM LAUT!!! Nachts hatten wir das Gefühl, die Mopeds, Autos, Lkw's fuhren durch unser Zimmer! Die Gästezimmer liegen im 2. Stock, scheinen frisch renoviert und machen allesamt einen guten Eindruck. Reinigungspersonal läuft dauernd herum und ist bemüht, alles sauber zu halten. Ein gewisses Ärgernis war, dass neben der Rezeption eine Art "Seminarraum" ist und JEDEN Tag Dutzende von Leuten auf der Hoteltreppe, im (kleinen) Foyer usw. herumsaßen, -liefen. Hotelgäste kommen zu den Pausenzeiten nur mit Mühe durch!
Stephen B. Alleinreisender United States of America, 14. Januar 2015
Gie Gardens Hotel

the location
6,7
Chandrina T. Famile mit Kleinkindern Australia, 5. August 2014
Excellent hotel

friendly staff, clean and near to the shops
8
It was excellent very happy with my stay and my children love it.
Mel M. Famile mit Kleinkindern Philippines, 15. Juni 2014
An ordinary budget hotel

location, price
7
The frontdesk area was a little gloomy. The checkin was fast and we were provided our room right away which was on the 3rd floor. There were no elevators so our grandmother had a hard time going up and down the stairs. The room was spacious although you can see that it's already old. The aircon is not that cold but that's alright for me as I don't really like cold temp that much. The staff was pretty attentive to our request. The toilet got busted but they were able to fix it in a few minutes. Pretty decent to stay if you just want a place to sleep. However, if youre with an elderly or you want a cool environment, better check out other hotels.
Bjorn B. Paar Sweden, 23. Februar 2014
Never coming back

Nothing
2
Very high noisy Dirty air Old house not hotel Im afraid TO stay alone
Joy M. Famile mit Kleinkindern Philippines, 7. Juli 2013
I wont come back and recommend this hotel..

The staff were quite accommodating
3,7
I was surprise ...and my jaw fell when i saw the hotel....it was an old building..on the ground floor there were so much people...well i just dont know what they are doing for the assembly but they are quite loud or noisy...the rooms were at the third floor...they have big rooms..but quite old and filthy...there were two single bed per room...an old 14 inches tv...one aircon in a room we have was cooling enough...and NO HOT And COLD shower in the four rooms i got...i ask for a room with hot and cold shower according to the front desk they dont have a vacant room with that...anyway they lent us thermos with hot water but we have to wait for so long for the staff to fill it up because they only have ONE SMALL eletronic thermos...anyway on the second day we were able to transfer to a room with hot and cold shower after telling them that ill ask for refund..unfortunately there was a brown out...almost one hour we waited for them to lit the light using generator but sad to say they dont have generator..so for more than an hour we waited for the power to came back...very hot and very dark...i was really disappointed with the hotel i booked....my payment is not worth for pay because i saw other hotels within the vicinity that are much cheaper and more beautiful
Olusegun T. Paar United States of America, 9. Juni 2013
Terrible

Very dirty,no service, not safe for decent person/family
2,3
Horrible
Hanzel I. Alleinreisender Philippines, 15. April 2013
disappointment

none at all....sorry but that's true
4,3
the aircon of each room is hot there is no hot and cold shower.... bad mattress....i hate this hotel
Robert G. Alleinreisender United States of America, 10. April 2013
the staff were wonderful and it was centraly locat

staff, location, clean
9

Buchen!

Aktion endet bald!

Gie Gardens Hotel BoholGie Gardens Hotel Bohol - GästezimmerGie Gardens Hotel Bohol - RezeptionGie Gardens Hotel Bohol - GästezimmerGie Gardens Hotel Bohol - GästezimmerGie Gardens Hotel Bohol - Hotel InnenbereichGie Gardens Hotel Bohol - GästezimmerGie Gardens Hotel Bohol - EmpfangshalleGie Gardens Hotel Bohol - Hotel InnenbereichGie Gardens Hotel Bohol - GästezimmerGie Gardens Hotel Bohol - UmgebungGie Gardens Hotel Bohol - UmgebungGie Gardens Hotel Bohol - UmgebungGie Gardens Hotel Bohol - UmgebungGie Gardens Hotel Bohol - Umgebung


AS-AGWEB-3A07