oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Goldberry Suites & Hotel

M.L. Quezon National Highway, Pusok, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Buchen!

Goldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Aussicht Goldberry Suites & Hotel Cebu - Ausstattung Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Ausstattung Goldberry Suites & Hotel Cebu - Geschäfte Goldberry Suites & Hotel Cebu - Empfangshalle Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Restaurant Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Goldberry Suites & Hotel Cebu - Rezeption
Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Balkon/Terrasse Goldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 45

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 266 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (266)
Sortieren nach:
Andreas B. Paar Germany, 19. November 2014
Klein aber fein

Schöne Zimmer, Shuttle zum Flughafen, Mitarbeiter
8
Es ist unsere 2. Aufenthalt. Wir waren letztes Jahr in Cebu und hatten in Goldberry übernachtet. Wir waren sehr zufrieden, deshalb haben wir wieder dieses Hotel gebucht. Bei Ankunft hat uns der Fahrer von Goldberry schon gewartet und uns abgeholt. Einfach stressfrei!!. Das Hotel liegt nah am Flughafen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Frühstück ist in dem Preis dabei. Wenn wir in Cebu sind und ein Hotel in der Nähe der Flughafen benötigen, werden wir wieder hier übernachten.
Kurt O. Paar Switzerland, 7. April 2013
gutes sauberes hotel sehr nahe am flughafen

flughafen nähe,gratis flughafen schattel service
7,3
gemütlich ,vreundliches personal,frühstücks cafe könte besser sein,keine milch nur pulver
Wolfgang H. Paar Germany, 30. Januar 2013
Sehr schönes Hotel

Nur 5 Minuten zum Flughafen
9
vom flughafen sind es nur 5 minuten zum hotel. kostenlos wird man vom hotel zum flughafen gebracht, bzw abgeholt. gleich neben dem hotel gibt es ein kleines nettes restaurant, in dem auch das frühstück serviert wird. die zimmer sind sehr schön ausgestattet, sauber und relativ groß. das personal ist zuvorkommend und freundlich. wir können dieses hotel nur weiter empfehlen, da man für diesen preis kaum ein gleichwertiges hotel finden kann.
Janet G. Paar United Kingdom, 3. Januar 2015
great location, clean and nice room

cleanliness, near airport and room design
9,3
after traveling around Cebu for a week, we needed a one night stopover near to the airport for our early morning flight home. this hotel was perfect for that. they room was clean, all the facilities were good and we can walk to a nearby mall. we will use this hotel from now on when we need to be near the airport. the staff were nice enough to upgrade up to a deluxe room as we wanted a quiet room. they also packed a breakfast for us that we could take to the airport. overall a good experience for a reasonable price.
Heath B. Paar Australia, 2. Januar 2015
A nice place for an Airport Transit

Staff performance, Location to Airport, Room Cleanliness
9
My GF and I stayed one night at the GB Suites and it was just fine for what we were after. I felt it was a little more expensive that what I would have liked to pay, but the room (albeit smallish) was very clean, comfortable and the staff were fantastic. We had an included breakfast with the stay, however due to a red eye flight we were unable to make the breakfast - so the staff actually took our orders when we checked in and then prepared a take away package for us both so we could eat at the airport. I'm sorry but that get POINTS !! The room appeared exactly as the pictures in agoda, and it was a very comfortable bed compared to what we had stayed in previously when traveling. Goldberry to airport transfers, and the airpot is about 5-8 min drive, so very close. If you are looking place in Cebu close to the airport and Goldberry are within your price range I do recommend the place.
Robert G. Paar Australia, 31. Dezember 2014
Great stay loved my room

Lovely room and nice bed
7,7
Stayed here 2 nights, was upgraded from a superior to a suite which gave me great views of the fireworks on new years eve (god bless them). Suite room was lovely and a comfortable bed. Breakfast was ok, you get to choose off the menu, reasonable quality, Have stayed here a number of times and will continue to do so.
Alexis K. Paar Philippines, 31. Dezember 2014
I will do it again!

Free pick up from the airport.
8,3
I would love to stay in goldberry again!
Rufino A. Familie mit Kindern Philippines, 29. Dezember 2014
Near the airport and its a clean hotel .

Fantastic hotel and airport transfer guests have no problem transporting The room was clean and enough ares. Comport room is very nice
8
Though it was only an over night stay twice shall i say, but it was so comfortable . The room was large enough and very clean. Comfort room a very nice with all the amenities a hotel should have. With services like an airport transfer, guestd have no difficulty in goin to the airport and it is only 10 minutes travel from the hotel. Stall were accomodating. I will surely stay again in this hotel .
Armando J. Famile mit Kleinkindern United States of America, 29. Dezember 2014
good

cost, convenience, comfort
8,3
Veronique F. Paar Switzerland, 17. Dezember 2014
Nice overnight stay

location, cleanless, staff
7,7
perfect for a short stay if you need to catch a plane. Staff friendly, free airport shuttle and upgrade! Definitly a come back.

Buchen!

Aktion endet bald!

Goldberry Suites & Hotel CebuGoldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel InnenbereichGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - AussichtGoldberry Suites & Hotel Cebu - AusstattungGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - AusstattungGoldberry Suites & Hotel Cebu - GeschäfteGoldberry Suites & Hotel Cebu - EmpfangshalleGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - RestaurantGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel InnenbereichGoldberry Suites & Hotel Cebu - RezeptionGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - Balkon/TerrasseGoldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel InnenbereichGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel InnenbereichGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel InnenbereichGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer

Gästebewertungen - Goldberry Suites & Hotel, Cebu

AS-AGWEB-3B04