oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Goldberry Suites & Hotel

M.L. Quezon National Highway, Pusok, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Buchen!

Goldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Aussicht Goldberry Suites & Hotel Cebu - Ausstattung Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Ausstattung Goldberry Suites & Hotel Cebu - Geschäfte Goldberry Suites & Hotel Cebu - Empfangshalle Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Restaurant Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Goldberry Suites & Hotel Cebu - Rezeption
Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Balkon/Terrasse Goldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 45

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 257 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (257)
Sortieren nach:
Andreas B. Paar Germany, 19. November 2014
Klein aber fein

Schöne Zimmer, Shuttle zum Flughafen, Mitarbeiter
8
Es ist unsere 2. Aufenthalt. Wir waren letztes Jahr in Cebu und hatten in Goldberry übernachtet. Wir waren sehr zufrieden, deshalb haben wir wieder dieses Hotel gebucht. Bei Ankunft hat uns der Fahrer von Goldberry schon gewartet und uns abgeholt. Einfach stressfrei!!. Das Hotel liegt nah am Flughafen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Frühstück ist in dem Preis dabei. Wenn wir in Cebu sind und ein Hotel in der Nähe der Flughafen benötigen, werden wir wieder hier übernachten.
Kurt O. Paar Switzerland, 7. April 2013
gutes sauberes hotel sehr nahe am flughafen

flughafen nähe,gratis flughafen schattel service
7,3
gemütlich ,vreundliches personal,frühstücks cafe könte besser sein,keine milch nur pulver
Wolfgang H. Paar Germany, 30. Januar 2013
Sehr schönes Hotel

Nur 5 Minuten zum Flughafen
9
vom flughafen sind es nur 5 minuten zum hotel. kostenlos wird man vom hotel zum flughafen gebracht, bzw abgeholt. gleich neben dem hotel gibt es ein kleines nettes restaurant, in dem auch das frühstück serviert wird. die zimmer sind sehr schön ausgestattet, sauber und relativ groß. das personal ist zuvorkommend und freundlich. wir können dieses hotel nur weiter empfehlen, da man für diesen preis kaum ein gleichwertiges hotel finden kann.
Douglas R. Alleinreisender South Korea, 4. Dezember 2014
A Pleasant Stay

Nice room, Great staff, Quiet.
9,3
It was an enjoyable stay. Everything I needed was within walking distance or at the Hotel. The staff was very kind and every request was met with a positive response. I would recommend this hotel to everyone.
Andreas B. Gruppen Germany, 19. November 2014
Perfect location and good value for the money

Very nice room, quiet location and friendly Staff
7,7
It was our second time in Goldberry Suites. We are happy to have a stress-free arrival in Cebu and Goldberry can provide us this expectation. When we arrived in Cebu airport, the driver of the shuttle bus was already waiting for us. It only took around 10-15 min. to the hotel. The check in is very fast and no hassle. The best thing in this hotel are the rooms. It is much better than other 4 stars hotel in Cebu. It is clean, new and modern. Asides the bed is very comfy that we could have a relaxing sleep. In case we will need a hotel near Cebu airport next time, we will book this hotel again. We did a mistake last time that we booked a cheaper hotel very near airport to save money. It was a disaster! The room doesn´t have window and it is very small. The aircon is on top of our head. We both became sick for a week and ruined our vacation. It is a lesson for us, only Goldberry can provide us a hassle free stay near Cebu Airport. We can absolutely recommend this hotel.
Esther M. Alleinreisender Australia, 21. Oktober 2014
Fantastic!

Clean,very close to airport and great food
5,3
Was great stay as i was booked at standard but they upgrade me into suite room with free so i was lucky. Love the food as well.
Stephanie S. Geschäftsreisender Philippines, 7. August 2014
A quick but pleasant stay

Modern. Clean. Location
7,7
I stayed there just for the night and it was really convenient since it is close to airport and close to the next hotel I will be staying in. I didn't expect too much when I booked this hotel since I was just going check in midnight to sleep and leave before breakfast. I was surprised that room was very clean and everything was modern including elevator panel And room lamp. Though I wasn't able to try the breakfast, room itself was value for money already.
Desmond O. Paar Singapore, 4. August 2014
Very nice and pleasant hotel

The room felt really comfortable to be in. The bed was firm yet soft enough for you to sleep in. It was valued for money.
8,3
Eemaan A. Paar Maldives, 27. Juli 2014
Good hotel for transit

Clean and comfortable. Close to the airport as well as cebu city
8,7
Overall it was good. We only stayed here for a night jus before we head to Bohol. Clean n comfortable. Close to cebu city and easy to get to the airport and seaport.
Emily O. Alleinreisender Sweden, 6. Mai 2014
Close to airport for early departure

Clean, safe and drop off at airport
5,7
Had an early flight and the hotel is very close to the airport and has a shuttle bus. Very convenient. Ac was hardly working when I was there, but room and bathroom is clean and modern.

Buchen!

Aktion endet bald!

Goldberry Suites & Hotel CebuGoldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel InnenbereichGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - AussichtGoldberry Suites & Hotel Cebu - AusstattungGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - AusstattungGoldberry Suites & Hotel Cebu - GeschäfteGoldberry Suites & Hotel Cebu - EmpfangshalleGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - RestaurantGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel InnenbereichGoldberry Suites & Hotel Cebu - RezeptionGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - Balkon/TerrasseGoldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel InnenbereichGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel InnenbereichGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel InnenbereichGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer

Gästebewertungen - Goldberry Suites & Hotel, Cebu

AS-AGWEB-3C07