oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Goldberry Suites & Hotel

M.L. Quezon National Highway, Pusok, Mactan Insel, Cebu, Philippinen 6015 (Karte ansehen)

Buchen!

Goldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Aussicht Goldberry Suites & Hotel Cebu - Ausstattung Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Ausstattung Goldberry Suites & Hotel Cebu - Geschäfte Goldberry Suites & Hotel Cebu - Empfangshalle Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Restaurant Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Goldberry Suites & Hotel Cebu - Rezeption
Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Balkon/Terrasse Goldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel Innenbereich Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer Goldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer
Gegend: Mactan Insel Anzahl der Zimmer: 45

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,1

aus 279 Kritiken

Preis-Leistung
8,1
Lage
8,0
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (279)
Sortieren nach:
Andreas B. Paar Germany, 19. November 2014
Klein aber fein

Schöne Zimmer, Shuttle zum Flughafen, Mitarbeiter
8
Es ist unsere 2. Aufenthalt. Wir waren letztes Jahr in Cebu und hatten in Goldberry übernachtet. Wir waren sehr zufrieden, deshalb haben wir wieder dieses Hotel gebucht. Bei Ankunft hat uns der Fahrer von Goldberry schon gewartet und uns abgeholt. Einfach stressfrei!!. Das Hotel liegt nah am Flughafen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Frühstück ist in dem Preis dabei. Wenn wir in Cebu sind und ein Hotel in der Nähe der Flughafen benötigen, werden wir wieder hier übernachten.
Kurt O. Paar Switzerland, 7. April 2013
gutes sauberes hotel sehr nahe am flughafen

flughafen nähe,gratis flughafen schattel service
7,3
gemütlich ,vreundliches personal,frühstücks cafe könte besser sein,keine milch nur pulver
Wolfgang H. Paar Germany, 30. Januar 2013
Sehr schönes Hotel

Nur 5 Minuten zum Flughafen
9
vom flughafen sind es nur 5 minuten zum hotel. kostenlos wird man vom hotel zum flughafen gebracht, bzw abgeholt. gleich neben dem hotel gibt es ein kleines nettes restaurant, in dem auch das frühstück serviert wird. die zimmer sind sehr schön ausgestattet, sauber und relativ groß. das personal ist zuvorkommend und freundlich. wir können dieses hotel nur weiter empfehlen, da man für diesen preis kaum ein gleichwertiges hotel finden kann.
Ronnie B. Paar Philippines, 9. April 2015
Good value!

Value for money. Modern and clean
9,3
Rob M. Paar New Zealand, 25. März 2015
Hard To Beat

Staff Rooms Service
9,7
Great and helpful staff nothing was a problem even upgraded us to a fantastic room. Loved It WILL BE BACK
Kin K. Geschäftsreisender Hong Kong, 11. März 2015
the room is big and comfy, but can be better

big room. close to airport. free shuttle.
6,3
Nice, it only took me 10mins to get to airport. It safe plenty of time. The room is big but very hot. The neighbourhood is so boring.
Chik Y. Gruppen Hong Kong, 7. März 2015
good airport hotel

free shuttle bus to airport
8,7
Magnus G. Alleinreisender Sweden, 17. Februar 2015
Close to the airport

Close to the airport, comfortable room, clean room
8,7
I only stayed on this hotel one night as I needed to get up early and take a flight to Thailand. They offer free taxi from the airport to the hotel, and back to the airport. I found the room comfortable and clean, the short time I stayed there.
Gary B. Paar United States of America, 4. Februar 2015
Everything positive

The best 3 things 1.staff treating us like family 2. The rooms are very clean 3. The location is very close to the airport
9,7
I was very comfortable, i feel safe and the staff are very nice!
Lovely D. Paar Philippines, 21. Januar 2015
One of the best hotel near Mactan Airport

Friendly staffs, free service to and from airport, clean room
8,7
Got upgraded our room to penthouse for free. It was such a great room for us. We we're so tired from our activities and had a late check-in but our room is already ready to welcome us. Such a cozy bed and friendly staffs.

Buchen!

Aktion endet bald!

Goldberry Suites & Hotel CebuGoldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel InnenbereichGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - AussichtGoldberry Suites & Hotel Cebu - AusstattungGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - AusstattungGoldberry Suites & Hotel Cebu - GeschäfteGoldberry Suites & Hotel Cebu - EmpfangshalleGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - RestaurantGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel InnenbereichGoldberry Suites & Hotel Cebu - RezeptionGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - Balkon/TerrasseGoldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel InnenbereichGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel InnenbereichGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - Hotel InnenbereichGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - GästezimmerGoldberry Suites & Hotel Cebu - Gästezimmer


AS-AGWEB-3B03