Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Golden Crown China Hotel

Opposite to Macau International Airport, Taipa / Cotai, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Golden Crown China Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Golden Crown China Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Golden Crown China Hotel Macao - Eingang Golden Crown China Hotel Macao - Empfangshalle Golden Crown China Hotel Macao - Empfangshalle Golden Crown China Hotel Macao - Gästezimmer Golden Crown China Hotel Macao - Gästezimmer Golden Crown China Hotel Macao - Suite Golden Crown China Hotel Macao - Hotel Innenbereich Golden Crown China Hotel Macao - Suite Golden Crown China Hotel Macao - Suite Golden Crown China Hotel Macao - Restaurant Golden Crown China Hotel Macao - Restaurant Golden Crown China Hotel Macao - Restaurant Golden Crown China Hotel Macao - Schwimmbad Golden Crown China Hotel Macao - Konferenzzimmer
Golden Crown China Hotel Macao - Bar Golden Crown China Hotel Macao - Konferenzzimmer Golden Crown China Hotel Macao - Gästezimmer Golden Crown China Hotel Macao - Suite Golden Crown China Hotel Macao - Fitnessraum Golden Crown China Hotel Macao - Konferenzzimmer Golden Crown China Hotel Macao - Suite Golden Crown China Hotel Macao - Konferenzzimmer Golden Crown China Hotel Macao - Gästezimmer Golden Crown China Hotel Macao - Konferenzzimmer Golden Crown China Hotel Macao - Gästezimmer Golden Crown China Hotel Macao - Suite
Gegend: Taipa / Cotai Anzahl der Zimmer: 300
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 1209 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
8,2
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,4
Verpflegung
6,0
Alle Bewertungen (1209)
Sortieren nach:
Hans-Peter F. Paar Germany, 20. April 2015
Nie mehr wieder

Nähe zum Airport
7,7
Die Unfreundlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu steigern. Bei der Ankunft ging man fort um nicht beim Gepäck behilflich zu sein. Obwohl wir 3 Nächte mit Frühstück gebucht hatten, haben wir dieses nur einmal in Anspruch genommen. Im Restaurant wäre die Tische nicht abgeräumt, wenn ja nicht sauber.
Achim D. Alleinreisender Germany, 18. November 2012
Airporthotel mit schneller Anbindung

direkt gegenüber dem Flughafen
6,7
Sehr schöne Sicht auf das Flugfeld. Schneller Check-In/Check-Out.
Venus E. Famile mit Kleinkindern Philippines, 16. April 2015
Convenient Location

Location, location, and location only
7
Our stay was fine. We didn't spend much time in the hotel because we are out most of the time. The location is very convenient because it is just across the airport, and there are shuttle services from the airport to different hotels. So, we were able to maximize our time outside without worrying how to get back to the hotel. The breakfast was the same for 2 days. The staff are not friendly and most of them cannot speak English. The smell of the hotel is not so good. But we will book there again if we come back to Macau because of its location. The other matters don't matter because we are outside most of the time.
Queenie K. Familie mit Kindern Malaysia, 30. März 2015
Strategic location

Strategic location, room cleanliness, friendly staffs
7,7
Feel comfortable with it, love it strategic location n don't need worry about early flight schedule. But hope can have shuttle bus from ferry terminal to hotel service for future stay, besides that on-room wi-fi connection is just too lag for usage. Thanks for the upgrading of room to executive. It my 2nd times stay, hope hotel side can maintain and improve for more and more times come back visit in my future Macau holiday list.
Huan C. Gruppen Malaysia, 16. März 2015
Convinient Airporr Hotel

Large Bed, Strategy Place, Big Room
7,7
Opposite to airport, easy to get free casino shuttle from airport, walkable distance to ferry terminal. the breakfast has limited choice
Huan C. Gruppen Malaysia, 16. März 2015
Convenient Airport Hotel

Large Bed, strategy place, big room
7,7
attached to airport, easy to get casino free shuttle from airport, walking distance to ferry terminal
Joanne H. Alleinreisender Singapore, 15. März 2015
Fantastic location.

Just opposite Macau Intl Airport. Easy to get around as there are plenty of buses at the Airport Departure hall level.
6,3
Stay was pleasant. Although bedding was hard and stiff. And breakfast is embarassingly of low or no standard.
Justin L. Paar Malaysia, 7. März 2015
convenient

convenience to all location in macau
6,7
Jopie P. Alleinreisender Indonesia, 22. Februar 2015
Not good value for money

None
3
Not satisfied
Fitri M. Paar Indonesia, 9. Februar 2015
dusty room and the mattress was itch

location
3,3
unpleasant, we had to choosing packet A or B in breakfast, room feel dusty, and when sleep on the mattress feel itchy.

Buchen!

Aktion endet bald!

Golden Crown China Hotel MacaoGolden Crown China Hotel Macao - Hotel AussenansichtGolden Crown China Hotel Macao - Hotel AussenansichtGolden Crown China Hotel Macao - EingangGolden Crown China Hotel Macao - EmpfangshalleGolden Crown China Hotel Macao - EmpfangshalleGolden Crown China Hotel Macao - GästezimmerGolden Crown China Hotel Macao - GästezimmerGolden Crown China Hotel Macao - SuiteGolden Crown China Hotel Macao - Hotel InnenbereichGolden Crown China Hotel Macao - SuiteGolden Crown China Hotel Macao - SuiteGolden Crown China Hotel Macao - RestaurantGolden Crown China Hotel Macao - RestaurantGolden Crown China Hotel Macao - RestaurantGolden Crown China Hotel Macao - SchwimmbadGolden Crown China Hotel Macao - KonferenzzimmerGolden Crown China Hotel Macao - BarGolden Crown China Hotel Macao - KonferenzzimmerGolden Crown China Hotel Macao - GästezimmerGolden Crown China Hotel Macao - SuiteGolden Crown China Hotel Macao - FitnessraumGolden Crown China Hotel Macao - KonferenzzimmerGolden Crown China Hotel Macao - SuiteGolden Crown China Hotel Macao - KonferenzzimmerGolden Crown China Hotel Macao - GästezimmerGolden Crown China Hotel Macao - KonferenzzimmerGolden Crown China Hotel Macao - GästezimmerGolden Crown China Hotel Macao - SuiteGolden Crown China Hotel Macao - SuiteGolden Crown China Hotel Macao - GästezimmerGolden Crown China Hotel Macao - BadezimmerGolden Crown China Hotel Macao - BarGolden Crown China Hotel Macao - SuiteGolden Crown China Hotel Macao - Sehenswürdigkeiten in der NäheGolden Crown China Hotel Macao - SuiteGolden Crown China Hotel Macao - SuiteGolden Crown China Hotel Macao - Suite

Gästebewertungen - Golden Crown China Hotel, Macao

AS-AGWEB-3C04