Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Golden Dragon Hotel

Rua de Malaca, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Golden Dragon Hotel Macao - Gästezimmer Golden Dragon Hotel Macao - Gästezimmer Golden Dragon Hotel Macao - Gästezimmer Golden Dragon Hotel Macao - Badezimmer Golden Dragon Hotel Macao - Gästezimmer Golden Dragon Hotel Macao - Empfangshalle Golden Dragon Hotel Macao - Empfangshalle Golden Dragon Hotel Macao - Empfangshalle Golden Dragon Hotel Macao - Restaurant Golden Dragon Hotel Macao - Restaurant Golden Dragon Hotel Macao - Hotel Innenbereich Golden Dragon Hotel Macao - Schwimmbad Golden Dragon Hotel Macao - Fitnessraum Golden Dragon Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Golden Dragon Hotel Macao - Suite Golden Dragon Hotel Macao - Gästezimmer
Golden Dragon Hotel Macao - Suite Golden Dragon Hotel Macao - Suite
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 483
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,2

aus 1350 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
7,9
Mitarbeiter
7,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (1350)
Sortieren nach:
Joachim Y. Paar Germany, 9. Juli 2011
alles ok - mittelklasse

keine
5
der aufenthalt war durchschnittlich - wenig englischsprachiges personal. der zimmerservice war auch durchschnittlich. es gibt nichts besonderes hevorzuheben.
Wolfram R. Gruppen Austria, 3. April 2011
Nichts zu bemaengeln

Sauberkeit, Preis
8
Gutes Preis/Leisungsverhaeltnis Nahe von Sandton Casino Hotel sauberes Zimmer
Nachtlebenempfehlung: Cubic Club
Ray T. Alleinreisender Singapore, 12. September 2014
Good hotel room

Good hotel facilities but Inflexible reception staff
6,3
Every thing was good except during check in. The reception staff is very inflexible about the slight difference in name on the passport and booking name.
Chew J. Paar Malaysia, 7. September 2014
not bad

location good
8
Hui B. Paar Singapore, 31. August 2014
They gave me Twin Small Beds for me and my GF

The 3 Best Things about this Hotel are Location, Gambling & Sauna.
5
I've paid for Two Nite's stay on 29-30Aug2014. All I get is an old fashioned Room/Toilet and Twin Bedding for a couple like us! Reception was not having a good mood then, so I didnt really insist that Die Die I want her to provide us with Double Bed. And the worst thing is, they don't provide bathrobes. They said they only provide it for Suite. So if I go out travel for a week, I have to bring extra 7 sets of clothings to wear as my pajamas!! For the price, i dont get to have bathrobes!!??
Kian H. Geschäftsreisender Singapore, 30. August 2014
Comfortable stay

dim sum, cleaniness, location
8
nice dim sum in the hotel and many amenities nearby
Danio C. Alleinreisender Philippines, 29. August 2014
good hotel

clean, accessible, affordable
9
great
Sarina D. Alleinreisender Germany, 25. August 2014
Macao Shanghai Short Trip

food, room view, politeness of employees
8,3
King M. Geschäftsreisender Singapore, 20. August 2014
Review of Golden Dragon Hotel

The variety of tasty food offered in the restaurant, the accessibility and provision of wifi in the room
7,7
I would think it was quite a comfortable stay except that it was quite difficult to get taxi from the hotel. There was no proper queue stand for taxi except for free shuttle bus. Most of the time, I have to walk to Casa real to get taxi
Lian S. Alleinreisender Indonesia, 17. August 2014
good hotel

standard price, good staff, clean room
6,7
I just stayed to sleep

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Golden Dragon Hotel MacaoGolden Dragon Hotel Macao - GästezimmerGolden Dragon Hotel Macao - GästezimmerGolden Dragon Hotel Macao - GästezimmerGolden Dragon Hotel Macao - BadezimmerGolden Dragon Hotel Macao - GästezimmerGolden Dragon Hotel Macao - EmpfangshalleGolden Dragon Hotel Macao - EmpfangshalleGolden Dragon Hotel Macao - EmpfangshalleGolden Dragon Hotel Macao - RestaurantGolden Dragon Hotel Macao - RestaurantGolden Dragon Hotel Macao - Hotel InnenbereichGolden Dragon Hotel Macao - SchwimmbadGolden Dragon Hotel Macao - FitnessraumGolden Dragon Hotel Macao - Hotel AussenansichtGolden Dragon Hotel Macao - SuiteGolden Dragon Hotel Macao - GästezimmerGolden Dragon Hotel Macao - SuiteGolden Dragon Hotel Macao - Suite


AS-AGWEB-3B01