Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Golden Lake View Hotel

15 Hang Hanh Street, Hoan Kiem Distrikt, Hanoi, Vietnam 100000 (Karte ansehen)

Buchen!

einst : Golden Lakeside Hotel
Golden Lake View Hotel Hanoi - Empfangshalle Golden Lake View Hotel Hanoi - Empfangshalle Golden Lake View Hotel Hanoi - Umgebung Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Badezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Restaurant Golden Lake View Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Golden Lake View Hotel Hanoi - Restaurant Golden Lake View Hotel Hanoi - Restaurant Golden Lake View Hotel Hanoi - Restaurant
Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Lake View Hotel Hanoi - Gästezimmer
Gegend: Hoan Kiem Distrikt Anzahl der Zimmer: 30
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 158
Bewertungen

Preis-Leistung
7,9
Lage
9,1
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,9
Zimmerkomfort
7,8
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (158)
Sortieren nach:
Marlise N. Paar Switzerland, 1. Mai 2014
Tolle Lage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Zentrale Lage, Preis, WLAN
8,7
Angenehm, das Personal ist freundlich und die Lage ist super.
Diese Bewertung melden
Hartwig S. Paar Germany, 19. Dezember 2011
Gute Lage, freundlicher Service,

sehr gute lage im zentrum der altstadt von hanoi
8,7
Wir hatten ein Binnenzimmer ohne Fenster nach außen, nicht ideal, aber es war erträglich.
Empfehlung zum Hotel: Gute Restaurants gegenüber und ganz in der Nähe; Sightseeing in der Altstadt von hier aus sehr gut möglich und das sogenannte Nachtleben findet auch ganz in der Nähe statt.
Diese Bewertung melden
Maria A. Alleinreisender Philippines, 29. Januar 2015
Freindly staffs

Good location, friendly staffs and clean room
8
My stay is good. The staffs are friendly and they are accomodating. The location of the hotel is very good as it is at the center and accessible to shopping and earing.
Diese Bewertung melden
Pravin S. Familie mit Kleinkindern India, 24. Januar 2015
Very good hotel . Staff was very friendly .

Good Staff , Very clean
9,3
Very good
Diese Bewertung melden
Tan T. Gruppen Singapore, 1. Januar 2015
Nice Location

Location, Clean and Cheap
8,3
Good location.. walking distance to shopping and food. Clean room with friendly and helpful staff. will definately stay here again
Diese Bewertung melden
Terry A. Paar United States of America, 28. Dezember 2014
View of lake

Room with view, location
7,3
Standard hotel though nice view from room looking out at lake. Good location as base to wander the old part of city and the popular lakeside on weekends.
Diese Bewertung melden
Nguyen A. Geschäftsreisender Vietnam, 22. Dezember 2014
Perfect location

It located in old center and about 100 meters from hoan kiem lake. There is no better location at the price. The room is spacious but a bit old.
8,3
Diese Bewertung melden
Graeme O. Paar United Kingdom, 27. September 2014
Lake View

Lake view from upper floors, friendly staff, great central location
8,3
We asked for a lake view which was really lovely, especially at night time. They only have 2 rooms with a lake view as they are tucked in a side street so the rooms on the lower floors don't have this. The staff were friendly but the price jumped up when we stayed an extra night as we had not booked that night on agoda so we were charged the walk-in price. It is on one of the 'bar roads' which is useful with a charming bar called the 'polite bar' just around the corner.
Diese Bewertung melden
Trang L. Alleinreisender Vietnam, 13. September 2014
Good location

clean, convenient, at centre
6,3
Diese Bewertung melden
Gail B. Paar Australia, 4. September 2014
Centrally located and modern facitities

My room, the friendly staff, and centrally located
9,7
It was the second time in two years that I have stayed here. Although some staff are new employees they none the less looked after me impeccably. There was nothing that they baulked at and were of great comfort to me, especially when I thought I had lost my purse. On back-tracking my movements (at their insistence), my purse was found at a handicraft shop where I had put it on the table instead of straight into my bag. I booked my Sapa trip with the travel desk in the foyer and enjoyed it immensely. The travel desk gave me a good price and the tour was extremely well organized. My room was well set out, clean and I could not have expected much more than was delivered. Thank you for the lovely stay and thanks for insisting I back-track and look for my purse. The buffet breakfast was very comprehensive and served up on the top floor, which has a stunning view of Hoan Kiem Lake. Thanks again for a nice stay at your hotel, I will be back again soon.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Golden Lake View Hotel HanoiGolden Lake View Hotel Hanoi - EmpfangshalleGolden Lake View Hotel Hanoi - EmpfangshalleGolden Lake View Hotel Hanoi - UmgebungGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - BadezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - RestaurantGolden Lake View Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenGolden Lake View Hotel Hanoi - RestaurantGolden Lake View Hotel Hanoi - RestaurantGolden Lake View Hotel Hanoi - RestaurantGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenGolden Lake View Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - BadezimmerGolden Lake View Hotel Hanoi - UmgebungGolden Lake View Hotel Hanoi - Rezeption


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AM-AGWEB-4E07