Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Golden Land Hotel

31 Hang Manh, Altes Viertel, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

Golden Land Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Land Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Land Hotel Hanoi - Suite Golden Land Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Land Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Land Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Land Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Land Hotel Hanoi - Suite Golden Land Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Land Hotel Hanoi - Restaurant Golden Land Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich Golden Land Hotel Hanoi - Badezimmer Golden Land Hotel Hanoi - Hotel Aussenansicht Golden Land Hotel Hanoi - Balkon/Terrasse Golden Land Hotel Hanoi - Balkon/Terrasse Golden Land Hotel Hanoi - Badezimmer
Golden Land Hotel Hanoi - Essen und Erfrischungen Golden Land Hotel Hanoi - Hotel Aussenansicht Golden Land Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Land Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Land Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Land Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Land Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Land Hotel Hanoi - Gästezimmer
Gegend: Altes Viertel Anzahl der Zimmer: 15
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 215
Bewertungen

Preis-Leistung
8,5
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,7
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (215)
Sortieren nach:
Rosinha S. Alleinreisender Switzerland, 23. Dezember 2014
Cool

Whirlpool, Lage, Service
9
Gute Sache
Diese Bewertung melden
Juri F. Paar Germany, 28. September 2013
Sauberes Hotel der gehobenen Klasse

Großes, saubers Zimmer, großes Bett, freundliches Personal
8
Das Hotel ist relativ modern mit hohem Standard. Das Zimmer und die Betten war/en sehr groß und alles sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einzig am Frühstück sind die gescheitert. Mal hat man Kaffee einfach vergessen, mal die Wünsche ignoriert. Bei früher Abreise (fünf Uhr) gabs dann auch gar kein Frühstück, obwohl das Zimmer mit BF gebucht war. Erst nach einer Diskussion wurden die Kosten fürs nicht vorhandene BF abgezogen.
Diese Bewertung melden
Paul K. Paar Switzerland, 16. Juni 2012
Schönes Hotel und freundlicher Service

gute Lage des Hotels und sehr hilfsbereites freundliches Personl
8
ruhiges hotel,lage zentral. das personal bemühte sich sehr für einen angenehmen aufenthalt.
Diese Bewertung melden
Yeo K. Paar Malaysia, 11. Juni 2015
Clean, convenient and centralized

Staff friendly, polite and helpful
7,7
Pleasant and nice
Diese Bewertung melden
Yoke K. Paar Malaysia, 10. Juni 2015
Highly recommended!!!

Breakfast, Staff, Location
8,7
The staff were amazing in handling our requests and attending to our queries. Upon arrival, the staff sat us down, provided us with a map and gave us a quick brief on the exact location of the hotel and places of interests nearby which was very helpful. Breakfast was exceptionally good and portion was just nice. Rooms were spacious and clean. We booked for a 2d1n Ha Long Bay cruise for our last day in Hanoi (after check out) and the staff were kind enough to keep our luggage at the hotel. Overall, good value for money and highly recommended!
Diese Bewertung melden
Salvador I. Familie mit Kindern Philippines, 27. Mai 2015
Satisfied with the service and very accomodating.

Good airconditioning system. Friendly personnel and good service.
10
Satisfied
Diese Bewertung melden
Dyan G. Gruppen Philippines, 15. Mai 2015
Accomodating staff

cleanliness accessible cheap
9,7
Diese Bewertung melden
Aliki P. Gruppen Greece, 4. April 2015
Golden Land Hotel Review

Just location
5
Poor service, no late check out offered even if we asked for it when we made the reservation. Shower was not working / only extremely hot water was running from the tap and we had to use the shower on our friends room! Room was still cleaned at the time of arrival (11 in the evening!) even if check in was supposed to be at 12:00 midday. Moreover the specifications of the room were completely different than the ones indicated on the booking confirmation email, with the room being much smaller than 35sqm and not as clean as we expected. When we complained at the check out for not having water and for the room standards (smaller than the one we booked etc.), there was no proper reply and generally although the people seemed to be very friendly they lack in professionalism regarding the actual service that they should be providing to clients. Generally, the hotel is good for one night stop accommodation that offers easy access to the center of Hanoi.
Diese Bewertung melden
Ludvik M. Paar Canada, 28. Februar 2015
Modest but comfortable

Good location, clean rooms, free internet working well
9,3
Our stay was very enjoyable. There were different menus to choose for breakfast but sometimes they didn't have what we ordered (for ex. beef for the soup), nice bathroom but bathtub was not fixed and water went down the wall on the floor. We were 4 people and got only 3 towels, had to ask for one more. But staff was very helpful, fast in response, gave good advice, we reserved a tour and taxi to the hotel through them and everything worked very well.
Diese Bewertung melden
Noy C. Alleinreisender United States of America, 16. Februar 2015
Good location and price

location is very good the staff are friendly good price
8,3
The pillows was dirty and my shower was not working properly. I informed the staff but never gotten taking care of it during my two days stay.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Golden Land Hotel HanoiGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - SuiteGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - SuiteGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - RestaurantGolden Land Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichGolden Land Hotel Hanoi - BadezimmerGolden Land Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtGolden Land Hotel Hanoi - Balkon/TerrasseGolden Land Hotel Hanoi - Balkon/TerrasseGolden Land Hotel Hanoi - BadezimmerGolden Land Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenGolden Land Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - Gästezimmer

Gästebewertungen - Golden Land Hotel, Hanoi

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03