Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Golden Land Hotel

31 Hang Manh, Altes Viertel, Hanoi, Vietnam

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,3

aus 220 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,5
Lage
8,8
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,5
Zimmerkomfort
8,6
Verpflegung
6,7
Alle Bewertungen (220)
Sortieren nach:
Rosinha S. Alleinreisender Switzerland, 23. Dezember 2014
Cool

Whirlpool, Lage, Service
9
Gute Sache
Diese Bewertung melden
Juri F. Paar Germany, 28. September 2013
Sauberes Hotel der gehobenen Klasse

Großes, saubers Zimmer, großes Bett, freundliches Personal
8
Das Hotel ist relativ modern mit hohem Standard. Das Zimmer und die Betten war/en sehr groß und alles sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Einzig am Frühstück sind die gescheitert. Mal hat man Kaffee einfach vergessen, mal die Wünsche ignoriert. Bei früher Abreise (fünf Uhr) gabs dann auch gar kein Frühstück, obwohl das Zimmer mit BF gebucht war. Erst nach einer Diskussion wurden die Kosten fürs nicht vorhandene BF abgezogen.
Diese Bewertung melden
Paul K. Paar Switzerland, 16. Juni 2012
Schönes Hotel und freundlicher Service

gute Lage des Hotels und sehr hilfsbereites freundliches Personl
8
ruhiges hotel,lage zentral. das personal bemühte sich sehr für einen angenehmen aufenthalt.
Diese Bewertung melden
Jit H. Gruppen Malaysia, 9. Dezember 2015
Convenient but ...

Location, location, location
6,3
When we arrived at the airport, our transport had left because our flight was delayed. However the manager did advise us on the approximate taxi fare to the hotel. When we arrived, the manager transferred us to another hotel because he could not accommodate us for first 2 nights. We were not happy at all even though he said we were "upgraded to a bigger room". The Icon 36 Hotel & Residences is further from the lake & the room refurbishment. On the 3rd night, we returned to Golden Land Hotel. Breakfast at Icon 36 had more selection. We would have been happier if Golden Land honour our booking for 3 nights instead of "upgrading" us to another hotel for the 1st 2 nights. Booking through Agoda is done based on what we see & read in the website. Since the booking was confirmed & fully paid, I do not see any reason why the hotel cannot fulfil her part.
Diese Bewertung melden
Michelle O. Gruppen Philippines, 10. November 2015
Value for money and no frills hotel when in Hanoi

value for money. convenient location. friendly staff
6,7
LOCATION: very good. close to everything STAFF: very friendly and helpful ROOM: we got a family room, very big and i think can fit up to 6 people. But photos are way better than actual room BATHROOM: moldy walls and shower curtain, towels must be replaced with newer sets. don't refill the toiletries daily FOOD : must have more selection. we had egg, small sausage n a spring roll for 3 days. OVERALL : I would recommend if you want value for money and no frills stay at Hanoi. Staff were very friendly and helpful.
Diese Bewertung melden
Loh S. Gruppen Malaysia, 30. September 2015
Good services

Good service, good location & nice room
8,3
Good
Diese Bewertung melden
Yeo K. Paar Malaysia, 11. Juni 2015
Clean, convenient and centralized

Staff friendly, polite and helpful
7,7
Pleasant and nice
Diese Bewertung melden
Yoke K. Paar Malaysia, 10. Juni 2015
Highly recommended!!!

Breakfast, Staff, Location
8,7
The staff were amazing in handling our requests and attending to our queries. Upon arrival, the staff sat us down, provided us with a map and gave us a quick brief on the exact location of the hotel and places of interests nearby which was very helpful. Breakfast was exceptionally good and portion was just nice. Rooms were spacious and clean. We booked for a 2d1n Ha Long Bay cruise for our last day in Hanoi (after check out) and the staff were kind enough to keep our luggage at the hotel. Overall, good value for money and highly recommended!
Diese Bewertung melden
Salvador I. Familie mit Kindern Philippines, 27. Mai 2015
Satisfied with the service and very accomodating.

Good airconditioning system. Friendly personnel and good service.
10
Satisfied
Diese Bewertung melden
Dyan G. Gruppen Philippines, 15. Mai 2015
Accomodating staff

cleanliness accessible cheap
9,7
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
Golden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - SuiteGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - SuiteGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - RestaurantGolden Land Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichGolden Land Hotel Hanoi - BadezimmerGolden Land Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtGolden Land Hotel Hanoi - Balkon/TerrasseGolden Land Hotel Hanoi - Balkon/TerrasseGolden Land Hotel Hanoi - BadezimmerGolden Land Hotel Hanoi - Essen und ErfrischungenGolden Land Hotel Hanoi - Hotel AussenansichtGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Land Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03