Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Golden Peak Hotel & Suites

Gorordo Avenue corner Escario Street, Kamputhaw, Lahug, Camputhaw, Cebu Stadt, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Rezeption Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Restaurant Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Hotel Aussenansicht Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Hotel Aussenansicht Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Hotel Aussenansicht Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Hotel Aussenansicht Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Empfangshalle Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Gästezimmer
Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Restaurant Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Gästezimmer Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Empfangshalle Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Café Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Hotel Innenbereich Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Eingang Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Restaurant Golden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Empfangshalle
Gegend: Camputhaw Anzahl der Zimmer: 140

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,7

aus 93 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
6,8
Lage
7,6
Mitarbeiter
6,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,2
Zimmerkomfort
7,1
Verpflegung
5,8
Alle Bewertungen (93)
Sortieren nach:
Egon L. Alleinreisender Philippines, 10. Dezember 2015
gut

Gut
8
Diese Bewertung melden
Georg M. Alleinreisender Germany, 14. November 2015
gut und guenstig

service, essen, preiswert
8,7
alles ok, keine probleme
Diese Bewertung melden
Horst R. Gruppen Germany, 13. Dezember 2010
Nettes Hotel, gut gelegen, sicher.

Ruhig, Sicher, Freundliches Personal
9
Der Aufenthalt war angenehm, ich fuehlte mich sicher durch eine gute Bewachung. Die Lage ist zentral and nahe zum Ayala Center. Das Zimmer war sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant ist empfehlenswert. Die strikte Regel keinen Besuch mit aufs Zimmer zu nehmen ist allerdings stoerend.
Shoppingempfehlung: Ayala Center
Diese Bewertung melden
Naoko A. Alleinreisender Japan, 23. September 2015
High building, easy to find

5min to Ayala, walking distance to IT park. Nice view to both sides, smily kind staffs
8,3
I was staying 18th floor and it was great view through morning to night. No high buildings around and I could see the hill view. Also bcuz of hright and building color, it is easy to find from streets. I will stay there again when I come back to Cebu.
Diese Bewertung melden
Lewis F. Paar Australia, 23. März 2015
Breakfast never again.

Staff, Their attitude, Their friendliness.
5
The meals were not very nice at all, especially the breakfast, complimentary.
Diese Bewertung melden
Virgilio S. Geschäftsreisender Philippines, 22. Februar 2015
Remove the "G" from "Golden"

price and accessibility
5
The rates in this hotel are relatively lower compared to the rates of other nearby hotels in Cebu City and the room is noticeably more spacious. It stands very close to the Cebu Business Park and the University of the Philippines. But to my dismay, I observed my room to be so unkempt. When I opened the mini refrigerator, a ghastly smell of decay pervaded the room and I needed to call the attention of the staff to remove the refrigerator for disinfection and to spray the entire room. I could't use the glasses as well for drinking. Furthermore the room does not provide slippers and I felt the uncleanness of the carpet in my feet. This hotel should shape up from its olden ways.
Diese Bewertung melden
June B. Alleinreisender Philippines, 20. Februar 2015
Okay for solo traveller and looking for savings

Location, value for money and hospitality
6
My stay was okay. staff were polite and nice.
Diese Bewertung melden
Juan R. Geschäftsreisender Spain, 8. Dezember 2014
Old, unkept hotel

Location
4
Hotel old and unkept, broken tiles in bathroom.. For a bit mire there are better iptions in cebu
Diese Bewertung melden
Ronald K. Alleinreisender United States of America, 1. Dezember 2014
Best air con in cebu

Large room Great air con Friendly staff clean rooms .
7,3
Just as a few other reviews no hot water plus drains where very slow seems all Neg issuses where in the bath room. not many places to eat nearby. On the plus side love the air con I have stayed in many hotels in Cebu golden peak has the coldest air con in the city I am going to stay here again this weekend. long walk to get something to eat.
Diese Bewertung melden
Marlon O. Geschäftsreisender Philippines, 29. November 2014
golden peak stay

location, staff service, and hotel cleanliness
9
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Golden Peak Hotel & Suites Cebu StadtGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - RezeptionGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - RestaurantGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Hotel AussenansichtGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Hotel AussenansichtGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Hotel AussenansichtGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Hotel AussenansichtGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - EmpfangshalleGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - RestaurantGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - EmpfangshalleGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - CaféGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - EingangGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - RestaurantGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - EmpfangshalleGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - RestaurantGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - BuffetGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - RestaurantGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Hotel InnenbereichGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - RezeptionGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - GästezimmerGolden Peak Hotel & Suites Cebu Stadt - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04