Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Golden Sun Palace Hotel

33 Hang Quat Street, Hoan Kiem Dist., Altes Viertel, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Buchen!

Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Empfangshalle Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Empfangshalle Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Restaurant Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer
Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer
Gegend: Altes Viertel Anzahl der Zimmer: 20
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 217
Bewertungen

Preis-Leistung
9,2
Lage
9,2
Mitarbeiter
9,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,1
Zimmerkomfort
9,0
Verpflegung
8,3
Alle Bewertungen (217)
Sortieren nach:
Oliver V. Alleinreisender Germany, 20. Dezember 2014
Sauber, nettes Personal

super nettes Personal, zentrale Lage in Altstadt
9
sehr angenehmer Aufenthalt, leider nur eine Nacht...dort kann man es aber auch gerne länger aushalten.
Diese Bewertung melden
Julia G. Paar Germany, 28. April 2014
Angenehmes Mittelklasse-Hotel

Lage, ordentlicher Standard, preis-leistungsverhältnis
8
Wir sind zufrieden, natürlich ist es kein Luxushotel, aber zu empfehlen. Am Anfang raubt einem die Enge der Straße u der Zimmer etwas den Atem. Aber das Personal war bemüht. Etwas nervig war die recht penetrante Werbung für Touren. Da wir keine zeit hatten, lehnten wir klar ab, dennoch kam um 8uhr am Morgen der Anruf, der tourguide warte bereits. Das ärgerte uns etwas, eine fadenscheinige Entschuldigung gab es immerhin. Nett war die gepäcklagerung über den ganzen Tag.das frühstück wird frisch zubereitet, es ist anständig. Schlecht ist nur der Kaffee.
Diese Bewertung melden
Ralf H. Paar Germany, 11. April 2014
Sehr freundliches Personal, super Lage

Personal, Zimmer , Lage
9,3
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Diese Bewertung melden
Horst D. Paar Germany, 24. Januar 2014
Preis und Leistung sehr gut

Bad mit grosser Dusche, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
8,7
Wir waren vollkommen zufrieden. Eine Dame an der Rezeption hat uns das Restaurant Gecko empfohlen, das sich in der Naehe befindet. Ein guter Tip! Geschmackvolles Essen zu einem guenstigen Preis.
Diese Bewertung melden
Lutz M. Paar Germany, 3. Dezember 2013
Freundliches Hotel in der Altstadt

Das Personal war nett und hilfbereit und sehr herzlich. Sauberes Zimmer und leckeres, reichliches Frühstück.
9
Im Golden Sun Palace Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war traumhaft gut (freundlich, aufmerksam, mitfühlenden, hilfsbereit, lustig .....). Nach dem ausgiebigen Frühstück, welches sehr nett servierd wurde, konnten wir Hanoi erkunden. Wir finden die Lage in der Altstadt toll. Wir kommen gerne wieder.
Diese Bewertung melden
Stefanie V. Paar Germany, 20. September 2013
Fantastischer Aufenthalt

Personal, Zimmer, Lage
9,7
Unser 1-wöchiger Aufenthalt im Golden Sun Palace Hotel war einfach fantastisch. Das Personal ist unglaublich freundlich, aber dabei authentisch und ehrlich, die Zimmer sehr sauber und geräumig und die Lage im Old Quarter spitze (nur wenige Gehminuten zum Weekend Nightmarket und dem Hoan Kiem Lake). Jedes 5* Hotel kann sich am Golden Sun Palace eine dicke Scheibe abschneiden.
Diese Bewertung melden
Tim L. Paar Germany, 1. April 2013
Super süßes hotel

Personal, Frühstück, .Zimmer
9,7
Sehr süßes Hotel. Sauber Zimmer, tolles Personal.und die Extras in der honymoon suite sind echt süß
Diese Bewertung melden
Ariana F. Familie mit Kindern United States of America, 4. August 2015
Amazing Hotel with Great Employees

The staff at the hotel were amazing. They helped us out and were always prepared with activities and places to sightsee. The breakfast was delicious and well presented. The rooms were very spacious.
10
My mother and I had a great stay at Golden Sun Palace Hotel. The staff were beyond helpful. The breakfast was delicious. I would definitely stay at this hotel in the future and recommend it to others.
Diese Bewertung melden
Daniel G. Familie mit Kindern Switzerland, 28. Juli 2015
Hotel and Travel Agency together

the great staff, nice breakfast and the location in the old quarter
9
Was a great stay. The hotel staff was just great. We booked a halong bay trip which was postponed several times due to bad weather. The staff gave us very good advise and we could avoid unnecessary travels to the halong bay due to to fact that they are very expirienced in tour organisations At any time we felt very comfortable and also when it came to rearrangement it was done without any problem at all. We defenetly strongly recommend this place.
Diese Bewertung melden
Rachel F. Gruppen Canada, 17. Juli 2015
Very helpful service!

Service, food, room
8,7
The front desk lady was amazing. She told us all the best local places to go and was extremely helpful and hospitable. We had not booked our third night stay because we were going to a junk boat on the second night but she helped us arrange everything and even contacted our travel guide while we were on the boat to notify that everything was already prepared for us. When we came back home late one night and requested for an extra towel, they brought us fresh fruit and water as well. The buffet breakfast was very convenient and had an assortment of food.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Golden Sun Palace Hotel HanoiGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - EmpfangshalleGolden Sun Palace Hotel Hanoi - EmpfangshalleGolden Sun Palace Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichGolden Sun Palace Hotel Hanoi - RestaurantGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C04