Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Golden Sun Palace Hotel

33 Hang Quat Street, Hoan Kiem Dist., Hoan Kiem Distrikt - Altstadt, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Gästezimmer Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Empfangshalle Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Empfangshalle Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Hotel Innenbereich Golden Sun Palace Hotel Hanoi - Restaurant
Gegend: Hoan Kiem Distrikt - Altstadt Anzahl der Zimmer: 20
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

9,0

aus 178 Kritiken

Preis-Leistung
9,1
Lage
9,2
Mitarbeiter
9,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
9,2
Zimmerkomfort
9,0
Verpflegung
8,3
Alle Bewertungen (178)
Sortieren nach:
Julia G. Paar Germany, 28. April 2014
Angenehmes Mittelklasse-Hotel

Lage, ordentlicher Standard, preis-leistungsverhältnis
8
Wir sind zufrieden, natürlich ist es kein Luxushotel, aber zu empfehlen. Am Anfang raubt einem die Enge der Straße u der Zimmer etwas den Atem. Aber das Personal war bemüht. Etwas nervig war die recht penetrante Werbung für Touren. Da wir keine zeit hatten, lehnten wir klar ab, dennoch kam um 8uhr am Morgen der Anruf, der tourguide warte bereits. Das ärgerte uns etwas, eine fadenscheinige Entschuldigung gab es immerhin. Nett war die gepäcklagerung über den ganzen Tag.das frühstück wird frisch zubereitet, es ist anständig. Schlecht ist nur der Kaffee.
Ralf H. Paar Germany, 11. April 2014
Sehr freundliches Personal, super Lage

Personal, Zimmer , Lage
9,3
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.
Horst D. Paar Germany, 24. Januar 2014
Preis und Leistung sehr gut

Bad mit grosser Dusche, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
8,7
Wir waren vollkommen zufrieden. Eine Dame an der Rezeption hat uns das Restaurant Gecko empfohlen, das sich in der Naehe befindet. Ein guter Tip! Geschmackvolles Essen zu einem guenstigen Preis.
Lutz M. Paar Germany, 3. Dezember 2013
Freundliches Hotel in der Altstadt

Das Personal war nett und hilfbereit und sehr herzlich. Sauberes Zimmer und leckeres, reichliches Frühstück.
9
Im Golden Sun Palace Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war traumhaft gut (freundlich, aufmerksam, mitfühlenden, hilfsbereit, lustig .....). Nach dem ausgiebigen Frühstück, welches sehr nett servierd wurde, konnten wir Hanoi erkunden. Wir finden die Lage in der Altstadt toll. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie V. Paar Germany, 20. September 2013
Fantastischer Aufenthalt

Personal, Zimmer, Lage
9,7
Unser 1-wöchiger Aufenthalt im Golden Sun Palace Hotel war einfach fantastisch. Das Personal ist unglaublich freundlich, aber dabei authentisch und ehrlich, die Zimmer sehr sauber und geräumig und die Lage im Old Quarter spitze (nur wenige Gehminuten zum Weekend Nightmarket und dem Hoan Kiem Lake). Jedes 5* Hotel kann sich am Golden Sun Palace eine dicke Scheibe abschneiden.
Tim L. Paar Germany, 1. April 2013
Super süßes hotel

Personal, Frühstück, .Zimmer
9,7
Sehr süßes Hotel. Sauber Zimmer, tolles Personal.und die Extras in der honymoon suite sind echt süß
Cathy C. Familie mit Kindern New Zealand, 21. September 2014
Service Exceptional

Staff, location, friendliness
8,7
The staff were exceptional especially Flower and Bruce. Nothing was too much trouble for them. They gave us great advice on where to eat, what to see and do. Problems with mobile phones and iPads were easily sorted by them. Would highly recommend for a quality well priced stay in Hanoi.
James C. Paar Australia, 19. September 2014
A hotel that ALL can appreciate

The friendliness and helpfulness of all hotel staff; A most comfortable room; A hotel with real character.
9,7
This is a hotel well worth trying. The staff were excellent, showing real warmth and friendliness. The bed was most comfortable. The room was clean and tidy. We enjoyed the breakfast in most comfortable conditions. This is a hotel that I will definitely use again when next in Hanoi. You will not be disappointed with a stay at this hotel.
Ruth L. Paar Ireland, 26. August 2014
Fantastic hotel

staff-so welcoming and helpful.food-the best breakfast in vietnam!location-right in the centre of the old quarter,perfect for exploring hanoi!
10
We stayed here to celebrate our first wedding anniversary in Vietnam,the staff greeted us upon arrival and congratulated us and upgraded our room which they had decorated with rose petals.They were very helpful throughout our stay and served the best beef pho for breakfast that we had in all of vietnam.overall i would give this hotel 10/10 for service,location and food. A definite must for any stay in Hanoi.
Chay C. Gruppen Malaysia, 3. August 2014
Excellent hotel

Big room, delicious breakfast and nice service
10
The family room on the top floor was so amazing. The staffs are very attentive. The ala-carte breakfast was very very delicious.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Golden Sun Palace Hotel HanoiGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - GästezimmerGolden Sun Palace Hotel Hanoi - EmpfangshalleGolden Sun Palace Hotel Hanoi - EmpfangshalleGolden Sun Palace Hotel Hanoi - Hotel InnenbereichGolden Sun Palace Hotel Hanoi - Restaurant


AS-AGWEB-3B07