Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences

Jl. Balai Kota No. 1 - North Sumatra, Medan Stadtzentrum, Medan, Indonesien (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Empfangshalle Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Empfangshalle Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Executive Lounge Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Restaurant Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Buffet Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Buffet Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Executive Lounge Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Restaurant Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Festsaal Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Festsaal Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Festsaal Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Festsaal Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Festsaal Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Festsaal Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Schwimmbad Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Gästezimmer
Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Gästezimmer Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Badezimmer Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Gästezimmer Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Badezimmer Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Suite Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Badezimmer Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Gästezimmer Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Gästezimmer Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Gästezimmer Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Hotel Aussenansicht
Gegend: Medan Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 250

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 1079 Kritiken

7 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,2
Verpflegung
7,8
Alle Bewertungen (1079)
Sortieren nach:
Manuel W. Paar Germany, 10. November 2015
Oberklassehotel mit hervorragendem Frühstück

Essen, Service, Badezimmer
9,3
Diese Bewertung melden
Robert M. Familie mit Kindern Austria, 18. August 2014
Keine 5 Sterne

Frühstück, Lage, Swimmingpool
7
Das Hotel ist zwar das beste in Medan, aber hat sicher keine 5 Sterne. Das Facilitymanagement ist mangelhaft. Es gibt aufgestauten Reparaturaufwand. Halter sind locker, bzw. fehlen ganz (Das es welche gab, sieht man an den Bohrlöchern). Die Appartementausstattung ist nicht komplett obwohl drei Personenappartement gibt es nur 2 Bestecksets und Teller fehlen überhaupt. Es gibt keinen Wasserkocher, aber dafür den Wasserspender, der aber nicht ausreichend stark erhitzt. Es gibt keine Bademäntel und es gibt kein Bügeleisen, bzw. Bügelbrett. Die Hotelpantoffel waren nicht vollzählig, es war ein 3 Personenappartement gebucht, für zwei lagen Pantoffel auf. Die Zeitung wurde irgendwann am Nachmittag zur Tür gehängt, sollte aber bereits am Morgen an der Appartementtüre hängen. Ein Schuhputzservice, wie in anderen 5 Sterne Hotels wurde nicht angeboten bzw. dürfte nicht verfügbar sein. Bitte nicht unter die Betten sehen, da liegt einiges an Staub und Schmutz von den Gästen davor herum. Das ist sehr unhygienisch bzw. bei dieser Menge unter Umstäbnden sogar gefährlich. € 125,- pro Nacht ist zwar internationaler Standard, aber die Ausstattung leider nicht, da muss das Management massiv nachbessern um den Standard vom z.B. Sama-Sama-Hotel in Kuala Lumpur, zu erreichen, welches in etwa das gleiche kostet aber bei weitem luxuriöser ist. Rätselhaft ist auch, warum beim Elternschlafzimmer sämtliche Fenster blickdicht verblendet wurden und warum man kein einziges Fenster öffnen kann, man kann das Hotelzimmer nicht richtig lüften, was aber täglich notwendig wäre um den muffigen Geruch der Aircon-Luft aus dem Appartement zu bringen. Das Frühstück ist qualitativ sehr gut und auch ausreichend und dort ist das Personal top.
Diese Bewertung melden
Joachim L. Paar Germany, 18. April 2014
schönes Hotel mitten im Zentrum von Medan

Top-Lage, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter
7
Unser Aufenthalt in GRand Aston war in Ordnung jedoch waren am Swimmingpool keine Badetücher vorhanden. Diese wurden uns erst nach mehrmaliger Aufforderung besorgt. Die Klimaanlage funktionierte auch nicht einwandfrei. Obwohl die Klimaanlage rund um die Uhr auf höchster Stufe lief, wurde die Zimmertemperatur nicht weniger als 25 Grad. Dar Frühstück entspricht auch nicht einem 5-Sterne Hotel. Vielleicht hatten wir auch etwas Pech.
Diese Bewertung melden
Ruediger S. Alleinreisender Germany, 5. April 2014
Auch der zweite Aufenthalt war sehr gut

Personal, Zimmer, Spa
9,3
problemlos, wie beim ersten Mal.
Diese Bewertung melden
Ruediger S. Alleinreisender Germany, 18. März 2014
Angenehmes Hotel in zentraler Lage

freundliches Personal, Frühstück, Schwimmbad und Spa
9
angenehmes Hotel zum akklimatisieren,obwohl total ausgebucht und geschäftig, war das Personal nie überfordert und immer freundlich und hilfsbereit. Der Bahnhof ist nur 5 Minuten entfernt, von wo Top-Verbindungen in nur 37 Minuten zum Flughafen bestehen. Mit dem Taxi locker eine Stunde. Jederzeit würde ich das Hotel wieder wählen.
Diese Bewertung melden
Nuridah A. Gruppen Singapore, 18. Januar 2016
5 ★hotel, 4 ★ lighting

Clean room & bathroom. Fast room service.
7
The hotel still lack the 5★ service during breakfast as it was clearly shortage of manpower. The bedroom lighting was all at the wrong places. No centre lighting only at corners of the room. There should be signs to direct guest from the secluded corridors towards the lift. Its just my suggestion when comparing with other 5 ★ hotels I've stayed in. Hope it helps. Overall I enjoyed my stay.
Diese Bewertung melden
Johan A. Geschäftsreisender Indonesia, 14. Januar 2016
nice hotel

food, cleanness,hospitality
7,3
the stay is good, but a bit far from mall or food place
Diese Bewertung melden
Ng S. Geschäftsreisender Indonesia, 11. Januar 2016
good hotel for holiday with family

good hotel for holiday with family good hotel for holiday with family good hotel for holiday with family
10
good hotel for holiday with family good hotel for holiday with family good hotel for holiday with family good hotel for holiday with family good hotel for holiday with family good hotel for holiday with family good hotel for holiday with family good hotel for holiday with family good hotel for holiday with family
Diese Bewertung melden
Bin B. Gruppen Malaysia, 3. Januar 2016
Poor customer/ room service, comfortable stay

Comfortable bed, grand ballroom for wedding, convenient location
6,3
In overall, I think it was comfortable stay. Yet their customer service was terrible, it is too overrated. We booked for 15 rooms, we waited from 2pm and we were informed that we only allow to check in on 4pm; so we all waited at the lobby. Then the front line staffs told us that the room not ready, not cleaned yet. Only a housekeeper for a floor. We waited until almost 7pm. I have indicated some special request-non smoking room/ twin bed/ early check in, they all fail to meet the requests. The front line lady was so impolite and claim no room available for me based on my request. My rooommate called 3 times for international adaptor, no one came for 2-3 hours. So we went down to get ourself, they asked us to go back and they will get someone to send. The hotel staff gave us a wrong adaptor and never come back again- before he leaving, he still told us I will be back again. I never get the adaptor in these 2 days.
Diese Bewertung melden
Julius S. Familie mit Kindern Indonesia, 27. Dezember 2015
Nice stay in Medan

Room setup, nice breakfast
8
It was a nice experience staying in the hotel with my family. I may return in the future.
Diese Bewertung melden
1 - 7 von 7 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Grand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences MedanGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - EmpfangshalleGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - EmpfangshalleGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Executive LoungeGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - RestaurantGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - BuffetGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - BuffetGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Executive LoungeGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - RestaurantGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - FestsaalGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - FestsaalGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - FestsaalGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - FestsaalGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - FestsaalGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - FestsaalGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - SchwimmbadGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - GästezimmerGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - GästezimmerGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - BadezimmerGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - GästezimmerGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - BadezimmerGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - SuiteGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - BadezimmerGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - GästezimmerGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - GästezimmerGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - GästezimmerGrand Aston City Hall Hotel & Serviced Residences Medan - Hotel Aussenansicht


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C01