oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Grand Coloane Resort

1918 Estrada de Hac Sa, Coloane, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Grand Coloane Beach Resort
Grand Coloane Resort Macao - Hotel Innenbereich Grand Coloane Resort Macao - Hotel Innenbereich Grand Coloane Resort Macao - Umgebung Grand Coloane Resort Macao - Schwimmbad Grand Coloane Resort Macao - Konferenzzimmer Grand Coloane Resort Macao - Konferenzzimmer Grand Coloane Resort Macao - Golfkurs Grand Coloane Resort Macao - Golfkurs Grand Coloane Resort Macao - Hotel Innenbereich Grand Coloane Resort Macao - Restaurant Grand Coloane Resort Macao - Gästezimmer Grand Coloane Resort Macao - Strand Grand Coloane Resort Macao - Badezimmer Grand Coloane Resort Macao - Garten Grand Coloane Resort Macao - Gästezimmer Grand Coloane Resort Macao - Strand
Grand Coloane Resort Macao - Spa Grand Coloane Resort Macao - Badezimmer Grand Coloane Resort Macao - Restaurant Grand Coloane Resort Macao - Gästezimmer Grand Coloane Resort Macao - Gästezimmer Grand Coloane Resort Macao - Gästezimmer Grand Coloane Resort Macao - Schwimmbad Grand Coloane Resort Macao - Suite Grand Coloane Resort Macao - Café Grand Coloane Resort Macao - Gästezimmer Grand Coloane Resort Macao - Gästezimmer
Gegend: Coloane Anzahl der Zimmer: 208

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 804 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
6,7
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,3
Alle Bewertungen (804)
Sortieren nach:
Guido M. Gruppen Germany, 28. Februar 2013
Nettes Resorthotel, etwas in die Jahre gekommen

Ruhige Lage, Meerblick
8
Die Zimmer haben ihre besten Jahre hinter sich (Röhrenfernseher...!), die Badezimmer wurden scheinbar renoviert und sind einwandfrei. Dazu gibt es einen riesigen Balkon mit Meerblick. Gute Wahl, wenn man etwas außerhalb des Trubels wohnen möchte. Mit dem Taxi sind es von überall in Macao max. 20 Minuten zum Hotel. Einen regelmäßigen Shuttleservice gibt es ab Taipa-Fährterminal.
Ian T. Famile mit Kleinkindern United Kingdom, 23. November 2014
A great weekend away

The staff, the food, the location
8
Though a bit expensive (but it was a busy weekend) we had a wonderful time here and recommend it without any doubt. The kids loved it and so did the adults! The staff were fantastic and we had a thoroughly relaxing weekend.
Alessandro P. Paar Italy, 18. November 2014
chill staying, out of the city buzz life

comfort, pool, food
9,3
amazing breakfast, a bit fur from the center but every 30min shuttle bass to the center and venetian hotel and historci village
Wai-Mei C. Paar United Kingdom, 16. November 2014
Lovely resort hotel

Breakfast buffet, large room, pool
8
Great stay at the resort! Very helpful staff. Good shuttle bus service though it could be more frequent. Breakfast buffet was really good. Lovely facilities.
Elliot L. Paar United Kingdom, 16. November 2014
Relaxing

Nice friendly staff
7,7
Comfortable stay
Katty L. Alleinreisender Hong Kong, 16. November 2014
My stay in Grand Coloane Hotel

Quiet, relax and good pool
7
Staff is very helpful. Bathroom facilities is not quite well equipped such as no face towel. Wake up call via phone system is not working, they have to send a staff to knock at my door to wake me up.
Wai P. Paar Hong Kong, 2. November 2014
Sevices is average.enviroment is slient

Large room, plenty of place for leisure
5,3
Not so good as reception told me that I booked a two double beds in room, however I didn't have choose any type of bed during slection in Agoda.com. They didn't let me change to have a 1 king bed room due to they were busy.
Sio S. Alleinreisender Macau, 1. November 2014
Great view, atmosphere and environment to get away

Room view, peace
8
I m local in Macau and have an extremely busy life. I needed a break and wanted to go to somewhere for a real rest. I thought I could only achieve that when I got out of the country. Grand Coloane Resort proved that I can do it even I m in Macau.
Iris N. Alleinreisender China, 27. Oktober 2014
A resonable price for room upgrade

Staff are attentive and helpful, they not only has sea view but also big balcony with beach view which I think is much better.
8
Mei Y. Familie mit Kindern China, 26. Oktober 2014
Comfort environment

Staff are professional, location is good, room is spacious
9,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Grand Coloane Resort MacaoGrand Coloane Resort Macao - Hotel InnenbereichGrand Coloane Resort Macao - Hotel InnenbereichGrand Coloane Resort Macao - UmgebungGrand Coloane Resort Macao - SchwimmbadGrand Coloane Resort Macao - KonferenzzimmerGrand Coloane Resort Macao - KonferenzzimmerGrand Coloane Resort Macao - GolfkursGrand Coloane Resort Macao - GolfkursGrand Coloane Resort Macao - Hotel InnenbereichGrand Coloane Resort Macao - RestaurantGrand Coloane Resort Macao - GästezimmerGrand Coloane Resort Macao - StrandGrand Coloane Resort Macao - BadezimmerGrand Coloane Resort Macao - GartenGrand Coloane Resort Macao - GästezimmerGrand Coloane Resort Macao - StrandGrand Coloane Resort Macao - SpaGrand Coloane Resort Macao - BadezimmerGrand Coloane Resort Macao - RestaurantGrand Coloane Resort Macao - GästezimmerGrand Coloane Resort Macao - GästezimmerGrand Coloane Resort Macao - GästezimmerGrand Coloane Resort Macao - SchwimmbadGrand Coloane Resort Macao - SuiteGrand Coloane Resort Macao - CaféGrand Coloane Resort Macao - GästezimmerGrand Coloane Resort Macao - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C05