Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Grand Coloane Resort

1918 Estrada de Hac Sa, Coloane, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

einst : Grand Coloane Beach Resort
Grand Coloane Resort Macao - Hotel Innenbereich Grand Coloane Resort Macao - Hotel Innenbereich Grand Coloane Resort Macao - Gästezimmer Grand Coloane Resort Macao - Gästezimmer Grand Coloane Resort Macao - Gästezimmer Grand Coloane Resort Macao - Gästezimmer Grand Coloane Resort Macao - Gästezimmer Grand Coloane Resort Macao - Gästezimmer Grand Coloane Resort Macao - Gästezimmer Grand Coloane Resort Macao - Gästezimmer Grand Coloane Resort Macao - Umgebung Grand Coloane Resort Macao - Schwimmbad Grand Coloane Resort Macao - Konferenzzimmer Grand Coloane Resort Macao - Konferenzzimmer Grand Coloane Resort Macao - Golfkurs Grand Coloane Resort Macao - Golfkurs
Grand Coloane Resort Macao - Hotel Innenbereich Grand Coloane Resort Macao - Restaurant Grand Coloane Resort Macao - Restaurant Grand Coloane Resort Macao - Badezimmer Grand Coloane Resort Macao - Gästezimmer Grand Coloane Resort Macao - Spa Grand Coloane Resort Macao - Badezimmer Grand Coloane Resort Macao - Restaurant Grand Coloane Resort Macao - Suite Grand Coloane Resort Macao - Café
Gegend: Coloane Anzahl der Zimmer: 208

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 1259 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,7
Lage
6,9
Mitarbeiter
8,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (1259)
Sortieren nach:
Barnickel G. Alleinreisender Germany, 5. Juli 2015
Schoenes Hotel ohne Trubel

Service, Zimmer, Location
10
Nachdem ich 2014 Okt. dort war - inzwischen renoviert. Die Hotels Cotai od auch MAC haben 5 Sterne + od Super, Coloane Resort 5 ist okay. Grosszuegiges Zimmer und Bad u Terrasse, prima pool u Garten - und Service, der nicht getoppt werden kann. Schoenes reichliches Fruehstuecks-Buffet, sehr gute indische Gerichte. Guter shuttleservice nach Taipa, Cotai u Faehre. Geh naechstes Mal wieder dorthin
Diese Bewertung melden
Barnickel G. Alleinreisender Germany, 25. Juni 2015
Resort im neuen Glanz

service - zimmer - essen
10
Haus macht jetzt auch von aussen wieder sehr guten Eindruck - neuer Anstrich! Zimmer gross und gut eingerichtet, sehr netter Service. Shuttles zur Fähre. Grosszuegiges Frühstücksbuffet, Essen sehr gut, vor allem indisch Grosser Pool
Diese Bewertung melden
Guido M. Gruppen Germany, 28. Februar 2013
Nettes Resorthotel, etwas in die Jahre gekommen

Ruhige Lage, Meerblick
8
Die Zimmer haben ihre besten Jahre hinter sich (Röhrenfernseher...!), die Badezimmer wurden scheinbar renoviert und sind einwandfrei. Dazu gibt es einen riesigen Balkon mit Meerblick. Gute Wahl, wenn man etwas außerhalb des Trubels wohnen möchte. Mit dem Taxi sind es von überall in Macao max. 20 Minuten zum Hotel. Einen regelmäßigen Shuttleservice gibt es ab Taipa-Fährterminal.
Diese Bewertung melden
Joao V. Paar Portugal, 17. Januar 2016
Horrible dining experience

Location, room comfort and hotel cleanliness
6,3
The experience of having dinner there was awful. We went for the buffet, that seemed nice. But it was 8h30 when we arrived at the restaurant, and after selling us the buffet we were told that it would be finished by 9h30. So we were literally being told every 10 minutes the buffet was about to close and we should hurry up, hurry up, hurry up. we chose this hotel to run away from Macau confusion and stress without leaving Macau, it was annoying to say the least having staff reminding you they wanted to go home on time. The cooked food was ok, nothing special, but the grilled food was horrible. we had steak and scallops on the grill, and it seemed really bad quality food and directly from the freezer to the grill. Reagrding the Wine we went for the option of wine flow for little less thanb 100HK per head, and again we were literally being reminded that it was only for two hours bla bla bla. So we just gave up enjoying dinner, had a couple of glasses of white wine (it wasnt bad, the wine) and went up to the room. really annoying and stressful experience, everything you are not expecting in a 5 star hotel where you are paying 900hkd for a buffet diner for two.
Diese Bewertung melden
Fung S. Familie mit Kleinkindern China, 11. Januar 2016
relax

relax, good view, and good facilities
6,7
Diese Bewertung melden
Kin W. Familie mit Kleinkindern Hong Kong, 10. Januar 2016
Excellent!

Relax place, the only one resort style hotel in Macau, very kind and helpful staff
9
I go there to celebrate our wedding anniversary, the hotel upgrade our rom to ocean view at higher floor, the room has decorated a pair of swan and two fresh fruit tart. Very clean room, with free wifi in our room, excellent service of front desk and concierge. Highly recommend to all friend who would to enjoy a peaceful and relax holiday with no casino in the hotel at Macau.
Diese Bewertung melden
Tian T. Gruppen Taiwan, 3. Januar 2016
A absolutely relax place

sight-seeing,
8,3
very nice
Diese Bewertung melden
Beverly S. Familie mit Kindern Philippines, 2. Januar 2016
Relaxing getaway

Location
8,7
Great.
Diese Bewertung melden
Mei L. Familie mit Kleinkindern Hong Kong, 2. Januar 2016
A great family resort

The beach side location, vast space indoor and outdoor, and it's quiet and calm.
8,7
Overall, it was great. I just felt that it was under-staffed.
Diese Bewertung melden
Oi Y. Familie mit Kindern Hong Kong, 30. Dezember 2015
Nice place but not enough facilities

silent environment,
8
The air-con is super cold eventhough I adjusted to 27 degree
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Grand Coloane Resort MacaoGrand Coloane Resort Macao - Hotel InnenbereichGrand Coloane Resort Macao - Hotel InnenbereichGrand Coloane Resort Macao - GästezimmerGrand Coloane Resort Macao - GästezimmerGrand Coloane Resort Macao - GästezimmerGrand Coloane Resort Macao - GästezimmerGrand Coloane Resort Macao - GästezimmerGrand Coloane Resort Macao - GästezimmerGrand Coloane Resort Macao - GästezimmerGrand Coloane Resort Macao - GästezimmerGrand Coloane Resort Macao - UmgebungGrand Coloane Resort Macao - SchwimmbadGrand Coloane Resort Macao - KonferenzzimmerGrand Coloane Resort Macao - KonferenzzimmerGrand Coloane Resort Macao - GolfkursGrand Coloane Resort Macao - GolfkursGrand Coloane Resort Macao - Hotel InnenbereichGrand Coloane Resort Macao - RestaurantGrand Coloane Resort Macao - RestaurantGrand Coloane Resort Macao - BadezimmerGrand Coloane Resort Macao - GästezimmerGrand Coloane Resort Macao - SpaGrand Coloane Resort Macao - BadezimmerGrand Coloane Resort Macao - RestaurantGrand Coloane Resort Macao - SuiteGrand Coloane Resort Macao - Café


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A04