oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Grand Court Hotel

15 Saint Georges Street , Ost Jerusalem, Jerusalem, Israel (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Grand Court Hotel Jerusalem - Gästezimmer Grand Court Hotel Jerusalem - Gästezimmer Grand Court Hotel Jerusalem - Gästezimmer Grand Court Hotel Jerusalem - Gästezimmer Grand Court Hotel Jerusalem - Gästezimmer Grand Court Hotel Jerusalem - Hotel Innenbereich Grand Court Hotel Jerusalem - Gästezimmer Grand Court Hotel Jerusalem - Restaurant Grand Court Hotel Jerusalem - Restaurant Grand Court Hotel Jerusalem - Restaurant Grand Court Hotel Jerusalem - Schwimmbad Grand Court Hotel Jerusalem - Schwimmbad Grand Court Hotel Jerusalem - Rezeption Grand Court Hotel Jerusalem - Rezeption Grand Court Hotel Jerusalem - Rezeption Grand Court Hotel Jerusalem - Rezeption
Grand Court Hotel Jerusalem - Empfangshalle Grand Court Hotel Jerusalem - Hotel Aussenansicht Grand Court Hotel Jerusalem - Hotel Aussenansicht Grand Court Hotel Jerusalem - Hotel Aussenansicht Grand Court Hotel Jerusalem - Hotel Innenbereich Grand Court Hotel Jerusalem - Hotel Innenbereich Grand Court Hotel Jerusalem - Empfangshalle Grand Court Hotel Jerusalem - Konferenzzimmer Grand Court Hotel Jerusalem - Schwimmbad Grand Court Hotel Jerusalem - Gästezimmer Grand Court Hotel Jerusalem - Badezimmer Grand Court Hotel Jerusalem - Buffet
Gegend: Ost Jerusalem Anzahl der Zimmer: 442
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 72 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,1
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,1
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
7,9
Alle Bewertungen (72)
Sortieren nach:
Andreas L. Paar Germany, 21. Juli 2010
Bewertung

sehr günstig gelegen, sehr guter service
9,3
serh ngute Lage, sehr gutes Frühstück, Preis OK, bestens
Stefan V. Alleinreisender Germany, 2. April 2010
Alles ok

ansprechendes Ambiente
6
Das Hotel liegt zentral und ist sehr gut erreichbar. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Parkplätze fürs Auto sind vorhanden. Die Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet, das Bad ist schön. Wer ein zentrales Hotel sucht ist mit dem Grand Court sicher gut bedient. Zum empfehlen ist auch das Restaurant und die Hotel Bar.
Corinna W. Geschäftsreisender China, 22. Mai 2014
comfortable stay

spacious room, well-equipped hotel, close to major attractions
8,7
Walking distance to the Damascus Gate, close to the orthodox Jewish area. Nice lobby and well-equipped. It's a pity that the swimming pool's opening hour is between 10.00-18.00 when most people will go out for sightseeing or working. Wide variety of buffet breakfast. Room is spacious and has a nice view of the garden inside the hotel. Fusion cuisine is available. Check-in is a bit slow though.
Irene A. Gruppen United States of America, 13. April 2014
bad experience

none, none, none
3,3
The clerks were rude and unhelpful, there wasn't enough coffee in the room for two people or shampoo, soap the bathroom didn't work they couldn't give simple directions they never smiled they didn't help us with luggage when it was stored bad, bad, bad
Mira F. Paar United States of America, 26. Februar 2014
Large Modern Hotel, Popular with Tours.

Very comfortable rooms, great buffet breakfaxt, easy acces to Old City by public transp[ortation.
8,3
Ana D. Alleinreisender Spain, 30. Dezember 2013
Pleasent hotel good quality price

location, value for money, friendly staff
6,7
I arrived at 7.00 am and they offered me to check in right away. The hotel is big, but poor furnished. Bad access to internet and slow connections in the business center
Chresten W. Familie mit Kindern Denmark, 24. Dezember 2013
Rude service, poor internet, overpriced hotel

Location wasn't as bad as the service
6,3
The receptionist were arrogant , with no exception. I thried to call 7 time to get them to fix the wifi in my room - no luck. When my mother and I paid money to use the massage chairs and they didn't work, all staff members told us that it was not their responsibility (even though the hotel obviously gets a cut of the profit!), and we could call the massage chair company the next day to get them fixed if we wanted..?! The hotel did not offer any apology; put up a sign that the chairs were malfunctioning; nor did they return to us the money before I had to make a big fuss! I would not stay at this hotel ever again.
Marcella F. Paar Brazil, 26. September 2013
Excelente

Food, Bathroom, bedroom
10
Excelent!!! i loved this hotel, it is very good, amazing, beautiful
Chuan J. Paar Singapore, 14. Juni 2013
A great hotel within walking distance fm Old City

Great location, great breakfast, big and clean rooms
7,7
Everything was so nice at this hotel. We stayed two nights and wanted to extend one more night. This hotel is very popular with tour groups. Luckily we managed to get one more night. The one problem we encountered was the internet connectivity was poor in the room. We had to go to the common area for wifi.
Fay G. Paar Canada, 7. Juni 2013
Great & Comfortable

Service, Great breakfast & central
9,7

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Grand Court Hotel JerusalemGrand Court Hotel Jerusalem - GästezimmerGrand Court Hotel Jerusalem - GästezimmerGrand Court Hotel Jerusalem - GästezimmerGrand Court Hotel Jerusalem - GästezimmerGrand Court Hotel Jerusalem - GästezimmerGrand Court Hotel Jerusalem - Hotel InnenbereichGrand Court Hotel Jerusalem - GästezimmerGrand Court Hotel Jerusalem - RestaurantGrand Court Hotel Jerusalem - RestaurantGrand Court Hotel Jerusalem - RestaurantGrand Court Hotel Jerusalem - SchwimmbadGrand Court Hotel Jerusalem - SchwimmbadGrand Court Hotel Jerusalem - RezeptionGrand Court Hotel Jerusalem - RezeptionGrand Court Hotel Jerusalem - RezeptionGrand Court Hotel Jerusalem - RezeptionGrand Court Hotel Jerusalem - EmpfangshalleGrand Court Hotel Jerusalem - Hotel AussenansichtGrand Court Hotel Jerusalem - Hotel AussenansichtGrand Court Hotel Jerusalem - Hotel AussenansichtGrand Court Hotel Jerusalem - Hotel InnenbereichGrand Court Hotel Jerusalem - Hotel InnenbereichGrand Court Hotel Jerusalem - EmpfangshalleGrand Court Hotel Jerusalem - KonferenzzimmerGrand Court Hotel Jerusalem - SchwimmbadGrand Court Hotel Jerusalem - GästezimmerGrand Court Hotel Jerusalem - BadezimmerGrand Court Hotel Jerusalem - BuffetGrand Court Hotel Jerusalem - BuffetGrand Court Hotel Jerusalem - BuffetGrand Court Hotel Jerusalem - BarGrand Court Hotel Jerusalem - RezeptionGrand Court Hotel Jerusalem - RestaurantGrand Court Hotel Jerusalem - GeschäfteGrand Court Hotel Jerusalem - AussichtGrand Court Hotel Jerusalem - SuiteGrand Court Hotel Jerusalem - SuiteGrand Court Hotel Jerusalem - SuiteGrand Court Hotel Jerusalem - UmgebungGrand Court Hotel Jerusalem - Hotel InnenbereichGrand Court Hotel Jerusalem - GästezimmerGrand Court Hotel Jerusalem - SchwimmbadGrand Court Hotel Jerusalem - Balkon/TerrasseGrand Court Hotel Jerusalem - EmpfangshalleGrand Court Hotel Jerusalem - GästezimmerGrand Court Hotel Jerusalem - Gästezimmer

Gästebewertungen - Grand Court Hotel, Jerusalem

AS-AGWEB-3A02