oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Grand Emperor Hotel

288 Avenida Comercial de Macau, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Grand Emperor Hotel Macao - Gästezimmer Grand Emperor Hotel Macao - Badezimmer Grand Emperor Hotel Macao - Gästezimmer Grand Emperor Hotel Macao - Gästezimmer Grand Emperor Hotel Macao - Gästezimmer Grand Emperor Hotel Macao - Gästezimmer Grand Emperor Hotel Macao - Gästezimmer Grand Emperor Hotel Macao - Badezimmer Grand Emperor Hotel Macao - Badezimmer Grand Emperor Hotel Macao - Gästezimmer Grand Emperor Hotel Macao - Badezimmer Grand Emperor Hotel Macao - Empfangshalle Grand Emperor Hotel Macao - Eingang Grand Emperor Hotel Macao - Eingang Grand Emperor Hotel Macao - Empfangshalle Grand Emperor Hotel Macao - Rezeption
Grand Emperor Hotel Macao - Fitnessraum Grand Emperor Hotel Macao - Spa Grand Emperor Hotel Macao - Spa Grand Emperor Hotel Macao - Bar Grand Emperor Hotel Macao - Bar Grand Emperor Hotel Macao - Buffet Grand Emperor Hotel Macao - Kasino Grand Emperor Hotel Macao - Gästezimmer Grand Emperor Hotel Macao - Gästezimmer Grand Emperor Hotel Macao - Gästezimmer Grand Emperor Hotel Macao - Empfangshalle Grand Emperor Hotel Macao - Gästezimmer
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 300
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,2

aus 658 Kritiken

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,9
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,4
Zimmerkomfort
8,5
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (658)
Sortieren nach:
Sieow F. Alleinreisender Malaysia, 18. März 2015
GOOD SERVICES

GOOD LOACTION, CLEAN ROOM
10
Pit T. Geschäftsreisender Hong Kong, 12. März 2015
Nice Place for Business Trip

Excellent Food
9
David A. Paar Australia, 12. März 2015
Good location

Close to everything we wanted to see, Interesting lobby, Efficient staff
8,7
The hotel is well situated close to the old Portuguese highlights - Senado Square, St Dominic's Church - and we managed to visit most attractions on foot starting at the hotel. The breakfast is good and the staff very pleasant. Recommend sitting in the foyer and having a quiet beer watching the crowds of people going in and out of the hotel and Casino. There are bigger and flasher hotels and casinos but this was a nice spot to stay.
Yongyi L. Paar China, 10. März 2015
good location and services

location, services, clean
8
Seah B. Familie mit Kindern Singapore, 4. März 2015
Satisfied experience (:

Good Customer service, Comfy bed, Bath Bomb
9,3
Good, we went to casino for a few hours though i felt that the layout wasn't as good, since thy are seperated into different floors, the place look small
Yap G. Gruppen Malaysia, 3. März 2015
Good location

Food, game,
10
Chih-Wei C. Alleinreisender Taiwan, 18. Februar 2015
Nice

Good location and special outlook.
9
Tal-El R. Paar Australia, 18. Februar 2015
Average stay

Location
6,7
This hotel is 5 star by name only. If you take away the glitsy appearance you are left with unpleasant staff. Our check in was average but when we asked for a taxi we were told to get our own. When it came to checking out we got a cold attitude and not even a smile. The concierge department was okay but again did not go out of the way to assist. We had a sale price so not complaining and we didn't eat so can't comment on the food. Luckily we only stayed one night.
Yongyi L. Alleinreisender China, 15. Februar 2015
good location

location, nice Japanese buffet, clean
10
Tsz Y. Geschäftsreisender Hong Kong, 1. Februar 2015
Fair experience

Comfy bed, spacious room and good location
7,3

Buchen!

Aktion endet bald!

Grand Emperor Hotel MacaoGrand Emperor Hotel Macao - GästezimmerGrand Emperor Hotel Macao - BadezimmerGrand Emperor Hotel Macao - GästezimmerGrand Emperor Hotel Macao - GästezimmerGrand Emperor Hotel Macao - GästezimmerGrand Emperor Hotel Macao - GästezimmerGrand Emperor Hotel Macao - GästezimmerGrand Emperor Hotel Macao - BadezimmerGrand Emperor Hotel Macao - BadezimmerGrand Emperor Hotel Macao - GästezimmerGrand Emperor Hotel Macao - BadezimmerGrand Emperor Hotel Macao - EmpfangshalleGrand Emperor Hotel Macao - EingangGrand Emperor Hotel Macao - EingangGrand Emperor Hotel Macao - EmpfangshalleGrand Emperor Hotel Macao - RezeptionGrand Emperor Hotel Macao - FitnessraumGrand Emperor Hotel Macao - SpaGrand Emperor Hotel Macao - SpaGrand Emperor Hotel Macao - BarGrand Emperor Hotel Macao - BarGrand Emperor Hotel Macao - BuffetGrand Emperor Hotel Macao - KasinoGrand Emperor Hotel Macao - GästezimmerGrand Emperor Hotel Macao - GästezimmerGrand Emperor Hotel Macao - GästezimmerGrand Emperor Hotel Macao - EmpfangshalleGrand Emperor Hotel Macao - GästezimmerGrand Emperor Hotel Macao - EingangGrand Emperor Hotel Macao - GästezimmerGrand Emperor Hotel Macao - RestaurantGrand Emperor Hotel Macao - RestaurantGrand Emperor Hotel Macao - RestaurantGrand Emperor Hotel Macao - RestaurantGrand Emperor Hotel Macao - RestaurantGrand Emperor Hotel Macao - Hotel InnenbereichGrand Emperor Hotel Macao - EmpfangshalleGrand Emperor Hotel Macao - Hotel AussenansichtGrand Emperor Hotel Macao - ErholungseinrichtungenGrand Emperor Hotel Macao - ErholungseinrichtungenGrand Emperor Hotel Macao - EingangGrand Emperor Hotel Macao - KonferenzzimmerGrand Emperor Hotel Macao - BuffetGrand Emperor Hotel Macao - RestaurantGrand Emperor Hotel Macao - EingangGrand Emperor Hotel Macao - GästezimmerGrand Emperor Hotel Macao - GästezimmerGrand Emperor Hotel Macao - GästezimmerGrand Emperor Hotel Macao - SpaGrand Emperor Hotel Macao - Hotel Aussenansicht


AS-AGWEB-3B02