Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Grand Hyatt Singapore

10 Scotts Road, Orchard, Singapur 228211 (Karte ansehen)

Buchen!

Grand Hyatt Singapore Singapur - Gästezimmer Grand Hyatt Singapore Singapur - Gästezimmer Grand Hyatt Singapore Singapur - Gästezimmer Grand Hyatt Singapore Singapur - Gästezimmer Grand Hyatt Singapore Singapur - Hotel Innenbereich Grand Hyatt Singapore Singapur - Hotel Innenbereich Grand Hyatt Singapore Singapur - Restaurant Grand Hyatt Singapore Singapur - Hotel Innenbereich Grand Hyatt Singapore Singapur - Erholungseinrichtungen Grand Hyatt Singapore Singapur - Bar Grand Hyatt Singapore Singapur - Fitnessraum Grand Hyatt Singapore Singapur - Erholungseinrichtungen Grand Hyatt Singapore Singapur - Erholungseinrichtungen Grand Hyatt Singapore Singapur - Spa Grand Hyatt Singapore Singapur - Restaurant Grand Hyatt Singapore Singapur - Restaurant
Grand Hyatt Singapore Singapur - Konferenzzimmer Grand Hyatt Singapore Singapur - Eingang Grand Hyatt Singapore Singapur - Gästezimmer Grand Hyatt Singapore Singapur - Eingang Grand Hyatt Singapore Singapur - Spa Grand Hyatt Singapore Singapur - Gästezimmer Grand Hyatt Singapore Singapur - Hotel Innenbereich Grand Hyatt Singapore Singapur - Bar Grand Hyatt Singapore Singapur - Restaurant Grand Hyatt Singapore Singapur - Spa Grand Hyatt Singapore Singapur - Fitnessraum Grand Hyatt Singapore Singapur - Restaurant
Gegend: Orchard Anzahl der Zimmer: 677
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Fantastisch

8,6

aus 367
Bewertungen

Preis-Leistung
7,7
Lage
9,3
Mitarbeiter
8,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,9
Zimmerkomfort
8,8
Verpflegung
8,4
Alle Bewertungen (367)
Sortieren nach:
Robert D. Familie mit Kindern Germany, 9. Januar 2014
Perfekter und harmonischer Aufenthalt

Zimmer, Restaurant und Fitnessclub
9,7
Alles perfekt und bester Service. Freundliches und sehr gut ausgebildetes Personal. Kulinarisch sehr hochwertig!
Diese Bewertung melden
Chung W. Familie mit Kleinkindern Australia, 26. Juli 2015
Aged facilities, POOR SERVICE
5
It was a bad experience for my stay due to the followings: 1. Used jam was served for room service order. 2. Salad dressing was missing for room service order. 3. They try to offer me a downgraded room when I ask if I can stay in the same floor with my parents. And when I turned down the offer they give me a corner room when there was other rooms available. 4. The towels are dirty. 5. I called for a replacement of towels they just come and give me new towels and didn't take away the used ones.
Diese Bewertung melden
Miu K. Familie mit Kindern Hong Kong, 22. Juli 2015
Best location

Staff, Swimming pool, location
8
Nice and friendly staff, very helpful.
Diese Bewertung melden
Ie T. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 20. Juli 2015
Pleasant stay with pleasant service

Good service, nice room, convenient stay
8,7
Hotel is good. Received a very warm welcome since first time enter the hotel. Reception is nice, hotel is very good, worth 5 star hotel. Our room is good and comforting. Location is very strategic, near to orchard
Diese Bewertung melden
Alan S. Paar United Kingdom, 20. Juli 2015
Luxury at an affordable price

Location in the heart of the shopping district. Clean and smart. Very helpful staff
8
Comfortable stay. Food very disappointing
Diese Bewertung melden
Rezaul C. Paar Bangladesh, 13. Juli 2015
Excellent hotel

Excellent hotel with good location
10
Diese Bewertung melden
Herve M. Geschäftsreisender Australia, 12. Juli 2015
Great stay

Location,service,comfort
9,7
Great stay.Special thanks to Gregoire at the reception desk for his warm welcome and kind assistance.Will definitely stay there again next time in Singapore.
Diese Bewertung melden
Wan R. Geschäftsreisender Malaysia, 24. Juni 2015
I love grand hyatt

Food....smoking roomand cleanliness
9,3
Superb
Diese Bewertung melden
Fauziah M. Paar Brunei Darussalam, 15. Juni 2015
ONE OF THE BEST HOTEL THAT I HAVE EVER STAYED IN

Location, food and service
10
It was a memorable experience. I came to the hotel early and I was told politely by the front desk that my room was not ready. I was asked to come back an hour later. Because of the inconvienience, they upgraded me to a junior suite. Not bad
Diese Bewertung melden
Magdalena D. Familie mit Kleinkindern Indonesia, 6. Juni 2015
Nice spa n pool

Spa, pool,staff
7,3
Nice room n very pleasand staff
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Grand Hyatt Singapore SingapurGrand Hyatt Singapore Singapur - GästezimmerGrand Hyatt Singapore Singapur - GästezimmerGrand Hyatt Singapore Singapur - GästezimmerGrand Hyatt Singapore Singapur - GästezimmerGrand Hyatt Singapore Singapur - Hotel InnenbereichGrand Hyatt Singapore Singapur - Hotel InnenbereichGrand Hyatt Singapore Singapur - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapur - Hotel InnenbereichGrand Hyatt Singapore Singapur - ErholungseinrichtungenGrand Hyatt Singapore Singapur - BarGrand Hyatt Singapore Singapur - FitnessraumGrand Hyatt Singapore Singapur - ErholungseinrichtungenGrand Hyatt Singapore Singapur - ErholungseinrichtungenGrand Hyatt Singapore Singapur - SpaGrand Hyatt Singapore Singapur - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapur - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapur - KonferenzzimmerGrand Hyatt Singapore Singapur - EingangGrand Hyatt Singapore Singapur - GästezimmerGrand Hyatt Singapore Singapur - EingangGrand Hyatt Singapore Singapur - SpaGrand Hyatt Singapore Singapur - GästezimmerGrand Hyatt Singapore Singapur - Hotel InnenbereichGrand Hyatt Singapore Singapur - BarGrand Hyatt Singapore Singapur - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapur - SpaGrand Hyatt Singapore Singapur - FitnessraumGrand Hyatt Singapore Singapur - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapur - SchwimmbadGrand Hyatt Singapore Singapur - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapur - BarGrand Hyatt Singapore Singapur - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapur - GästezimmerGrand Hyatt Singapore Singapur - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapur - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapur - RestaurantGrand Hyatt Singapore Singapur - GästezimmerGrand Hyatt Singapore Singapur - GästezimmerGrand Hyatt Singapore Singapur - BadezimmerGrand Hyatt Singapore Singapur - UmgebungGrand Hyatt Singapore Singapur - Executive LoungeGrand Hyatt Singapore Singapur - BadezimmerGrand Hyatt Singapore Singapur - KonferenzzimmerGrand Hyatt Singapore Singapur - FestsaalGrand Hyatt Singapore Singapur - Restaurant


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A08