Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Grand Lapa Macau Hotel

956-1110 Avenida da Amizade, Macau City, Macao

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 1042 Kritiken

6 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,2
Mitarbeiter
8,1
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,3
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (1042)
Sortieren nach:
Stefan F. Alleinreisender Germany, 29. September 2015
Hallo aus Deutschland

freundlich, gemütlich
10
Volle Punkte aus dem Merkel-Land fuers Personal!
Diese Bewertung melden
Sebastian S. Alleinreisender Germany, 11. Juni 2015
Schöner Poolbereich, insgesamt sehr stilvoll

Poolbereich, saubere Zimmer, freundliches Personal
2,7
Diese Bewertung melden
Ralph D. Familie mit Kleinkindern Germany, 20. August 2013
Nur wenige Minuten von der Fähre entfernt

Schöner Swimming Pool, Casino gleich daneben, Komfortable Zimmer
8
Das Hotel hat einen schönen Pool, was wir mit unseren Kindern genießen konnten. Es ist nur wenige Geh-Minuten von der Fähre entfernt, es gibt aber sogar einen kostenlosen Shuttle Bus. Die Zimmer sind OK, vielleicht etwas zu teuer verglichen mit anderen Hotels in Macau. Aber insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Diese Bewertung melden
Beni K. Paar Switzerland, 3. Januar 2012
Fantastisches Hotel mit bestem Service

Erstklassige Hotel mit hervorragenden Restaurants und wunderbarem SPA
9
Ein Hotel mit Stil und Klasse. Sehr schöne, geräumige und bestens eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist einsame Spitze und das Personal ist sehr kompetent und überaus hilfsbereit. Es bleibe kein Wunsch unerfüllt. Speziell erwähnen muss man beim Grand Lapa noch das wunderbare und stillvolle SPA..
Diese Bewertung melden
Andre O. Familie mit Kleinkindern Switzerland, 4. Oktober 2010
Super Pool-Landschaft unter Palmen

Sehr kurzer Tranfer vom Bootshafen, Kinderhort im Hotel mit innen und aussen Spielplatz
8,7
Teppich in den Gängen und Zimmer alt, dürfen ausgetauscht werden. Ganz tolle Poolanlage mit Rutschbahn - für Kinder ein Hit. Kinderhort bietet tolle Spielmöglichkeiten.
Diese Bewertung melden
Manfred K. Paar Germany, 30. Mai 2010
Alternde Dame

Ressort Stil, angenehmes Ambiente der Restaurants, zuvorkommendes Personal
6,3
Bei der Ankunft mit der Faehre von HK kein Shuttlebus, einige Taxifahrer lehnten die Fahrt ab, es sei zu nah! Die Zimmer sind dringend renovierungsbeduerftig, die Teppiche auf den Fluren und in den Zimmern sind muffig und wenig einladend.Baeder brauchen ein Facelift. Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt ueberhaupt nicht mehr, fuer diese Leistung ist das Hotel einfach zu teuer.Von Mandarin Oriental Group bin ich einen anderen Standard gewoehnt.
Diese Bewertung melden
Diana D. Gruppen Malaysia, 19. Mai 2016
Elevators
4,7
We need to q-up so long
Diese Bewertung melden
Sam H. Paar Hong Kong, 15. Mai 2016
Bed size
4
Before I book one king size bed but I arrived at frontdesk she said no this bed.if need wait more than one hour.of course I wait because I go with girlfriend.then reception give room to me until 16:30. So terrible
Diese Bewertung melden
Ho F. Alleinreisender United Kingdom, 14. Mai 2016
Not a bad hotel, but certainly some improvement is
4,7
An aged hotel with excellent restaurants and recreation facilities. Wasn't expecting too much from the room since it was cheap, but I still find it hard to believe that guests were not allowed to use the fridge inside the room. I don't need a mini-bar (though I would be very willing to pay for it if that was an option), I just want to have a fridge to keep my drinks cold. They could have provided me an empty fridge. Hard to believe a hotel in Macau nowadays would not let the guests using the fridge. Another minor thing was, the plug of the bath-tub was broken. Other than that, I still enjoyed my stay there because of the food and swimming pool.
Diese Bewertung melden
Nicholas F. Paar Hong Kong, 11. Mai 2016
Right Close to the Museum
5,7
Yes, the hotel is a little old, but we aren't the gambling type, therefore, it is perfect for us. Without the gambling crowd, it is much less complicated. We enjoyed the pool and the friendly staff. Just a suggestion: spray down the room with the perfume that is used in the toilet to get rid of the mildewy smell.
Diese Bewertung melden
1 - 6 von 6 Rezensionen
Grand Lapa Macau Hotel MacaoGrand Lapa Macau Hotel Macao - SchwimmbadGrand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel AussenansichtGrand Lapa Macau Hotel Macao - RestaurantGrand Lapa Macau Hotel Macao - RestaurantGrand Lapa Macau Hotel Macao - SuiteGrand Lapa Macau Hotel Macao - SuiteGrand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel AussenansichtGrand Lapa Macau Hotel Macao - Kid’s ClubGrand Lapa Macau Hotel Macao - KonferenzzimmerGrand Lapa Macau Hotel Macao - Sport und AktivitätenGrand Lapa Macau Hotel Macao - ErholungseinrichtungenGrand Lapa Macau Hotel Macao - FitnessraumGrand Lapa Macau Hotel Macao - GästezimmerGrand Lapa Macau Hotel Macao - Verkehrsmittel in der NäheGrand Lapa Macau Hotel Macao - GästezimmerGrand Lapa Macau Hotel Macao - RestaurantGrand Lapa Macau Hotel Macao - RestaurantGrand Lapa Macau Hotel Macao - RestaurantGrand Lapa Macau Hotel Macao - ErholungseinrichtungenGrand Lapa Macau Hotel Macao - RestaurantGrand Lapa Macau Hotel Macao - SpaGrand Lapa Macau Hotel Macao - KonferenzzimmerGrand Lapa Macau Hotel Macao - GästezimmerGrand Lapa Macau Hotel Macao - ErholungseinrichtungenGrand Lapa Macau Hotel Macao - GästezimmerGrand Lapa Macau Hotel Macao - SchwimmbadGrand Lapa Macau Hotel Macao - KonferenzzimmerGrand Lapa Macau Hotel Macao - SchwimmbadGrand Lapa Macau Hotel Macao - RestaurantGrand Lapa Macau Hotel Macao - Verkehrsmittel in der NäheGrand Lapa Macau Hotel Macao - GästezimmerGrand Lapa Macau Hotel Macao - BarGrand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel AussenansichtGrand Lapa Macau Hotel Macao - GästezimmerGrand Lapa Macau Hotel Macao - GästezimmerGrand Lapa Macau Hotel Macao - RestaurantGrand Lapa Macau Hotel Macao - FitnessraumGrand Lapa Macau Hotel Macao - EmpfangshalleGrand Lapa Macau Hotel Macao - SpaGrand Lapa Macau Hotel Macao - GästezimmerGrand Lapa Macau Hotel Macao - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05