oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Grand Lapa Macau Hotel

956-1110 Avenida da Amizade, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Grand Lapa Macau Hotel Macao - Erholungseinrichtungen Grand Lapa Macau Hotel Macao - Garten Grand Lapa Macau Hotel Macao - Empfangshalle Grand Lapa Macau Hotel Macao - Spa Grand Lapa Macau Hotel Macao - Spa Grand Lapa Macau Hotel Macao - Restaurant Grand Lapa Macau Hotel Macao - Restaurant Grand Lapa Macau Hotel Macao - Spa Grand Lapa Macau Hotel Macao - Restaurant Grand Lapa Macau Hotel Macao - Spa Grand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel Innenbereich Grand Lapa Macau Hotel Macao - Schwimmbad Grand Lapa Macau Hotel Macao - Garten Grand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Grand Lapa Macau Hotel Macao - Restaurant Grand Lapa Macau Hotel Macao - Restaurant
Grand Lapa Macau Hotel Macao - Suite Grand Lapa Macau Hotel Macao - Suite Grand Lapa Macau Hotel Macao - Schwimmbad Grand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Grand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Grand Lapa Macau Hotel Macao - Kid’s Club Grand Lapa Macau Hotel Macao - Konferenzzimmer Grand Lapa Macau Hotel Macao - Sport und Aktivitäten Grand Lapa Macau Hotel Macao - Fitnessraum Grand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel Innenbereich Grand Lapa Macau Hotel Macao - Gästezimmer Grand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel Aussenansicht
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 416

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 741 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,1
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (741)
Sortieren nach:
Ralph D. Famile mit Kleinkindern Germany, 20. August 2013
Nur wenige Minuten von der Fähre entfernt

Schöner Swimming Pool, Casino gleich daneben, Komfortable Zimmer
8
Das Hotel hat einen schönen Pool, was wir mit unseren Kindern genießen konnten. Es ist nur wenige Geh-Minuten von der Fähre entfernt, es gibt aber sogar einen kostenlosen Shuttle Bus. Die Zimmer sind OK, vielleicht etwas zu teuer verglichen mit anderen Hotels in Macau. Aber insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Beni K. Paar Switzerland, 3. Januar 2012
Fantastisches Hotel mit bestem Service

Erstklassige Hotel mit hervorragenden Restaurants und wunderbarem SPA
9
Ein Hotel mit Stil und Klasse. Sehr schöne, geräumige und bestens eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist einsame Spitze und das Personal ist sehr kompetent und überaus hilfsbereit. Es bleibe kein Wunsch unerfüllt. Speziell erwähnen muss man beim Grand Lapa noch das wunderbare und stillvolle SPA..
Andre O. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 4. Oktober 2010
Super Pool-Landschaft unter Palmen

Sehr kurzer Tranfer vom Bootshafen, Kinderhort im Hotel mit innen und aussen Spielplatz
8,7
Teppich in den Gängen und Zimmer alt, dürfen ausgetauscht werden. Ganz tolle Poolanlage mit Rutschbahn - für Kinder ein Hit. Kinderhort bietet tolle Spielmöglichkeiten.
Manfred K. Paar Germany, 30. Mai 2010
Alternde Dame

Ressort Stil, angenehmes Ambiente der Restaurants, zuvorkommendes Personal
6,3
Bei der Ankunft mit der Faehre von HK kein Shuttlebus, einige Taxifahrer lehnten die Fahrt ab, es sei zu nah! Die Zimmer sind dringend renovierungsbeduerftig, die Teppiche auf den Fluren und in den Zimmern sind muffig und wenig einladend.Baeder brauchen ein Facelift. Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt ueberhaupt nicht mehr, fuer diese Leistung ist das Hotel einfach zu teuer.Von Mandarin Oriental Group bin ich einen anderen Standard gewoehnt.
Eugene L. Paar Singapore, 27. Juli 2014
Don't be fooled by its old and aged facade!

Room comfort, value for money and hotel condition
9
I chose grand lapa for my macau trip because it's listed as a 5 star hotel and the price was pretty good.. so decided to give it a go. Upon getting off the cab, i had a shock and had doubts about my booking because the facade was simply too outdated and dirty (they really really could use a makeover). well nothing i could do anyway since i have already paid for it.. when i went in... my perception changed 180 degrees! it does feel grand and luxurious inside.. like how a 5 stars hotel should be. drank at their lounge, had breakfast, and ordered room service. overall i'm happy with my dining experience. price is very reasonable too. location wise, it's a 5 mins ride to all major casinos / ferry terminals room is definitely comfortable for me. spacious, clean and i hav a good view of the airport where the sea is. reasonable priced as well. one BAD point however, the facilities area is strangely 1 building away, you would hav to walk through the public path way (1 minute walk) to get there. which means if you wanna hav a swim, make sure you are nicely covered with shower robe or towel when you walk there... to avoid public eyes staring at you. lastly.. totally enjoyed my experience there.
Anurag G. Paar India, 25. Juli 2014
Good Location, Nice hotel, No WiFi !!

Good location, clean rooms, friendly staff
7
Its good hotel, located close to Sands Casino and other major attractions. Only disappointment was there was no free WiFi - even in the public lobby area, c'mon this is 21st century !!
Kyle K. Geschäftsreisender United States of America, 27. Juni 2014
Very pleasant and low-key, nice atmosphere

Location, breakfast area, sense of place
8,3
Very nice
Wai T. Alleinreisender Hong Kong, 21. Juni 2014
How come no free wifi there?

Near ferry price is cheap easy to find the hotel
5,7
Free wifi please ..terrible that is no free wifi in a hotel
Paul A. Geschäftsreisender United Kingdom, 16. Juni 2014
slowly becoming a shadow of it's former years

pool, staff, chicken tika wraps
6,3
From the days when this place used to be the Mandarin, it has been in slow decline. The rooms are looking really dated now - I didn't know cathode tube TVs still existed in 5 star hotels - they do! The staff are great, the lobby is great, the pool is still good- if a little overshadowed (literally) by the towering Sands casino next door. Food seems a bit hit and miss, generally asian options are good and western options are 'fair'. The chicken tika wraps from room service were excellent, as was the Vietnamese restaurant next to the pool, but the in-room breakfast looked and tasted like it was prepared the day before - which was very disappointing, considering it cost about HK$200. If you go expecting a 4-star chinese-style hotel, you'll be pleasantly surprised.
Soo T. Paar United States of America, 8. Juni 2014
ok

location
8
For the price that the hotel was charging (Total CNY 1500++), Wifi should be included without additional charge! It about providing a convenience to customer without having to think about hourly or daily Wifi charge.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!


AS-AGWEB-3C04