Melden Sie sich an und sehen Sie unsere niedrigsten Preise
×

oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Grand Lapa Macau Hotel

956-1110 Avenida da Amizade, Macau City, Macao (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Grand Lapa Macau Hotel Macao - Erholungseinrichtungen Grand Lapa Macau Hotel Macao - Garten Grand Lapa Macau Hotel Macao - Empfangshalle Grand Lapa Macau Hotel Macao - Spa Grand Lapa Macau Hotel Macao - Spa Grand Lapa Macau Hotel Macao - Restaurant Grand Lapa Macau Hotel Macao - Restaurant Grand Lapa Macau Hotel Macao - Spa Grand Lapa Macau Hotel Macao - Restaurant Grand Lapa Macau Hotel Macao - Spa Grand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel Innenbereich Grand Lapa Macau Hotel Macao - Schwimmbad Grand Lapa Macau Hotel Macao - Garten Grand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Grand Lapa Macau Hotel Macao - Restaurant Grand Lapa Macau Hotel Macao - Restaurant
Grand Lapa Macau Hotel Macao - Suite Grand Lapa Macau Hotel Macao - Suite Grand Lapa Macau Hotel Macao - Schwimmbad Grand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Grand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Grand Lapa Macau Hotel Macao - Kid’s Club Grand Lapa Macau Hotel Macao - Konferenzzimmer Grand Lapa Macau Hotel Macao - Sport und Aktivitäten Grand Lapa Macau Hotel Macao - Fitnessraum Grand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel Innenbereich Grand Lapa Macau Hotel Macao - Gästezimmer Grand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel Aussenansicht
Gegend: Macau City Anzahl der Zimmer: 416

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,9

aus 750 Kritiken

Preis-Leistung
7,6
Lage
8,1
Mitarbeiter
8,0
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,0
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
7,5
Alle Bewertungen (750)
Sortieren nach:
Ralph D. Famile mit Kleinkindern Germany, 20. August 2013
Nur wenige Minuten von der Fähre entfernt

Schöner Swimming Pool, Casino gleich daneben, Komfortable Zimmer
8
Das Hotel hat einen schönen Pool, was wir mit unseren Kindern genießen konnten. Es ist nur wenige Geh-Minuten von der Fähre entfernt, es gibt aber sogar einen kostenlosen Shuttle Bus. Die Zimmer sind OK, vielleicht etwas zu teuer verglichen mit anderen Hotels in Macau. Aber insgesamt war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Beni K. Paar Switzerland, 3. Januar 2012
Fantastisches Hotel mit bestem Service

Erstklassige Hotel mit hervorragenden Restaurants und wunderbarem SPA
9
Ein Hotel mit Stil und Klasse. Sehr schöne, geräumige und bestens eingerichtete Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist einsame Spitze und das Personal ist sehr kompetent und überaus hilfsbereit. Es bleibe kein Wunsch unerfüllt. Speziell erwähnen muss man beim Grand Lapa noch das wunderbare und stillvolle SPA..
Andre O. Famile mit Kleinkindern Switzerland, 4. Oktober 2010
Super Pool-Landschaft unter Palmen

Sehr kurzer Tranfer vom Bootshafen, Kinderhort im Hotel mit innen und aussen Spielplatz
8,7
Teppich in den Gängen und Zimmer alt, dürfen ausgetauscht werden. Ganz tolle Poolanlage mit Rutschbahn - für Kinder ein Hit. Kinderhort bietet tolle Spielmöglichkeiten.
Manfred K. Paar Germany, 30. Mai 2010
Alternde Dame

Ressort Stil, angenehmes Ambiente der Restaurants, zuvorkommendes Personal
6,3
Bei der Ankunft mit der Faehre von HK kein Shuttlebus, einige Taxifahrer lehnten die Fahrt ab, es sei zu nah! Die Zimmer sind dringend renovierungsbeduerftig, die Teppiche auf den Fluren und in den Zimmern sind muffig und wenig einladend.Baeder brauchen ein Facelift. Das Preisleistungsverhaeltnis stimmt ueberhaupt nicht mehr, fuer diese Leistung ist das Hotel einfach zu teuer.Von Mandarin Oriental Group bin ich einen anderen Standard gewoehnt.
Robert O. Alleinreisender United States of America, 12. September 2014
Great hotel. always has been, still is.

comfort, food, nice rooms.
8,3
Great macau hotel.
Wing P. Alleinreisender China, 30. August 2014
Quiet

Good View
9,3
Craig M. Famile mit Kleinkindern United Kingdom, 24. August 2014
Grand Lapa Macau Hotel

pool, staff, lobby
5
Poor room and overpriced
Man N. Geschäftsreisender Macau, 15. August 2014
good and reasonable price

price, cleanliness, location
8
Wai C. Paar Hong Kong, 11. August 2014
old hotel with below standard service

near to pier
4
no taxi station, no shuttle bus. I stayed 2 days with little enjoyment in this hotel. Bed is too soft and towel not clean enough. One thing good is the small fruit dish with knife and fork. No tissue in the bed room and useless mirrors and table with torn lighting. Don't miss the casino that is empty and dead luck for you.
Eugene L. Paar Singapore, 27. Juli 2014
Don't be fooled by its old and aged facade!

Room comfort, value for money and hotel condition
9
I chose grand lapa for my macau trip because it's listed as a 5 star hotel and the price was pretty good.. so decided to give it a go. Upon getting off the cab, i had a shock and had doubts about my booking because the facade was simply too outdated and dirty (they really really could use a makeover). well nothing i could do anyway since i have already paid for it.. when i went in... my perception changed 180 degrees! it does feel grand and luxurious inside.. like how a 5 stars hotel should be. drank at their lounge, had breakfast, and ordered room service. overall i'm happy with my dining experience. price is very reasonable too. location wise, it's a 5 mins ride to all major casinos / ferry terminals room is definitely comfortable for me. spacious, clean and i hav a good view of the airport where the sea is. reasonable priced as well. one BAD point however, the facilities area is strangely 1 building away, you would hav to walk through the public path way (1 minute walk) to get there. which means if you wanna hav a swim, make sure you are nicely covered with shower robe or towel when you walk there... to avoid public eyes staring at you. lastly.. totally enjoyed my experience there.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Grand Lapa Macau Hotel MacaoGrand Lapa Macau Hotel Macao - ErholungseinrichtungenGrand Lapa Macau Hotel Macao - GartenGrand Lapa Macau Hotel Macao - EmpfangshalleGrand Lapa Macau Hotel Macao - SpaGrand Lapa Macau Hotel Macao - SpaGrand Lapa Macau Hotel Macao - RestaurantGrand Lapa Macau Hotel Macao - RestaurantGrand Lapa Macau Hotel Macao - SpaGrand Lapa Macau Hotel Macao - RestaurantGrand Lapa Macau Hotel Macao - SpaGrand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel InnenbereichGrand Lapa Macau Hotel Macao - SchwimmbadGrand Lapa Macau Hotel Macao - GartenGrand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel AussenansichtGrand Lapa Macau Hotel Macao - RestaurantGrand Lapa Macau Hotel Macao - RestaurantGrand Lapa Macau Hotel Macao - SuiteGrand Lapa Macau Hotel Macao - SuiteGrand Lapa Macau Hotel Macao - SchwimmbadGrand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel AussenansichtGrand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel AussenansichtGrand Lapa Macau Hotel Macao - Kid’s ClubGrand Lapa Macau Hotel Macao - KonferenzzimmerGrand Lapa Macau Hotel Macao - Sport und AktivitätenGrand Lapa Macau Hotel Macao - FitnessraumGrand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel InnenbereichGrand Lapa Macau Hotel Macao - GästezimmerGrand Lapa Macau Hotel Macao - Hotel AussenansichtGrand Lapa Macau Hotel Macao - SchwimmbadGrand Lapa Macau Hotel Macao - FestsaalGrand Lapa Macau Hotel Macao - Festsaal


AS-AGWEB-3B01