oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Grand Regal Hotel Davao

Km. 7, J P Laurel Ave, Lanang, Davao City, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Grand Regal Hotel Davao Davao City - Badezimmer Grand Regal Hotel Davao Davao City - Gästezimmer Grand Regal Hotel Davao Davao City - Gästezimmer Grand Regal Hotel Davao Davao City - Gästezimmer Grand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel Aussenansicht Grand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel Aussenansicht Grand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel Aussenansicht Grand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel Aussenansicht Grand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel Aussenansicht Grand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel Aussenansicht Grand Regal Hotel Davao Davao City - Empfangshalle Grand Regal Hotel Davao Davao City - Empfangshalle Grand Regal Hotel Davao Davao City - Schwimmbad Grand Regal Hotel Davao Davao City - Restaurant Grand Regal Hotel Davao Davao City - Umgebung
Gegend: Lanang Anzahl der Zimmer: 217
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,6

aus 198 Kritiken

Preis-Leistung
7,4
Lage
7,8
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,4
Zimmerkomfort
7,9
Verpflegung
7,2
Alle Bewertungen (198)
Sortieren nach:
Harald K. Paar Germany, 7. Juni 2014
abwechslungsreich, positiv, entspannend

sehr hoher standard, casino, frühstücksbuffet
9,3
wir nächtigten 2 nächte im regal Hotel. ein sehr gutes Ambiente. schöne große zimmer. toller ausblick aus dem 10 stock. ein tolles Casino, wo man den abend ausklingen lassen kann. auf jeden fall weiter zu empfehlen
Werner B. Paar Germany, 26. Januar 2013
Schön, aber etwas abgewohnt

Großes Zimmer mit geräumigem Bad
8
Sehr freundliches Personal, großes Zimmer mit geräumigen Bad inkl. Badewanne. Alles wirkt ein wenig abgewohnt, aber Ausstattung wie man es bei einem solchen Hotel auch erwartet. In unserem Zimmer lies sich die Klimaanlage nur ein- oder ausschalten, Versuche die Temperatur zu regeln zeigten keine Wirkung. Kleiner Pool, mit ein paar Liegen, eine Poolbar gibt es. Frühstück als Buffet und gut. Bewachte Parkplätze, allerdings nicht überdacht. Alles in allem: Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Hans E. Alleinreisender Switzerland, 31. Juli 2011
Sehr saubers Hotel

Ser freundliches Personal
9,3
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Grosse Zimmer. Safetybox im Zimmer. ;Man kann selber Kaffee oder Tee brauen. Die Angestellen sind sehr freundlich. Das Morgenbuffet ist grosszügig und sehr fein. Zur Fähre um zu den Beaches zu gelangen ist es ein Katzensprung. Aber auch namhafte Shoppingcenters sind nich allzuweit vom Hotel entfernt. Swimmingpool und Fitnesscenter sind sehr schön gestaltet. Ich wüde dieses Hotel wieder buchen.
Rencel M. Geschäftsreisender Philippines, 14. Dezember 2014
Nice Hotel

Rooms, Locations, Food
8
Arnel L. Geschäftsreisender Philippines, 8. Dezember 2014
Aircon For Comfort

Nice Lounge, Friendly Staff and Good Location
6
Ana K. Geschäftsreisender Philippines, 29. November 2014
I dont like the breakfast food 😊

Staff are friendly
8
Good and nice place 😊😊😊
Rafael L. Alleinreisender Philippines, 11. November 2014
Grand & Regal

location, privacy, maintenance
7,3
It was quite relaxing to be on my own those two days I spent at the hotel... the staff was very helpful and solicitous, too, for my needs. Going around the city from and back to the hotel was a breeze, let alone the speed limit for vehicles implemented within city limits. I would definitely consider the hotel for future travels.
Rencel M. Geschäftsreisender Philippines, 30. Oktober 2014
Nice Hotel

Room, Location, Food
8
I found the Grand Regal Hotel a fantastic place. Its full of Davao charm and the staff are fantastic. I was initially startled by the carpeted floors but hey, it goes with the place, the rooms are spacious and the price is average and affordable. The hotel is located abot 7 Klm from. I found the Grand Regal Hotel a great place, good security with internet in rooms and of course the whole of the lobby area is free wifi also. My recommendation is to go there and enjoy the hotel.
Rudolf K. Geschäftsreisender Austria, 17. September 2014
Good for events

Good function rooms, good parking area, friendly staff
6,3
Repeated stay and always professional
Sharon L. Geschäftsreisender Philippines, 9. September 2014
Great Stay

location, food and room comfort
7,3
I like that the hotel is not within the city so traffic is easily avoided. A good place to stay for business people and those who like to play in casinos. Overall, a good value for money

Buchen!

Aktion endet bald!

Grand Regal Hotel Davao Davao CityGrand Regal Hotel Davao Davao City - BadezimmerGrand Regal Hotel Davao Davao City - GästezimmerGrand Regal Hotel Davao Davao City - GästezimmerGrand Regal Hotel Davao Davao City - GästezimmerGrand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel AussenansichtGrand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel AussenansichtGrand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel AussenansichtGrand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel AussenansichtGrand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel AussenansichtGrand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel AussenansichtGrand Regal Hotel Davao Davao City - EmpfangshalleGrand Regal Hotel Davao Davao City - EmpfangshalleGrand Regal Hotel Davao Davao City - SchwimmbadGrand Regal Hotel Davao Davao City - RestaurantGrand Regal Hotel Davao Davao City - Umgebung


AS-AGWEB-3C07