Mein Konto (anmelden)

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Grand Regal Hotel Davao

Km. 7, J P Laurel Ave, Lanang, Davao City, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Grand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel Aussenansicht Grand Regal Hotel Davao Davao City - Empfangshalle Grand Regal Hotel Davao Davao City - Restaurant Grand Regal Hotel Davao Davao City - Schwimmbad Grand Regal Hotel Davao Davao City - Umgebung Grand Regal Hotel Davao Davao City - Empfangshalle Grand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel Aussenansicht Grand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel Aussenansicht Grand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel Aussenansicht Grand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel Aussenansicht Grand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel Aussenansicht Grand Regal Hotel Davao Davao City - Gästezimmer Grand Regal Hotel Davao Davao City - Gästezimmer Grand Regal Hotel Davao Davao City - Badezimmer Grand Regal Hotel Davao Davao City - Gästezimmer
Lage: Lanang Anzahl der Zimmer: 217
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 195 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
7,9
Mitarbeiter
7,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,5
Zimmerkomfort
8,1
Verpflegung
7,4
Alle Bewertungen (195)
Sortieren nach:
Werner B. Paar Germany, 26. Januar 2013
Schön, aber etwas abgewohnt

Großes Zimmer mit geräumigem Bad
8
Sehr freundliches Personal, großes Zimmer mit geräumigen Bad inkl. Badewanne. Alles wirkt ein wenig abgewohnt, aber Ausstattung wie man es bei einem solchen Hotel auch erwartet. In unserem Zimmer lies sich die Klimaanlage nur ein- oder ausschalten, Versuche die Temperatur zu regeln zeigten keine Wirkung. Kleiner Pool, mit ein paar Liegen, eine Poolbar gibt es. Frühstück als Buffet und gut. Bewachte Parkplätze, allerdings nicht überdacht. Alles in allem: Preis- / Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Hans E. Alleinreisender Switzerland, 31. Juli 2011
Sehr saubers Hotel

Ser freundliches Personal
9,3
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Grosse Zimmer. Safetybox im Zimmer. ;Man kann selber Kaffee oder Tee brauen. Die Angestellen sind sehr freundlich. Das Morgenbuffet ist grosszügig und sehr fein. Zur Fähre um zu den Beaches zu gelangen ist es ein Katzensprung. Aber auch namhafte Shoppingcenters sind nich allzuweit vom Hotel entfernt. Swimmingpool und Fitnesscenter sind sehr schön gestaltet. Ich wüde dieses Hotel wieder buchen.
Mohammed S. Alleinreisender United Kingdom, 8. April 2014
ok

It is an average hotel with nothing special about it. Staff been ok city is ok nothing special to offer or hotel has no information.
6
ok it is average hotel i didnt stay in hotel most of the time and they were no information about things in city and staff was average.
Jan N. Famile mit Kleinkindern Netherlands, 16. März 2014
Nice stay in this hotel

Rooms, swimmingpool. Close to shopmalls
8
Real good. Nice staff. Rooms clean. Come back to this hotel again.
Flordeliza C. Geschäftsreisender Philippines, 21. Februar 2014
Stress buster

Friendly staff, clean surroundings and accessible to public transport
7,3
My stay at the Grand Regal Hotel was worth all the money and time I spent. For someone having a stressful job, it is surely a source of relief. The staff were very friendly and helpful. When I go back to Davao, I would surely consider staying in Grand Regal Hotel again.
Duane K. Paar United States of America, 24. Dezember 2013
Very Comfortable & pleasant, no problems/concerns

Breakfast buffet, pool area comfortable room
8,3
Very pleasant and well worth the money..good internet and above average pool area
Rencel M. Geschäftsreisender Philippines, 17. Dezember 2013
Nice Hotel

Room, Breakfast, Location
10
I found the Grand Regal Hotel a fantastic place. Its full of Davao charm and the staff are fantastic. I was initially startled by the carpeted floors but hey, it goes with the place, the rooms are spacious and the price is average and affordable. The hotel is located abot 7 Klm from. I found the Grand Regal Hotel a great place, good security with internet in rooms and of course the whole of the lobby area is free wifi also. My recommendation is to go there and enjoy the hotel.
Jaynor D. Geschäftsreisender Philippines, 16. Dezember 2013
Good Hotel

Food
8
I found the Grand Regal Hotel a fantastic place. Its full of Davao charm and the staff are fantastic. I was initially startled by the carpeted floors but hey, it goes with the place, the rooms are spacious and the price is average and affordable. The hotel is located abot 7 Klm from. I found the Grand Regal Hotel a great place, good security with internet in rooms and of course the whole of the lobby area is free wifi also. My recommendation is to go there and enjoy the hotel.
Gerard B. Geschäftsreisender Netherlands, 11. Dezember 2013
Comfortable and value for money

friendly and helpfull staff - clean room -value for money
8,3
very good! Shuttle in airport was waiting and check in very fast. However the surrounding of the hotel is a bit poor to walk around, but anyhow SM Lanang mall is close and a perfect escape for shopping and entertainment.
Anjay R. Geschäftsreisender Philippines, 5. Dezember 2013
Nice

Close to City, Accesible Transportation, Casino nearby
8,3
Good, with no major serious problems. It was accessible to almost all of the malls around.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Grand Regal Hotel Davao Davao CityGrand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel AussenansichtGrand Regal Hotel Davao Davao City - EmpfangshalleGrand Regal Hotel Davao Davao City - RestaurantGrand Regal Hotel Davao Davao City - SchwimmbadGrand Regal Hotel Davao Davao City - UmgebungGrand Regal Hotel Davao Davao City - EmpfangshalleGrand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel AussenansichtGrand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel AussenansichtGrand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel AussenansichtGrand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel AussenansichtGrand Regal Hotel Davao Davao City - Hotel AussenansichtGrand Regal Hotel Davao Davao City - GästezimmerGrand Regal Hotel Davao Davao City - GästezimmerGrand Regal Hotel Davao Davao City - BadezimmerGrand Regal Hotel Davao Davao City - Gästezimmer


AS-AGWEB-3C07