oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Grandmas Kuta Hotel

Jl. Raya Kuta 88D, Kuta / Tuban, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Grandmas Kuta Hotel Bali - Rezeption Grandmas Kuta Hotel Bali - Hotel Aussenansicht Grandmas Kuta Hotel Bali - Hotel Aussenansicht Grandmas Kuta Hotel Bali - Restaurant Grandmas Kuta Hotel Bali - Empfangshalle Grandmas Kuta Hotel Bali - Umgebung Grandmas Kuta Hotel Bali - Eingang Grandmas Kuta Hotel Bali - Umgebung Grandmas Kuta Hotel Bali - Restaurant Grandmas Kuta Hotel Bali - Restaurant Grandmas Kuta Hotel Bali - Restaurant Grandmas Kuta Hotel Bali - Gästezimmer Grandmas Kuta Hotel Bali - Gästezimmer Grandmas Kuta Hotel Bali - Badezimmer Grandmas Kuta Hotel Bali - Gästezimmer Grandmas Kuta Hotel Bali - Badezimmer
Grandmas Kuta Hotel Bali - Ausstattung
Gegend: Kuta / Tuban Anzahl der Zimmer: 91
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 497 Kritiken

Preis-Leistung
8,0
Lage
7,7
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (497)
Sortieren nach:
Heika B. Alleinreisender Germany, 24. Dezember 2013
Ganz ok

Das Bett ist sehr groß und bequem. Der Preis ist in Ordnung und das Badezimmer war auch ok.
5,3
Wenn man keine großen Ansprüche hat, kann man nicht enttäuscht werden. Das Bett ist groß und sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist es sehr hellhörig im Flur und somit auch auf den Zimmern und mein Wifi auf dem Zimmer funktionierte leider nur in der einen Ecke meines Zimmers.....
Nuredin V. Paar Germany, 3. Juli 2013
Preis -Leistungsverhältnis stimmt

sauberes Zimmer, ruhig gelegen, nette Mitarbeiter
7,3
Kleines, aber feines Zimmer. Nette Mitarbeiter. Internetverbindung war gut.
Nuredin V. Paar Germany, 2. Juli 2013
kleines, aber feines Zimmer

sauberes Zimmer, ruhig gelegen, nette Mitarbeiter
8
Das Zimmer war sehr sauber, tägliches roomservice. Das Internet funktioniert einwandfrei. Convinient stores, Restaurants vor der Haustüre. Leider ein bisschen weiter weg von der Hauptstraße, Clubs und Bars.
Nuredin V. Paar Germany, 30. Juni 2013
kleines, aber feines Zimmer

schönes sauberes Zimmer, Stadt- und Strandnah
7,3
Das Zimmer war sehr sauber, tägliches roomservice. Das Internet funktioniert einwandfrei. Convinient stores, Restaurants vor der Haustüre. Leider ein bisschen weiter weg von der Hauptstraße, Clubs und Bars.
Andre I. Paar Indonesia, 5. November 2014
Good...!

room.., staff ...location...
8
Ignatia S. Geschäftsreisender Indonesia, 24. Oktober 2014
no complaints

location
7,3
no complaints, but also nothing special. just another typical cheap and decent hotel nearby the airport, good for one night stay but not more. room is clean and basic necessities is provided.
Dharmawati E. Alleinreisender Indonesia, 11. Oktober 2014
good location

clean.. nice.. good location
6,3
Well nice
Chiu L. Paar Malaysia, 3. Oktober 2014
comfortable budget stay

clean , convenient , wifi availalbe
8,3
good value for money
Ella H. Gruppen United Kingdom, 30. September 2014
Friendly and accomodating

Helpfulness of the staff, trust worthy and lovely people who go out of your way to make your stay smooth.
9
It was a short stay but I was blown away at how accomodating the staff were to help me. I was able to leave my baggage there no problem while I trekked in Lombok and it was no problem when I lengthened my stay there. Some truely lovely people with kind trust worthy hearts. Thank you
Teguh K. Paar Indonesia, 27. September 2014
grandmas kute

nice staff. clean room.
8,3

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Grandmas Kuta Hotel BaliGrandmas Kuta Hotel Bali - RezeptionGrandmas Kuta Hotel Bali - Hotel AussenansichtGrandmas Kuta Hotel Bali - Hotel AussenansichtGrandmas Kuta Hotel Bali - RestaurantGrandmas Kuta Hotel Bali - EmpfangshalleGrandmas Kuta Hotel Bali - UmgebungGrandmas Kuta Hotel Bali - EingangGrandmas Kuta Hotel Bali - UmgebungGrandmas Kuta Hotel Bali - RestaurantGrandmas Kuta Hotel Bali - RestaurantGrandmas Kuta Hotel Bali - RestaurantGrandmas Kuta Hotel Bali - GästezimmerGrandmas Kuta Hotel Bali - GästezimmerGrandmas Kuta Hotel Bali - BadezimmerGrandmas Kuta Hotel Bali - GästezimmerGrandmas Kuta Hotel Bali - BadezimmerGrandmas Kuta Hotel Bali - Ausstattung


AS-AGWEB-3C03