oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Grandmas Kuta Hotel

Jl. Raya Kuta 88D, Kuta / Tuban, Bali, Indonesien 80361 (Karte ansehen)

Buchen!

Grandmas Kuta Hotel Bali - Rezeption Grandmas Kuta Hotel Bali - Hotel Aussenansicht Grandmas Kuta Hotel Bali - Hotel Aussenansicht Grandmas Kuta Hotel Bali - Restaurant Grandmas Kuta Hotel Bali - Empfangshalle Grandmas Kuta Hotel Bali - Umgebung Grandmas Kuta Hotel Bali - Eingang Grandmas Kuta Hotel Bali - Umgebung Grandmas Kuta Hotel Bali - Restaurant Grandmas Kuta Hotel Bali - Restaurant Grandmas Kuta Hotel Bali - Restaurant Grandmas Kuta Hotel Bali - Gästezimmer Grandmas Kuta Hotel Bali - Gästezimmer Grandmas Kuta Hotel Bali - Badezimmer Grandmas Kuta Hotel Bali - Gästezimmer Grandmas Kuta Hotel Bali - Badezimmer
Grandmas Kuta Hotel Bali - Ausstattung
Gegend: Kuta / Tuban Anzahl der Zimmer: 91
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 520 Kritiken

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,7
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (520)
Sortieren nach:
Helmuth R. Alleinreisender Austria, 2. Januar 2015
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Persona

Freundliches und hilfsbereites Personal
8
Ich war sehr zufrieden
Heika B. Alleinreisender Germany, 24. Dezember 2013
Ganz ok

Das Bett ist sehr groß und bequem. Der Preis ist in Ordnung und das Badezimmer war auch ok.
5,3
Wenn man keine großen Ansprüche hat, kann man nicht enttäuscht werden. Das Bett ist groß und sehr bequem. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider ist es sehr hellhörig im Flur und somit auch auf den Zimmern und mein Wifi auf dem Zimmer funktionierte leider nur in der einen Ecke meines Zimmers.....
Nuredin V. Paar Germany, 3. Juli 2013
Preis -Leistungsverhältnis stimmt

sauberes Zimmer, ruhig gelegen, nette Mitarbeiter
7,3
Kleines, aber feines Zimmer. Nette Mitarbeiter. Internetverbindung war gut.
Nuredin V. Paar Germany, 2. Juli 2013
kleines, aber feines Zimmer

sauberes Zimmer, ruhig gelegen, nette Mitarbeiter
8
Das Zimmer war sehr sauber, tägliches roomservice. Das Internet funktioniert einwandfrei. Convinient stores, Restaurants vor der Haustüre. Leider ein bisschen weiter weg von der Hauptstraße, Clubs und Bars.
Nuredin V. Paar Germany, 30. Juni 2013
kleines, aber feines Zimmer

schönes sauberes Zimmer, Stadt- und Strandnah
7,3
Das Zimmer war sehr sauber, tägliches roomservice. Das Internet funktioniert einwandfrei. Convinient stores, Restaurants vor der Haustüre. Leider ein bisschen weiter weg von der Hauptstraße, Clubs und Bars.
Melo V. Gruppen Philippines, 19. Januar 2015
Worth the money

location, staff, price
8,3
It was truly memorable
Widia A. Famile mit Kleinkindern Indonesia, 1. Januar 2015
Nice n clean

Clean
7
Alan C. Paar Australia, 30. Dezember 2014
Grandmas was the really good we would stay again.

Comfortable good location.
9,7
My wife and i thourghly enjoyed our three day stay at grandmas .thank you.
Ruben A. Familie mit Kindern Indonesia, 25. Dezember 2014
Not really nice place to stay

Strategic location, cheap
4,7
Not a really nice place to stay. The parking lot is so little compare to the cars. The security were not really helpful. From the look, the breakfast is not really nice. The shower in our room was broken. Maybe because this is high season, but still i am not satisfied with the hotel n staff
Robert M. Paar United States of America, 24. Dezember 2014
No one knows where it is

Price. Clean. That's it.
5,7
The main issue that we ran into with Grandmas Kuta is that none of the taxi drivers knew where it was or that it existed. We may have just had bad luck, but for sure its clear that even the taxi drivers that are aware of it don't want to go there because its far out and hard for them to get a return fare. You'll get charged a lot if your coming from the beach or Jalan Legian. It's better to just walk. Other than that the only reason to stay here is the other Grandmas were completely booked.

Buchen!

Aktion endet bald!

Grandmas Kuta Hotel BaliGrandmas Kuta Hotel Bali - RezeptionGrandmas Kuta Hotel Bali - Hotel AussenansichtGrandmas Kuta Hotel Bali - Hotel AussenansichtGrandmas Kuta Hotel Bali - RestaurantGrandmas Kuta Hotel Bali - EmpfangshalleGrandmas Kuta Hotel Bali - UmgebungGrandmas Kuta Hotel Bali - EingangGrandmas Kuta Hotel Bali - UmgebungGrandmas Kuta Hotel Bali - RestaurantGrandmas Kuta Hotel Bali - RestaurantGrandmas Kuta Hotel Bali - RestaurantGrandmas Kuta Hotel Bali - GästezimmerGrandmas Kuta Hotel Bali - GästezimmerGrandmas Kuta Hotel Bali - BadezimmerGrandmas Kuta Hotel Bali - GästezimmerGrandmas Kuta Hotel Bali - BadezimmerGrandmas Kuta Hotel Bali - Ausstattung


AS-AGWEB-3A06