oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Grandview Hotel

142 Estrada Governador Albano de Oliveira, Taipa / Cotai, Macao (Karte ansehen)

Buchen!

Grandview Hotel Macao - Gästezimmer Grandview Hotel Macao - Gästezimmer Grandview Hotel Macao - Gästezimmer Grandview Hotel Macao - Gästezimmer Grandview Hotel Macao - Suite Grandview Hotel Macao - Suite Grandview Hotel Macao - Badezimmer Grandview Hotel Macao - Empfangshalle Grandview Hotel Macao - Café Grandview Hotel Macao - Restaurant Grandview Hotel Macao - Spa Grandview Hotel Macao - Restaurant Grandview Hotel Macao - Fitnessraum Grandview Hotel Macao - Fitnessraum Grandview Hotel Macao - Schwimmbad Grandview Hotel Macao - Hotel Aussenansicht
Grandview Hotel Macao - Erholungseinrichtungen Grandview Hotel Macao - Spa Grandview Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Grandview Hotel Macao - Hotel Aussenansicht Grandview Hotel Macao - Restaurant Grandview Hotel Macao - Gästezimmer Grandview Hotel Macao - Restaurant Grandview Hotel Macao - Gästezimmer Grandview Hotel Macao - Suite Grandview Hotel Macao - Fitnessraum Grandview Hotel Macao - Gästezimmer Grandview Hotel Macao - Gästezimmer
Gegend: Taipa / Cotai Anzahl der Zimmer: 438

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 3670 Kritiken

Preis-Leistung
7,5
Lage
7,3
Mitarbeiter
7,6
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,8
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (3670)
Sortieren nach:
Rainer H. Alleinreisender Germany, 3. Mai 2014
No way, zu viel Geld für nichts

Sorry leider nun von mir mal negative Bewertung. War schon viel unterwegs, alte verschmutzte Teppiche, Geruch penetrant nach Parfüm, Casino kein Black Jack, kein Roulette
4
Arceli O. Gruppen Philippines, 24. Juni 2013
Die ganze Stay war eingenehm

Sauber, nette Staffs und nah vom Supermerkte.
7,7
War alles sehr schoen und kann ich gut empefehlen.
Christian H. Gruppen Germany, 14. Dezember 2011
Etwas abseits der großen Casinos

Preis
6
Wir verbrachten eine Nacht in Macau und suchten uns dafür das Grandview Hotel aus. Das Hotel liegt nicht in der Nähe von den großen Casinos wie z.B. dem Venetian. Zu diesem sind es ungefähr 20 Minuten Fußweg. Unser Zimmer im Grandview Hotel war relativ groß und auch gut ausgestattet. Leider hat es, trotz Nichtraucherzimmer, schrecklich nach Rauch gerochen. Das kommt aber wahrscheinlich daher, das in den Casinos geraucht werden darf. Wifi gab es leider nur gegen Bezahlung als 24 Stunden Pass. Was uns nicht so ganz gefallen hat, ist die große Panoramascheibe in das Badezimmer vom Schlafbereich aus. Diese kann aber aber durch ein Rollo verdeckt werden.
Peter W. Paar Germany, 6. Oktober 2011
Lage abseits von allem was sehenswert ist

Fallen mir keine ein
4,7
Das Hotel kann ich nicht empfehlen! Es ging schon damit los, daß es dem Taxifahrer (und offenbar auch seiner Zentrale) völlig unbekannt war - so daß wir es erst nach einer wahren Irrfahrt erreicht haben! Von einem Hotel mit dem Namen "Grand View" hatte ich mir eigentlich eine schöne Aussicht versprochen: Der Blick aus dem Fenster zeigte jedoch nur eine gammelige Hausfassade und einen Hof, der mit Unrat und Bauschutt übersät war! Das mittelgroße Zimmer hatte seine besten Tage schon hinter sich, war aber wenigsten sauber. Die Lage das Hotel war weit abseits von allem, was touristisch interessant und sehenswert ist, in einer nicht gerade sehr ansprechendenGegend! Es gestaltete sich sogar schwierig bis unmöglich, ein Taxi von dort zu bekommen - auf den öffentlich Bus auszuweichen war deswegen zeitweilig die einzige Alternative! Das Frühstück dort ist zwar sehr preiswert, dafür aber auch nicht sonderlich empfehenswert - besonders nicht für den europäischen Geschmack. Leider gibt es in der näheren Umgebung keine wirklichen Alternativen! Der Servie dort ist von sehr gut (Portier) über mäßig (Empfang) bis völlig lustlos ("Service-Kräfte" beim Frühstück) zu bezeichnen. Fazit: Nie wieder
Karlheinz J. Gruppen Germany, 29. September 2011
ruhiges Hotel gegenueber der Rennbahn

grosse Zimmer - sauber
7,3
Gegenueber der Rennbahn gelegenes Hotel, in dem es sehr ruhig zugeht. Zimmer sind recht gross und sehr sauber. Transfer zum Ferry terminal jede 1/2 Stunde. Casino Automaten werden gerade komplett erneuert. Essensauswahl gut und guenstig.
Rosallie M. Famile mit Kleinkindern Philippines, 17. Januar 2015
very good stay

very clean and big room, near the city, great value for money
8
it was very good very comfortable room and near the city
Analyn D. Gruppen Philippines, 17. Januar 2015
good service..nice room

nice room...hotel staff
7,3
Room is great. Hotel staff are accommodating. However no shuttle bus to drop you off from different casino/hotel
Nattinee J. Alleinreisender Thailand, 3. Januar 2015
good

good
8
Amanda H. Paar Singapore, 3. Januar 2015
horrible check-out experience

good thing about the hotel is the good location
5
this can't be a 4-star hotel with this service standard. when i feedback upon i could not find the complimentary bottles of water. all i could see was 2 bottles of chargeable water placed nicely on the table top. the recep told us it is place somewhere in the drawer. and said you should have called and checked with housekeeping when i said so i just assumed that your hotel is not generous enough to provide water. so i end up paying for the chargeable water with the staff obviously oblivion to the feedback. this is by far the only hotel i can recall which does not have a taxi stand at the hotel lobby. there is only shuttle bus to the macau ferry terminal. for guests who needs to get to the airport, you have to flag a cab at the road side! The staff refused to help us hail or call for a cab. and repeatedly tell us to go to the roadside to wait for cab. there were a few groups of people on different sides of the road waiting for cab. first time ever! 4-star hotel and the guest have to wait on the roadside under the sun with big luggages for taxi! very disappointing. and it was really frustrating when there is zero empathy nor service.
Bartoli S. Paar Italy, 3. Januar 2015
old hotel..staff not friendly..

good casino..free shuttle to the pier..
5
they gave me a smoking room that smell smoke terrible i cannot sleep...also i ask a big double bed but they give me two single bed..luckily the second night they gave me a better room...the hotel is old and need a renovation...the staff not friendly...and also not free internet in the room.

Buchen!

Aktion endet bald!

Grandview Hotel MacaoGrandview Hotel Macao - GästezimmerGrandview Hotel Macao - GästezimmerGrandview Hotel Macao - GästezimmerGrandview Hotel Macao - GästezimmerGrandview Hotel Macao - SuiteGrandview Hotel Macao - SuiteGrandview Hotel Macao - BadezimmerGrandview Hotel Macao - EmpfangshalleGrandview Hotel Macao - CaféGrandview Hotel Macao - RestaurantGrandview Hotel Macao - SpaGrandview Hotel Macao - RestaurantGrandview Hotel Macao - FitnessraumGrandview Hotel Macao - FitnessraumGrandview Hotel Macao - SchwimmbadGrandview Hotel Macao - Hotel AussenansichtGrandview Hotel Macao - ErholungseinrichtungenGrandview Hotel Macao - SpaGrandview Hotel Macao - Hotel AussenansichtGrandview Hotel Macao - Hotel AussenansichtGrandview Hotel Macao - RestaurantGrandview Hotel Macao - GästezimmerGrandview Hotel Macao - RestaurantGrandview Hotel Macao - GästezimmerGrandview Hotel Macao - SuiteGrandview Hotel Macao - FitnessraumGrandview Hotel Macao - GästezimmerGrandview Hotel Macao - GästezimmerGrandview Hotel Macao - SchwimmbadGrandview Hotel Macao - RestaurantGrandview Hotel Macao - CaféGrandview Hotel Macao - Suite

Gästebewertungen - Grandview Hotel, Macao

AS-AGWEB-3C05