Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Green Windows Dormitel 188

5th Floor FTC Tower, Mt. Apo Street, Poblacion, Davao Stadt, Philippinen

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 151 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,8
Lage
8,0
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,7
Verpflegung
5,7
Alle Bewertungen (151)
Sortieren nach:
Holger F. Paar Germany, 12. Oktober 2014
Alles gut

Sauber Zimmer , ruhig , freundliches Personal
7,7
Angenehm, Preis leistung stimmt , immer wieder
Diese Bewertung melden
Oliver K. Paar Germany, 9. Januar 2014
sehr angenehmer Aufenthalt

zentrale Lage, schöne grosse Zimmer, Panoramaausblick
8,7
sehr schöner Aufenthalt, zentral und ruhig gelegen, gutes wifi internet, Flatscreen, Mini bar, leise Klimaanlage, freundliche Mitarbeiter, schneller roomservice, grosszügiges Zimmer mit grossem Bad und Dusche
Diese Bewertung melden
Amador J. Alleinreisender Philippines, 30. April 2016
awesome
6
Excellent and clean room. Great location. Nice breakfast
Diese Bewertung melden
Cherile S. Familie mit Kleinkindern Israel, 29. April 2016
Nice stay
6
Everything was well but they never cleaned the room for the 3 days we were there.
Diese Bewertung melden
Madeha M. Paar Philippines, 15. Februar 2016
socket missing
4
cellphones nowaday is a necessity, specially if you're travelling. i didnt find a single outlet to charge my phone.
Diese Bewertung melden
Ding B. Gruppen Philippines, 7. Februar 2016
great budget hotel especially for groups!

best for group stay, secure location, proximity to food establishments
8
Diese Bewertung melden
Danica Y. Gruppen Philippines, 12. Dezember 2015
Not that great

Aircon, heater, bed
6
Green windows was hard to find in Davao. The people there will only know where that hotel is if you say 'FTC Tower'. The room's quite okay, there's a heater and the aircon's working fine. However the wifi's slow and it's hard to connect. The breakfast food was okay. There's also a weird stench in the room. The items they sell in the lobby are so OVERPRICED as well. One thing I noticed is when you ask them to clean the room, they merely just fix the sheets and NOT change them. We accidentally stained a small part of the blanket, when we got back, the stain was still there even if the room was cleaned already, which means they don't change it. WEIRD. But if it's just for bed and breakfast, Green Windows is fine.
Diese Bewertung melden
Cleober S. Alleinreisender Philippines, 18. Oktober 2015
Value for Money

Convenience, clean and comfy.
8,3
Diese Bewertung melden
Pang T. Geschäftsreisender Malaysia, 18. Oktober 2015
My stay at Green Windows

The location; the rate; the smile
7
My stay was good! In my country, we give thumbs up and say "SYABAS" - meaning well done! What I wanted was a simple uncomplicated place to rest. It was accomplished.
Diese Bewertung melden
Emmylou P. Gruppen Philippines, 13. Oktober 2015
hotel within the vicinity of key turist areas

Good location, Good window view for deluxe rooms, clean room
7
we were satisfied in our stay in this hotel as it is strategically located to those tourist areas in davao city center. just a few minutes ride away via jeep or trike.
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Green Windows Dormitel 188 Davao StadtGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - Hotel InnenbereichGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - BarGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - EmpfangshalleGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GeschäfteGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GeschäfteGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - Hotel InnenbereichGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao Stadt - Hotel Innenbereich


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B01