oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Green Windows Dormitel 188

5th Floor FTC Tower, Mt. Apo Street, Davao Stadtzentrum, Davao City, Philippinen (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Green Windows Dormitel 188 Davao City - Hotel Innenbereich Green Windows Dormitel 188 Davao City - Erholungseinrichtungen Green Windows Dormitel 188 Davao City - Restaurant Green Windows Dormitel 188 Davao City - Empfangshalle Green Windows Dormitel 188 Davao City - Geschäfte Green Windows Dormitel 188 Davao City - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao City - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao City - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao City - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao City - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao City - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao City - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao City - Eingang Green Windows Dormitel 188 Davao City - Spa Green Windows Dormitel 188 Davao City - Geschäfte Green Windows Dormitel 188 Davao City - Geschäfte
Green Windows Dormitel 188 Davao City - Schönheitssalon
Gegend: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 46
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 122 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
7,9
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (122)
Sortieren nach:
Holger F. Paar Germany, 12. Oktober 2014
Alles gut

Sauber Zimmer , ruhig , freundliches Personal
7,7
Angenehm, Preis leistung stimmt , immer wieder
Oliver K. Paar Germany, 9. Januar 2014
sehr angenehmer Aufenthalt

zentrale Lage, schöne grosse Zimmer, Panoramaausblick
8,7
sehr schöner Aufenthalt, zentral und ruhig gelegen, gutes wifi internet, Flatscreen, Mini bar, leise Klimaanlage, freundliche Mitarbeiter, schneller roomservice, grosszügiges Zimmer mit grossem Bad und Dusche
Diana B. Geschäftsreisender Malaysia, 13. Oktober 2014
Good Enough

Good location, Good room, Friendly staffs
5
my stay at the hotel was comfortable enough. Good location and good bed size. Negative: They did not provide bottle waters like most hotels do. Towels smells bad. Hotel lobby clustered. Not class enough.
Gil D. Geschäftsreisender Philippines, 1. Oktober 2014
Pleasant stay

value for money, clean , accessible .
7,7
It was good, no unpleasant incidents, rooms were clean but small .
Peter C. Familie mit Kindern Philippines, 6. September 2014
Simple and classic

Cheap, easy access to public transportation, very simplistic
8,3
Judy D. Gruppen Philippines, 24. August 2014
Highly recomendable...

Value for money... Clean...Safe
9,3
Very pleasant stay!
Ruby M. Paar Philippines, 17. August 2014
had a great time

blanket,service,good and
6,7
Great!
Aileen S. Paar Philippines, 3. August 2014
Just good for overnight sleep

Location
5,7
Our room was locked out on our 2nd day because the Receptionist did not carefully check our booking details upon check-in that we are booked for 2 days. Receptionists are not attentive to customers waiting for assistance. Corridors are very noisy even at night and air-condition is not functioning well.
Aileen S. Paar Philippines, 2. August 2014
Just good for overnight stay

Location
4,7
Our room was locked out on our 2nd day because the Receptionist did not carefully checked our booking details that we are booked for 2 days. They are also not attentive to customers waiting to be assisted. Corridors are noisy even at night.
Byrd T. Familie mit Kindern Philippines, 4. Juli 2014
Ok for a budget hotel.

Near local restaurants, park and accessible to public transport.
6,3
Did not like the having no window in a room. Bed linens are old and worn out.

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Green Windows Dormitel 188 Davao CityGreen Windows Dormitel 188 Davao City - Hotel InnenbereichGreen Windows Dormitel 188 Davao City - ErholungseinrichtungenGreen Windows Dormitel 188 Davao City - RestaurantGreen Windows Dormitel 188 Davao City - EmpfangshalleGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GeschäfteGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao City - EingangGreen Windows Dormitel 188 Davao City - SpaGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GeschäfteGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GeschäfteGreen Windows Dormitel 188 Davao City - Schönheitssalon

Gästebewertungen - Green Windows Dormitel 188, Davao City

AS-AGWEB-3A08