Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Green Windows Dormitel 188

5th Floor FTC Tower, Mt. Apo Street, Davao Stadtzentrum, Davao, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Green Windows Dormitel 188 Davao - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao - Hotel Innenbereich Green Windows Dormitel 188 Davao - Bar Green Windows Dormitel 188 Davao - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao - Empfangshalle
Green Windows Dormitel 188 Davao - Hotel Innenbereich Green Windows Dormitel 188 Davao - Hotel Innenbereich Green Windows Dormitel 188 Davao - Rezeption Green Windows Dormitel 188 Davao - Empfangshalle Green Windows Dormitel 188 Davao - Geschäfte Green Windows Dormitel 188 Davao - Geschäfte Green Windows Dormitel 188 Davao - Rezeption Green Windows Dormitel 188 Davao - Hotel Innenbereich Green Windows Dormitel 188 Davao - Bar Green Windows Dormitel 188 Davao - Restaurant Green Windows Dormitel 188 Davao - Bar Green Windows Dormitel 188 Davao - Gästezimmer
Gegend: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 46
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,4

aus 137
Bewertungen

Preis-Leistung
7,8
Lage
7,9
Mitarbeiter
7,4
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
5,6
Alle Bewertungen (137)
Sortieren nach:
Holger F. Paar Germany, 12. Oktober 2014
Alles gut

Sauber Zimmer , ruhig , freundliches Personal
7,7
Angenehm, Preis leistung stimmt , immer wieder
Diese Bewertung melden
Oliver K. Paar Germany, 9. Januar 2014
sehr angenehmer Aufenthalt

zentrale Lage, schöne grosse Zimmer, Panoramaausblick
8,7
sehr schöner Aufenthalt, zentral und ruhig gelegen, gutes wifi internet, Flatscreen, Mini bar, leise Klimaanlage, freundliche Mitarbeiter, schneller roomservice, grosszügiges Zimmer mit grossem Bad und Dusche
Diese Bewertung melden
Dian K. Familie mit Kindern Philippines, 1. April 2015
needs cleaning and staff needs training

location
5,3
the basement parking is very steep. it was scary. when we got there, we paid for two additional persons for breakfast but because the staff wasnt able to give us the meal stub, we ended up paying again for our meals. i talked to the person in the frontdesk and she said our payment was non refundable so we ended having two more breakfast the next day.
Diese Bewertung melden
Denise R. Alleinreisender Philippines, 28. Februar 2015
money's worth

1. accommodating staff, 2. valie for your money
9,3
The staff was friendly and very accommodating to my every need. They even stored my food in their freezer even if I checked out already.The only problem is the security. Since there are other people coming in and out of the building becuase of the offices below.
Diese Bewertung melden
Nueva T. Familie mit Kleinkindern Philippines, 22. Januar 2015
near soli deo

there"s rose pharmacy diwnstairs, 6min ride to soli deo gloria araullo ext, one ride to gaisano south
6,3
Overall stay is okay. Room is clean. Staff is very accomodating
Diese Bewertung melden
Vanessa I. Familie mit Kleinkindern Philippines, 10. Januar 2015
My stay in Green Windows

Spacious, clean and accesible
8,7
Great
Diese Bewertung melden
Junide G. Alleinreisender Philippines, 4. Januar 2015
Deluxe King isn't far from 5-star Hotels

1) It's absolutely affordable. 2) Convenient location. 3) Friendly and accommodating staff.
10
Awesome!!! Who wouldn't love to spend a night on that king sized bed, just like that of Marco Polo and Seda, for only P999.00? I will come again real soon.
Diese Bewertung melden
Katherine M. Paar Philippines, 7. Dezember 2014
clean and good for group booking

clean room, safe parking, very affordable
6
for such a low price, my stay was fine. they just forgot to refill my toiletries the 2nd day :(
Diese Bewertung melden
Paul B. Geschäftsreisender Philippines, 2. Dezember 2014
spacious room

best location
7
It's nice but some of their amenities in the room needs improvement,such as CR, AC etc.
Diese Bewertung melden
Arianne S. Gruppen Philippines, 29. November 2014
Place was good

Nice location and friendly staff
6,3
We booked 2 triple sharing rooms but upon arriving at the hotel, they mentioned only 1 room was reserved for us. They were nice enough and gave us an executive king room with additional bed at no extra charge. Staff was friendly. Down side is the walls seem to be too thin as we could clearly hear the people on the other side and the floors were dirty when we arrived. If you're staying in the city for just a night or 2 though, this hotel is good enough.
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

Green Windows Dormitel 188 DavaoGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - Hotel InnenbereichGreen Windows Dormitel 188 Davao - BarGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - EmpfangshalleGreen Windows Dormitel 188 Davao - Hotel InnenbereichGreen Windows Dormitel 188 Davao - Hotel InnenbereichGreen Windows Dormitel 188 Davao - RezeptionGreen Windows Dormitel 188 Davao - EmpfangshalleGreen Windows Dormitel 188 Davao - GeschäfteGreen Windows Dormitel 188 Davao - GeschäfteGreen Windows Dormitel 188 Davao - RezeptionGreen Windows Dormitel 188 Davao - Hotel InnenbereichGreen Windows Dormitel 188 Davao - BarGreen Windows Dormitel 188 Davao - RestaurantGreen Windows Dormitel 188 Davao - BarGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao - Hotel Innenbereich

Gästebewertungen - Green Windows Dormitel 188, Davao

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C03