oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Green Windows Dormitel 188

5th Floor FTC Tower, Mt. Apo Street, Davao Stadtzentrum, Davao City, Philippinen (Karte ansehen)

Buchen!

Green Windows Dormitel 188 Davao City - Hotel Innenbereich Green Windows Dormitel 188 Davao City - Erholungseinrichtungen Green Windows Dormitel 188 Davao City - Restaurant Green Windows Dormitel 188 Davao City - Empfangshalle Green Windows Dormitel 188 Davao City - Geschäfte Green Windows Dormitel 188 Davao City - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao City - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao City - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao City - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao City - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao City - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao City - Gästezimmer Green Windows Dormitel 188 Davao City - Eingang Green Windows Dormitel 188 Davao City - Spa Green Windows Dormitel 188 Davao City - Geschäfte Green Windows Dormitel 188 Davao City - Geschäfte
Green Windows Dormitel 188 Davao City - Schönheitssalon
Gegend: Davao Stadtzentrum Anzahl der Zimmer: 46
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Gut

7,3

aus 127 Kritiken

Preis-Leistung
7,7
Lage
7,9
Mitarbeiter
7,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,7
Zimmerkomfort
7,5
Verpflegung
5,5
Alle Bewertungen (127)
Sortieren nach:
Holger F. Paar Germany, 12. Oktober 2014
Alles gut

Sauber Zimmer , ruhig , freundliches Personal
7,7
Angenehm, Preis leistung stimmt , immer wieder
Oliver K. Paar Germany, 9. Januar 2014
sehr angenehmer Aufenthalt

zentrale Lage, schöne grosse Zimmer, Panoramaausblick
8,7
sehr schöner Aufenthalt, zentral und ruhig gelegen, gutes wifi internet, Flatscreen, Mini bar, leise Klimaanlage, freundliche Mitarbeiter, schneller roomservice, grosszügiges Zimmer mit grossem Bad und Dusche
Katherine M. Paar Philippines, 7. Dezember 2014
clean and good for group booking

clean room, safe parking, very affordable
6
for such a low price, my stay was fine. they just forgot to refill my toiletries the 2nd day :(
Paul B. Geschäftsreisender Philippines, 2. Dezember 2014
spacious room

best location
7
It's nice but some of their amenities in the room needs improvement,such as CR, AC etc.
Arianne S. Gruppen Philippines, 29. November 2014
Place was good

Nice location and friendly staff
6,3
We booked 2 triple sharing rooms but upon arriving at the hotel, they mentioned only 1 room was reserved for us. They were nice enough and gave us an executive king room with additional bed at no extra charge. Staff was friendly. Down side is the walls seem to be too thin as we could clearly hear the people on the other side and the floors were dirty when we arrived. If you're staying in the city for just a night or 2 though, this hotel is good enough.
Marco G. Famile mit Kleinkindern Philippines, 9. November 2014
Not Bad

Value, Location, Cheap
7,7
The hot/cold shower was not functioning in our last day and the maintenance had no clue how to fix it. We didn't mind the matter because we were about to leave tomorrow. Overall a descent place to stay in Davao city if your are in a budget.
Diana B. Geschäftsreisender Malaysia, 13. Oktober 2014
Good Enough

Good location, Good room, Friendly staffs
5
my stay at the hotel was comfortable enough. Good location and good bed size. Negative: They did not provide bottle waters like most hotels do. Towels smells bad. Hotel lobby clustered. Not class enough.
Gil D. Geschäftsreisender Philippines, 1. Oktober 2014
Pleasant stay

value for money, clean , accessible .
7,7
It was good, no unpleasant incidents, rooms were clean but small .
Peter C. Familie mit Kindern Philippines, 6. September 2014
Simple and classic

Cheap, easy access to public transportation, very simplistic
8,3
Judy D. Gruppen Philippines, 24. August 2014
Highly recomendable...

Value for money... Clean...Safe
9,3
Very pleasant stay!

Buchen!

Aktion endet bald!

Green Windows Dormitel 188 Davao CityGreen Windows Dormitel 188 Davao City - Hotel InnenbereichGreen Windows Dormitel 188 Davao City - ErholungseinrichtungenGreen Windows Dormitel 188 Davao City - RestaurantGreen Windows Dormitel 188 Davao City - EmpfangshalleGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GeschäfteGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GästezimmerGreen Windows Dormitel 188 Davao City - EingangGreen Windows Dormitel 188 Davao City - SpaGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GeschäfteGreen Windows Dormitel 188 Davao City - GeschäfteGreen Windows Dormitel 188 Davao City - Schönheitssalon

Gästebewertungen - Green Windows Dormitel 188, Davao City

AS-AGWEB-3B05