Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Green World Hotel Jian Pei Suites

No.140, Sec. 1, Jianguo N. Rd, Zhongshan Bezirk, Taipeh, Taiwan 10489

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

8,0

aus 654 Kritiken

2 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
7,9
Lage
7,9
Mitarbeiter
8,5
Hotel Zustand/Sauberkeit
8,7
Zimmerkomfort
8,4
Verpflegung
6,8
Alle Bewertungen (654)
Sortieren nach:
Daniel S. Geschäftsreisender Germany, 16. September 2015
Gutes Hotel zu erschwinglichem Preis

freundliche Mitarbeiter, großes Badezimmer
8,7
Diese Bewertung melden
Stefanie G. Paar Germany, 5. Januar 2014
Free Upgrade, nahe der Metro, freundliche MA

freundliche MA, Metro in der Nähe, lokale Garküchen und Hotelrestaurants fussläufig
7
Blick auf 101, Freies Upgrade. Sehr grosses Zimmer mit Rundblick, Schönes Bad mit Japanischer Toilette. Frühstück eher nicht empfehlenswert: (Mayonesenudelsalat, Chicken MCNuggets und weiche, kalte Pommes). Tomaten und Gurken waren gut.
Diese Bewertung melden
Sean W. Paar Singapore, 4. Januar 2016
TV by the bathtub!

Cleanliness, facilities, location
8,3
I was first struck by how clean Green World Jian Pei suites was. The room was spotless and the sheets beautifully pressed. The bathroom was huge, with a large bathtub and a TV. The breakfast was good with a small but delicious selection of both taiwanese and western foods. The location is quite convenient as well (take exit 5 from Songjiang Nanjing), it's a few stops from Ximen and the night markets but the Taiwanese metro is great. The only issue was that the room was too warm. There was a temperature control unit in the room but the temperature could not be altered (might have been a central heating thing because of winter). A mosquito also somehow got into the room during the night and we had to wage a war until 4am. The staff were helpful (when we finally asked them for bug spray) and apologized profusely. Overall a wonderful hotel that's clean and well worth the money.
Diese Bewertung melden
Youfa W. Familie mit Kindern Singapore, 27. Dezember 2015
good hotel to stay

good location, good facilities and clean and spacious room
8,7
Diese Bewertung melden
Tay-Yi C. Paar Taiwan, 22. Dezember 2015
Cool

Awesome
9,7
Diese Bewertung melden
Yongchul K. Alleinreisender South Korea, 12. Dezember 2015
Good location 시설 facilities

New hotel good location kind steps
9
다음에 또 갈듯
Diese Bewertung melden
Man K. Geschäftsreisender Hong Kong, 11. Dezember 2015
Singal room a bit small

Good breakfast, nice staff, good service
8,7
Diese Bewertung melden
Marika J. Geschäftsreisender Estonia, 3. Dezember 2015
Might be back!

Good location close to airport, nice interior and good staff
8,3
No complaints at all.
Diese Bewertung melden
Kai L. Gruppen Singapore, 2. Dezember 2015
Pleasant Stay

1. The cleanliness of the the hotel. You are greeted with a fresh scent the moment you enter. The hotel rooms are big in my opinion and there's space to fit a sofa a well.
9,7
Diese Bewertung melden
Kai L. Gruppen Singapore, 2. Dezember 2015
Value for money, great location, friendly staff.

I like the cleanliness of the hotel. The moment you enter, you are greeted with a fresh scent. Upon entering my room, I was excited to see that there's a bathtub with a mounted tv in the bathroom.
9,7
My stay was indeed pleasant. Prior to arriving, my request were all met. The room was bigger than I had expected and had everything that we needed. I was able to get a glimpse of taipei 101 from my hotel window. As for the breakfast, although the space looks small, it had a wide variety of food. I love their sweet potato fries and creamy rice. There were new dishes everyday which was great. Overall, a great choice but for those looking for a hotel with amenities, this is not it. Apart from the gym, there isn't nay other facilities. The gym itself is way to small to do anything. Nonetheless, it's a great location. A mere 5 mins walk and you would reach nanjing fuxing mrt. Around the hotel, there's a lot of food and shopping as well. Would definitely stay here again.
Diese Bewertung melden
1 - 2 von 2 Rezensionen
Green World Hotel Jian Pei Suites TaipehGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - EmpfangshalleGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - EmpfangshalleGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - EmpfangshalleGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - RestaurantGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - RestaurantGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - RestaurantGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - RestaurantGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - RestaurantGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - RestaurantGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - Business CenterGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - Business CenterGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - KonferenzzimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - FitnessraumGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - Hotel AussenansichtGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - Hotel InnenbereichGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - Hotel InnenbereichGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - Hotel InnenbereichGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - Hotel InnenbereichGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - Hotel InnenbereichGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - Hotel InnenbereichGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - GästezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - Hotel InnenbereichGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - BadezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - BadezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - BadezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - BadezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - BadezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - BadezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - BadezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - BadezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - BadezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - BadezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - BadezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - BadezimmerGreen World Hotel Jian Pei Suites Taipeh - Badezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B04