Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

GV Tower Hotel

Cor. Osmena Blvd and Sanciangko Street, Colon, Cebu Stadt, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Buchen!

GV Tower Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle GV Tower Hotel Cebu Stadt - Restaurant GV Tower Hotel Cebu Stadt - Rezeption GV Tower Hotel Cebu Stadt - Bar GV Tower Hotel Cebu Stadt - Restaurant GV Tower Hotel Cebu Stadt - Bar GV Tower Hotel Cebu Stadt - Balkon/Terrasse GV Tower Hotel Cebu Stadt - Rezeption GV Tower Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle GV Tower Hotel Cebu Stadt - Restaurant GV Tower Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle GV Tower Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle GV Tower Hotel Cebu Stadt - Rezeption GV Tower Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle GV Tower Hotel Cebu Stadt - Empfangshalle GV Tower Hotel Cebu Stadt - Ausstattung
GV Tower Hotel Cebu Stadt - Rezeption GV Tower Hotel Cebu Stadt - Ausstattung
Gegend: Colon Anzahl der Zimmer: 158
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,3

aus 94
Bewertungen

Preis-Leistung
7,0
Lage
7,2
Mitarbeiter
5,7
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,1
Zimmerkomfort
6,7
Verpflegung
5,3
Alle Bewertungen (94)
Sortieren nach:
Imelda K. Paar Germany, 12. Oktober 2012
Tolle Lage

Freundlicher Service
6
Die mitarbeiterrin sind alles freundlich. Wie gesagt tolle lage nur ein bisschen unruhig.
Shoppingempfehlung: sightseeingempfehlung
Diese Bewertung melden
Holger T. Alleinreisender Germany, 8. April 2012
service ok, Zimmer recht klein

zentrale Lage
7,3
Zimmer eher mäßig, aber akzeptabel, Umfeld nicht allzu attraktiv
Diese Bewertung melden
Gina P. Alleinreisender Canada, 4. Juni 2015
So so....

Location
4,3
I stayed in this hotel for 4 nights and they had not clean my room and changed my beddings even one time.i terrible!!!
Diese Bewertung melden
Michelle R. Gruppen Philippines, 11. April 2015
Good enough for a quick sleep

Near south bus terminal
5,3
We booked the hotel just so we have a place to sleep:.. The room is small... Its an old building ... And nothing more
Diese Bewertung melden
Steph E. Gruppen Philippines, 21. Februar 2015
Low cost hotel downtown

Low cost and good jump off point for south cebu adventures
4,3
Diese Bewertung melden
Steph E. Familie mit Kindern Philippines, 19. Februar 2015
Inexpensive and near south bus terminal

Location near south bus terminal good jump off point to south Cebu.
6,3
Very good for budget trips
Diese Bewertung melden
Mohamed F. Paar Malaysia, 10. Februar 2015
The PR is not good n the room is not tidy

The security guards is helpful
2,7
Consider not up to the standard.. Hoping to get a real good philipine hospitality but I love to come to CEBU again
Diese Bewertung melden
Mark L. Paar Philippines, 16. Januar 2015
Pleasant stay

Price, location, staff
8,7
Diese Bewertung melden
Christelle M. Gruppen Philippines, 28. August 2014
Value for Money

Cheap and Accessible
5
The aircon was not good and on the third day of my mother's stay someone was standing on the main door in the middle of the night and was trying to open the door knob. Hope the management can install camera on the hallway to secure their customers safety.
Diese Bewertung melden
William B. Alleinreisender United States of America, 4. Juni 2014
i will not use this hotel again

na
5,7
noise this hotel did not even make up the room when i stayed a second day
Diese Bewertung melden

Buchen!

Aktion endet bald!

GV Tower Hotel Cebu StadtGV Tower Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleGV Tower Hotel Cebu Stadt - RestaurantGV Tower Hotel Cebu Stadt - RezeptionGV Tower Hotel Cebu Stadt - BarGV Tower Hotel Cebu Stadt - RestaurantGV Tower Hotel Cebu Stadt - BarGV Tower Hotel Cebu Stadt - Balkon/TerrasseGV Tower Hotel Cebu Stadt - RezeptionGV Tower Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleGV Tower Hotel Cebu Stadt - RestaurantGV Tower Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleGV Tower Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleGV Tower Hotel Cebu Stadt - RezeptionGV Tower Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleGV Tower Hotel Cebu Stadt - EmpfangshalleGV Tower Hotel Cebu Stadt - AusstattungGV Tower Hotel Cebu Stadt - RezeptionGV Tower Hotel Cebu Stadt - Ausstattung

Gästebewertungen - GV Tower Hotel, Cebu Stadt

Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3C04