oder

Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

GV Tower Hotel

Cor. Osmena Blvd and Sanciangko Street, Cebu City, Cebu, Philippinen 6000 (Karte ansehen)

Buchen!

GV Tower Hotel Cebu - Empfangshalle GV Tower Hotel Cebu - Restaurant GV Tower Hotel Cebu - Rezeption GV Tower Hotel Cebu - Bar GV Tower Hotel Cebu - Restaurant GV Tower Hotel Cebu - Bar GV Tower Hotel Cebu - Balkon/Terrasse GV Tower Hotel Cebu - Rezeption GV Tower Hotel Cebu - Empfangshalle GV Tower Hotel Cebu - Restaurant GV Tower Hotel Cebu - Empfangshalle GV Tower Hotel Cebu - Empfangshalle GV Tower Hotel Cebu - Rezeption GV Tower Hotel Cebu - Empfangshalle GV Tower Hotel Cebu - Empfangshalle GV Tower Hotel Cebu - Ausstattung
GV Tower Hotel Cebu - Rezeption GV Tower Hotel Cebu - Ausstattung
Gegend: Cebu City Anzahl der Zimmer: 158
Gratis Wifi

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Befriedigend

6,4

aus 91 Kritiken

Preis-Leistung
7,1
Lage
7,3
Mitarbeiter
5,8
Hotel Zustand/Sauberkeit
6,2
Zimmerkomfort
6,7
Verpflegung
5,3
Alle Bewertungen (91)
Sortieren nach:
Imelda K. Paar Germany, 12. Oktober 2012
Tolle Lage

Freundlicher Service
6
Die mitarbeiterrin sind alles freundlich. Wie gesagt tolle lage nur ein bisschen unruhig.
Shoppingempfehlung: sightseeingempfehlung
Holger T. Alleinreisender Germany, 8. April 2012
service ok, Zimmer recht klein

zentrale Lage
7,3
Zimmer eher mäßig, aber akzeptabel, Umfeld nicht allzu attraktiv
Steph E. Familie mit Kindern Philippines, 19. Februar 2015
Inexpensive and near south bus terminal

Location near south bus terminal good jump off point to south Cebu.
6,3
Very good for budget trips
Mohamed F. Paar Malaysia, 10. Februar 2015
The PR is not good n the room is not tidy

The security guards is helpful
2,7
Consider not up to the standard.. Hoping to get a real good philipine hospitality but I love to come to CEBU again
Mark L. Paar Philippines, 16. Januar 2015
Pleasant stay

Price, location, staff
8,7
Christelle M. Gruppen Philippines, 28. August 2014
Value for Money

Cheap and Accessible
5
The aircon was not good and on the third day of my mother's stay someone was standing on the main door in the middle of the night and was trying to open the door knob. Hope the management can install camera on the hallway to secure their customers safety.
William B. Alleinreisender United States of America, 4. Juni 2014
i will not use this hotel again

na
5,7
noise this hotel did not even make up the room when i stayed a second day
Boris I. Alleinreisender Germany, 26. Mai 2014
perfect for short trip

central located,walking distance to markets,restaurants,malls
8,7
Arvin C. Alleinreisender Philippines, 26. Mai 2014
Superb and exciting

Location, Affordable and Clean
8
Great . I always consider os staying here when I am in Cebu City.
Daisy R. Alleinreisender Philippines, 23. Mai 2014
meh

can't think of any
4,7
It's cheap. Don't expect much for the price. You get what you pay for.

Buchen!

Aktion endet bald!

GV Tower Hotel CebuGV Tower Hotel Cebu - EmpfangshalleGV Tower Hotel Cebu - RestaurantGV Tower Hotel Cebu - RezeptionGV Tower Hotel Cebu - BarGV Tower Hotel Cebu - RestaurantGV Tower Hotel Cebu - BarGV Tower Hotel Cebu - Balkon/TerrasseGV Tower Hotel Cebu - RezeptionGV Tower Hotel Cebu - EmpfangshalleGV Tower Hotel Cebu - RestaurantGV Tower Hotel Cebu - EmpfangshalleGV Tower Hotel Cebu - EmpfangshalleGV Tower Hotel Cebu - RezeptionGV Tower Hotel Cebu - EmpfangshalleGV Tower Hotel Cebu - EmpfangshalleGV Tower Hotel Cebu - AusstattungGV Tower Hotel Cebu - RezeptionGV Tower Hotel Cebu - Ausstattung


AS-AGWEB-3C04