Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Advisor Hotel

No 51 Nguyen Sieu Street, Hoan Kiem District, Altes Viertel, Hanoi, Vietnam (Karte ansehen)

Jetzt buchen!

Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Aussicht Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer
Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer Hanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer
Gegend: Altes Viertel Anzahl der Zimmer: 14

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,8

aus 214 Kritiken

3 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,4
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,2
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (214)
Sortieren nach:
Timo K. Alleinreisender Germany, 15. März 2015
Nettes Personal, aber keine schönen Zimmer

freundliches Personal, gute Lage, gute Möglichkeiten Stadttouren zu machen
6,3
Diese Bewertung melden
Oliver B. Paar Germany, 11. November 2013
einfaches Stadthotel

zentrale Lage, einfaches Frühstück inklusive
7,3
Wir haben nur eine Nacht im Advisor Hotel verbracht. Das Besitzer Ehepaar war äußerst nett. Wenn auch stets darauf bedacht uns Touren zu verkaufen. Die Zimmer waren ok, wie immer in Asien, alles etwas notdürftig. Lage inmitten der Altstadt super! Frühstück war nichts besonderes, aber für den Preis völlig in Ordnung!
Diese Bewertung melden
Lena S. Paar Germany, 19. April 2013
freundliche Hotelbesitzer, keinen Luxus erwarten

Mitarbeiter, Lage
8,3
Wir haben unsere Touren über das Hotel gebucht. Sa Pa war sehr schön, da der Hauptteil des Tourgeldes jedoch an den unfreundlichen Hotelbesitzer in Sa Pa geht, lieber den Trip nach Lao Cai, Sa Pa per Nachtzug selbst buchen und vor Ort die Hmongs um eine Tour bitten. Günstiger und das Geld kommt bei denen an, die die Arbeit verrichten... Halong Bay ist sicher schöner, wenn man es sich selbst organisiert, aber uns fehlte dazu leider die Zeit. Die Tour war bis zur letzten Minute verplant, es gab wenig Zeit zum Durchatmen... Inbegriffene Tour zum Cat Ba Nationalpark war nur ein Sprint auf die Aussichtsplattform und zurück, wer Tiere erwartet ist fehl am Platz.
Diese Bewertung melden
Jason W. Paar Vietnam, 23. Januar 2016
Worst night in vietnam
2
We booked at this hotel when we arrived they said they were full so said they would get a room at their friends hotel which was the biggest piece of crap we have seen in Vietnam it was late so we had no option but to say the night worst hotel ever Left as soon as we woke up
Diese Bewertung melden
Kate M. Paar United Kingdom, 4. Januar 2016
Left as soon as we walked in
3
We are not picky travelers, but had to check in to a neighboring hotel the next day. The bed is just spring with a thin layer on top, and the shower is a shower head attached to the sink, so you almost bathe on top of the toilet. Further, the door is barricaded at night which did not make us feel safe.
Diese Bewertung melden
Sotheapanha S. Alleinreisender Cambodia, 1. Januar 2016
The owner is nicely welcomed

The hotel quite old and not comfortable but the thing I love is the owner is really friendly and helpful
6
Diese Bewertung melden
Ana L. Alleinreisender Singapore, 17. Dezember 2015
Will Definitely Stay Here Again

Hospitality of the Owner, Location, Value for Money
9,3
It was my first time to do a solo backpacking trip in a country that I have a language barrier. But it went on very smoothly because the owner Chien Roan took care of everything! He was very quick to reply to my enquiries thru email even before I arrived there. He arranged for me the reasonable priced- airport services and even my tours to Sapa and Halong Bay. Staying there felt so "homey" ;)When I first arrived there , one of his first greetings was "Thank you for visiting my country!" ( I have to mention this coz I am fond of the people who are proud to show you their home country.) He gave me safety tips for my stay in Vietnam - and his wife even offered to show me around the way thru the night market/ Hoan Kiem Lake . And a plus was their cute red-cheeked children (sorry to include this but cant help it coz I just love children!)The place is perfectly in the Old Quarter and the night market is just few minutes walk away.The place is also very cheap - so with all the services received - it's like being hosted by a local family and not by a hotel :) .
Diese Bewertung melden
Marie P. Paar France, 3. Dezember 2015
Very friendly and helpful

Great location for this guesthouse. Lovely family. Good advises
7,3
We do recommend this guesthouse for the location in Hanoi. Everything is walking distance! The family organise tours as well.
Diese Bewertung melden
Alessia C. Paar Italy, 16. November 2015
Good location - that's it

Location, location and location
5,3
When I booked this hotel and read all the great reviews, I did expect much more. Rooms are full of dust, but bed sheets are clean. The first night we have just been provided by one towel and no sheets, I had to take them from the other room. We slept on the 3rd floor and then two nights in the room on the ground floor, hopefully in this one the a/c was less noisy (we had to switch it off in the first room 'cause we couldn't sleep). Bathroom is small, and not very clean. Mattresses are not comfortable at all and a/cs are super noisy. Also, we had the same breakfast for 3 days, and even if you tell them the time you'd like to have it, you have to wake up and wait for 20 minutes. Family is nice, but not very friendly, as they were mainly trying to sell us their tours, this was the onyl reason why they were talking with us. They didn't tell us anything about places around or where to go. Location is very good though.
Diese Bewertung melden
Hoang V. Geschäftsreisender Vietnam, 13. November 2015
Good location

good location, price and staff
5,7
The room electric is bad, it turned off suddenly and need to fix sometimes. The bed is so noisy when moving on it. The air condition sounds so loud when running
Diese Bewertung melden
1 - 3 von 3 Rezensionen
 

Jetzt buchen!

Aktion endet bald!

Hanoi Advisor Hotel HanoiHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - AussichtHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer


Agoda.com gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3B05