Jedesmal wenn ein Agoda Kunde aus einem Hotel auscheckt, schicken wir Ihm eine Email zu, in der wir Ihn beten eine Bewertung seines Aufenthaltes zu schreiben.Nur so können Bewertungen übermittelt werden.Jede Bewertung muss von unserem Inhaltsteam freigegeben werden, bevor Sie auf Agoda´s Website veröffentlicht werden kann.Somit sind, im Gegensatz zu vielen anderen Reiseseiten, ALLE Bewertungen auf Agoda´s Website echt und geprüft.
Geben Sie Ihre Reisedaten ein, um Verfügbarkeit zu prüfen und dieses Hotel zu buchen

Hanoi Advisor Hotel

No 51 Nguyen Sieu Street, Hoan Kiem District, Altes Viertel, Hanoi, Vietnam

Was Gäste von diesem Hotel halten

Art von Reisenden auswählen

 

Sehr Gut

7,7

aus 224 Kritiken

4 Bewertungen auf Deutsch

Preis-Leistung
8,3
Lage
8,7
Mitarbeiter
8,3
Hotel Zustand/Sauberkeit
7,1
Zimmerkomfort
7,6
Verpflegung
6,5
Alle Bewertungen (224)
Sortieren nach:
Sascha W. Paar Germany, 16. Februar 2016
Ein guter, freundlicher Zufluchtsort

Freundlichkeit, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft
7,3
Im Trubel von Hanoi ist das ein angenehmes Plätzchen, um etwas Rast zu finden. Mit dem hohen Geräuschpegel muss man sich in dieser Stadt arrangieren. Die Betten ließen uns jede Stahlfeder spüren, aber die netten Vermieter machten unseren Aufenthalt trotzdem angenehm. Unbedingt Zimmer mit Fenster buchen!
Diese Bewertung melden
Timo K. Alleinreisender Germany, 15. März 2015
Nettes Personal, aber keine schönen Zimmer

freundliches Personal, gute Lage, gute Möglichkeiten Stadttouren zu machen
6,3
Diese Bewertung melden
Oliver B. Paar Germany, 11. November 2013
einfaches Stadthotel

zentrale Lage, einfaches Frühstück inklusive
7,3
Wir haben nur eine Nacht im Advisor Hotel verbracht. Das Besitzer Ehepaar war äußerst nett. Wenn auch stets darauf bedacht uns Touren zu verkaufen. Die Zimmer waren ok, wie immer in Asien, alles etwas notdürftig. Lage inmitten der Altstadt super! Frühstück war nichts besonderes, aber für den Preis völlig in Ordnung!
Diese Bewertung melden
Lena S. Paar Germany, 19. April 2013
freundliche Hotelbesitzer, keinen Luxus erwarten

Mitarbeiter, Lage
8,3
Wir haben unsere Touren über das Hotel gebucht. Sa Pa war sehr schön, da der Hauptteil des Tourgeldes jedoch an den unfreundlichen Hotelbesitzer in Sa Pa geht, lieber den Trip nach Lao Cai, Sa Pa per Nachtzug selbst buchen und vor Ort die Hmongs um eine Tour bitten. Günstiger und das Geld kommt bei denen an, die die Arbeit verrichten... Halong Bay ist sicher schöner, wenn man es sich selbst organisiert, aber uns fehlte dazu leider die Zeit. Die Tour war bis zur letzten Minute verplant, es gab wenig Zeit zum Durchatmen... Inbegriffene Tour zum Cat Ba Nationalpark war nur ein Sprint auf die Aussichtsplattform und zurück, wer Tiere erwartet ist fehl am Platz.
Diese Bewertung melden
Phuong N. Alleinreisender Vietnam, 9. April 2016
Kool homestay
5,7
Love this room : clean - warm - and comfortable. Love it
Diese Bewertung melden
Stefano C. Alleinreisender Italy, 4. April 2016
once is totally enough
4
The position of this hotel is very favorable. But it's the only strong point of this place. The bed was very uncomfortable, the shower room was not really clean, and the guy of the reception was sometimes irritating (always talking over the phone and not paying attention to clients). Not really my reccomendation.
Diese Bewertung melden
Byunggun K. Alleinreisender Vietnam, 2. April 2016
Terrible Noise
3
Terrible noise from beside building construction even until 11 pm. Drilling and hammering drove me crazy.
Diese Bewertung melden
Katherine N. Alleinreisender Thailand, 3. März 2016
Good stay
6
Great location, my room had no windows and I could feel individual springs in my mattress. Very kind and helpful owners
Diese Bewertung melden
Yiling L. Paar Taiwan, 24. Januar 2016
not bad
4,7
fine stay
Diese Bewertung melden
Jason W. Paar Vietnam, 23. Januar 2016
Worst night in vietnam
2
We booked at this hotel when we arrived they said they were full so said they would get a room at their friends hotel which was the biggest piece of crap we have seen in Vietnam it was late so we had no option but to say the night worst hotel ever Left as soon as we woke up
Diese Bewertung melden
1 - 4 von 4 Rezensionen
Hanoi Advisor Hotel HanoiHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - AussichtHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - GästezimmerHanoi Advisor Hotel Hanoi - Gästezimmer


Agoda gehört zur Priceline Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Onlinereiseservices.

AS-AGWEB-3A06